Автолюбитель.
|
|
1.
Опубликовано 29.05.2013 в 15:14
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
Всем Добрый день! Мне повезло и на парковке около работы я нашла нечто худенькое, черненькое, похожее на котенка. По возрасту около 2 месяцев. Что делать не знаю. У самой собака, забрать не могу. Оставить на парковке не могу, его просто раздавят. Сейчас у меня в кабинете в каробке. Поел курочки, попил молока и затих. Попробую сорваться и свозить к вету просветить. Что дальше делать не знаю. Принимаются все варианты и советы. тел. 6619062 Татьяна.
ATINIS
|
2.
Опубликовано 29.05.2013 в 15:51
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
|
3.
Опубликовано 29.05.2013 в 17:07
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (ATINIS) Что дальше делать не знаю. Принимаются все варианты и советы. тел. 6619062 Татьяна.
|
4.
Опубликовано 29.05.2013 в 17:20
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
В общем дело обстоит так: были у ветеринара. Это девченка, около 4 месяцев, 1 кг., микроспарии нет. Врач сказал "на редкость адекватная". Это плюсы. Теперь минусы: обожжена левая передняя лапка, содраны когтики, ушной клещ. Все не смертельно. Лекарства куплены, будем лечить. Приданное собрано: гламурный красный ошейник (он ей понравился, сидит у меня на работе и красуется), набор мышей, большая коробка, миска и коробка под туалет. Пока едет на балкон к моей подруге на 2-3 дня. Дальше КАРАУЛ. ЖДУ ПОМОЩИ и СОВЕТОВ. Красотулечке нужен дом. Да, посоветуйте чем кормить малышню, а то забыла проконсультироваться с ветом.
ATINIS
|
5.
Опубликовано 29.05.2013 в 17:34
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (ATINIS) Да, посоветуйте чем кормить малышню можно детским оршанским питанием сос!сос!сос!малышке нужна помощь!
|
6.
Опубликовано 29.05.2013 в 19:06
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
.
Сообщение отредактировала: kea - Среда, 29.05.2013, 19:16
«Зорко одно лишь сердце.» http://vk.com/id21775606
|
7.
Опубликовано 29.05.2013 в 23:13
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата (ATINIS) Красотулечке нужен дом.
|
8.
Опубликовано 29.05.2013 в 23:47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото!!! И в рассылку с просьбой о передержке!!! Потерпите!! Все уладится!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
9.
Опубликовано 29.05.2013 в 23:49
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
ATINIS,вы молодец, что забрали малышку. срочно сделайте фото и опишите характер малышки. и поразбрасывайте на разных сайтах. иногда и за пару дней можно котенка пристроить.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
10.
Опубликовано 03.06.2013 в 12:06
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
Всем добрый вечер. Вот почти веселая история моей подопечной. Вчера, когда отдавала млышню, а это было на улице и из рук в руки, она вдруг вырвалась и сиганула в заросли травы, крапивы и еще много чего, ожоги от чего потом в тчении суток ощущала вся честная компния.:shok: Следует учесть, что до этого это милое создание сидело на руках и так тарахтело, что было слышно в радиусе 2-3 метров. У всех шок, она просто исчезла. Искали до темноты. Все бесполезно. В общем катастрофа!!! Дождались утра, а ее нет. К обеду принцессочка вылезла на соседнюю стройку. Вид потрепанный: ошейник на талии, а уж грязнючая... В общем ловили всей стройкой и только к вечеру она сдалась, нам помог ее голод.:dance2: И вот она на передержке. Накормлена, выкупана, максимально очищена от блох и проверена на наличие ребрышек, а и то, и другое видно не вооруженным глазом. Сейчас отдыхает, снимает стресс. Все процедуры и фотосессия завтра. Мурчалка прекрасно уживается с собаками и котами. На передержке она третий хвост. Поэтому договоренность дня на 3. Какие предложения?Добавлено (01 Июня 2013, 00:09) --------------------------------------------- Вернулась от бусинки Марусинки. Обработана от блох, проглистогонена и сфотографирована.(фотки завтра) Беспокоит лапка. Все подушечки поранены и когтики на передних лапках обломаны. Пока обработали , будем наблюдать. Она просто чудо. Характер супер спокойный, сопровождающийся тарахтением. Не поверите, но она уже ходит в туалет на свой горшочек. Такая задумчивая. Лежит и смотрит в некуда, а потом засыпает. (может это стресс проявляется?) Бегает совсем мало. Наверное еще слабенькая. Худющая как велосипед, но красотунья... В общем похоже ребенок настрадался,отогреваем и откармливаем вместе с передержкой. ОЧЕНЬ НУЖЕН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ! Подскажите что нужно для рекламы? Добавлено (03 Июня 2013, 11:06) ---------------------------------------------
Всем здравствуйте! Высылаю фотки красотуньи. Прошу извинить меня если что не получиться , с компом я на вы. Помогите "раскидать в контакте" , для меня это темный лес. Состояние девченки хорошее, только вот лапка меня беспоит. Почти на каждой подушечке закоревшая ранка. Вет сказала все нормально, но по моему она не сильно рассматривала. Может посоветуете что для быстрейшего заживления. Пока запырскала Алюмиспреем.
ATINIS
|
11.
Опубликовано 03.06.2013 в 12:29
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (ATINIS) Помогите "раскидать в контакте" Цитата (ATINIS) только вот лапка меня беспоит. Цитата (ATINIS) Может посоветуете что для быстрейшего заживления. Пока запырскала Алюмиспреем Добавлено (03 Июня 2013, 11:29) --------------------------------------------- красотулька котейка!
|
12.
Опубликовано 03.06.2013 в 13:20
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Заживет лапка, не волнуйтесь. Мои черти по плите бегают постоянно, обжигают лапы. И снова в бой через неделю, туда же. Заживает быстро, главное, чтобы воспаления не было.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
13.
Опубликовано 04.06.2013 в 13:59
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
Котейка переехала на другую передержку. Опять ненадолго. Переезды не выход. Помогите раскидать в контакте и что нужно сделать что бы попасть в каталог.
ATINIS
|
14.
Опубликовано 04.06.2013 в 14:23
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
ATINIS, нужно разбрасывать рекламу по сайтам объявлений, не только в контакте, чтобы девчушка нашла поскорее дом. Удачи!
|
15.
Опубликовано 05.06.2013 в 15:05
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
История и фото потянут на рекламу? Если потянут, то разместите нас, пожалуйста, в каталог ЭГИДЫ .
Маруся – маленький черненький комочек с манерами принцессы. Уравновешена, неназойлива, любознательна. Прекрасно уживается с другими животными. Марусинке около 3 месяцев, она обработана от блох, глистов и приучена к туалету. Ветеринар сказал, что она на редкость адекватна. А ведь карапуз родился на улице и испытаний на ее долю выпало не мало. И вот этот маленький черненький комочек готов подарить вам всю себя без остатка. А самое главное: черные коты приносят удачу! Так хватайте удачу!
Добавлено (05 Июня 2013, 14:05) --------------------------------------------- Помогите прикрепить к тексту фотки, что-то у меня никак.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 25.10.2014, 13:18
ATINIS
|
16.
Опубликовано 05.06.2013 в 15:05
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (ATINIS) Ветеринар сказал, что она на редкость адекватна. Думаю эту фразу лучше убрать Для каталога надо писать Ariane в ЛС с указанием ссылки на тему
Сообщение отредактировала: haven - Среда, 05.06.2013, 15:06
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
17.
Опубликовано 25.10.2014 в 13:02
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
А можно нас в счастье. Мы уже год как дома.
ATINIS
|