Очередная ротти-отказница. Нужна помощь в пристройстве
Krasnaya
Топикстартер
1.  
1
Минск, Институт культуры
19036 сообщений
Топикстартер

Найда - дама приятная во всех отношениях! Молодая (2-3 года), статная красавица с замечательным характером: спокойная, уравновешенная, дружелюбная. Найда замечательно ходит на поводке, спокойно относится к детям; очень любит играть, обожает прогулки, ценит ласку и человеческое общение - словом, она станет замечательным другом и компаньоном для всей семьи. Вот только с хозяином Найде пока не повезло, поэтому Найда ждет, когда же найдется тот единственный и настоящий Человек, который подарит ей счастье быть нужной и любимой! Если Вы без ума от ротвейлеров, если Вам нужен настоящий, преданный и нежный друг и компаньон, если Вы готовы уделять собаке достаточно времени и внимания взамен на беззаветную преданность и любовь - значит Найда ждет именно Вас; скорее звоните и приезжайте знакомиться
8029 572-86-15 Ольга

Живут люди и песа в Дзержинске. Нужны:

3. стерилизация
4. прививки.
5. реклама! реклама! и еще раз реклама!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 21.07.2013, 16:33
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Krasnaya
Топикстартер
61.  
61
Минск, Институт культуры
19036 сообщений
Топикстартер
Imolla, вчера привились, в дзержинской ветеринарке ничего кроме мультикана не было sad А еще меня "обрадовали", что у Найды на днях течка закончилась и она сбегала с вольера. так что 90% беремчатости обеспечено sad

Добавлено (14 Июля 2013, 00:55)
---------------------------------------------

Цитата (Krasnaya)
4. прививки.

мона вычеркнуть yes
Mgeli
.
62.  
62
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Цитата (Krasnaya)
она сбегала с вольера. так что 90% беремчатости обеспечено
не следят там? Печально это конечно
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
63.  
63
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Krasnaya, Тему скинула в Л.с . Будем надеяться, что все получится wink
+375 (29) 631-90-26
64.  
64
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Сколько нужно на стерилизацию?
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
Imolla
.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Цитата (Krasnaya)
А еще меня "обрадовали", что у Найды на днях течка закончилась и она сбегала с вольера. так что 90% беремчатости обеспечено
Короче, похоже, что там просто махнули и рукой и ногой на свою собаку......, хотите забирайте, а мы в отпуск....., хочет пусть сдохнет..... girl_mad
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Цитата (Tosenka)
Сколько нужно на стерилизацию?
Около 1 000 000
+375 (29) 631-90-26
67.  
67
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Цитата (Настена)
Около 1 000 000
сколько есть на сегодняшний день?
Imolla
.
68.  
68
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Сбор средств разрешен? Девочку нужно срочно стерилизовать! Возможны щенки...... shok
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
Krasnaya
Топикстартер
69.  
69
Минск, Институт культуры
19036 сообщений
Топикстартер
Цитата (Krasnaya)
4. прививки.

мона вычеркнуть yes
Цитата (Imolla)
Короче, похоже, что там просто махнули и рукой и ногой на свою собаку.

в том-то и дело, что это не их собака, и за год совместного проживания родной не стала. Стерилизовать надо обязательно, но сейчас волнует вопрос не столько в деньгах, сколько в передержке. Где ее содержать после стерилизации?
Imolla
.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Цитата (Krasnaya)
за год совместного проживания родной не стала
А как она к ним попала? Никто не пристраивал ранее девоньку?.....
Мать Тереза.
Krasnaya
Топикстартер
71.  
71
Минск, Институт культуры
19036 сообщений
Топикстартер
Imolla, они купили дом, и прежний хоязин оставил им собаку, пообещав через недельку-две забрать. До сих пор забирает rolleyes

Добавлено (16 Июля 2013, 12:44)
передержечка, отзовись!!!

Imolla
.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Цитата (Krasnaya)
передержечка, отзовись!!!
egegei egegei egegei
Мать Тереза.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Krasnaya, есть ли отзвон с ИРР? Она постоянно висит премиумом, хоть какие-то звонки есть?
Imolla
.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Девочки, может у кого есть платная передержка?.... Девочку срочно нужно стерилизовать, иначе очень большая вероятность по истечению некоторого срока иметь бездомную собаку + щенков..... sad
Мать Тереза.
75.  
75
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!
НУЖНО НЕМНОГО - ВСЕГО ЛИШЬ ЧАСТНЫЙ СЕКТОР!!!!!
76.  
76
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Krasnaya, Оль, может на крайняк кинологический центр ?? Там 50 000 сутки. Вариант конечно так себе, но хоть что то. Работает там знакомый. Он 100% пообрабатывает швы
+375 (29) 631-90-26
Krasnaya
Топикстартер
77.  
77
Минск, Институт культуры
19036 сообщений
Топикстартер
Tosenka, звонки кое-какие были, но до дело не доходит, да и звонят из Бреста, деревень под Гродно, Лиды...
Частный сектор не обязателен. Я уверена, что Найда быстро научится и "городской" жизни, просто у нее сейчас нет возможности этому учиться.
Настена, а дальше что? После стерилизации? Я боюсь, что как только заберу ее из Дзержинска, "хозяева" воспользуются моментом и разберут вольер sad
Imolla
.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Цитата (Krasnaya)
Я боюсь, что как только заберу ее из Дзержинска, "хозяева" воспользуются моментом и разберут вольер
Боюсь, что это их не остановит....., тем более если девочка уже беременна...., если она им одна не нужна. то со щенками они просто ее вывезут по тиху куда-нибудь.....
Мать Тереза.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Цитата (Krasnaya)
Настена, а дальше что? После стерилизации? Я боюсь, что как только заберу ее из Дзержинска, "хозяева" воспользуются моментом и разберут вольер
Будем стараться искать бесплатную передержку , а пока платить вольер. я так понимаю вариантов все равно нет. кстати, она охраняет?
+375 (29) 631-90-26
Krasnaya
Топикстартер
80.  
80
Минск, Институт культуры
19036 сообщений
Топикстартер
Цитата (Настена)
кстати, она охраняет?

nea я когда к ним захожу тишина гробовая. Я вообще ее голоса ни разу не слышала, только скулеж, когда через забор на нас другие собаки гавкают (мне всегда интересно, о чем она думает в этот момент: Найда хочет с ними поиграть или их съесть rolleyes ) и один раз рыкнула, когда фоткались, а мимо через дорогу проходила подвыпившая пара со щенком

Добавлено (21 Июля 2013, 12:49)
Imolla и Tosenka, спасибо за вчерашнюю компанию! И за суповые наборы

Найду нужно срочно забирать!!! Пожалуйста, помогите найти передержку!!!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0