- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Пожалуйста, помогите!!! (Срочно нужна собака-донор) |
Пожалуйста, помогите!!! |
Топикстартер
Спасибо, мои дорогие за волнение, но пока не знаем(((
Вечером отец повезёт Шаха на анализы, посмотрим, есть ли рост эритроцитов... Не хочу никого обвинять, сами впервые столкнулись с подобным... Но где эллементарное чувство долга и пр. Столько денег оплачено, времени столько проведено в вет.клинике за 4 дня, с утра до позднего вечера, а рядом только ассистент был, он же и переливание делал.... вчера, врач Исаченко, работал последний день перед своими выходными.... ушёл, даже не подойдя к ним и не поговорив, как оно что и какой прогноз... да и вообще... Скажем так, кровь с нашей стороны, медикаменты и прочие принадлежности сами покупаем, а они даже должного внимания не могут уделить, объяснить и хоть что-то спрогнозировать... есть смысл, в конце концов или просто любая процедура за ваши деньги! Аж бесит даже... Люди переживают, последнее отдают, отгулы на работе бперут, доноров ищут и пр., а такое отношение, что слов нет....обидно... Папа человек простой, на пенсии. Деньги имеет не большие, уже все запасы отдал. Одно переливание около 700 тыс с хвостом + уколы, капельницы и пр.. Уже 2 сделали, не считая пр. процедур. Хотя, что тут говорить, посмотрела ссылку подруги с Америки, как относятся к животным там.... так пришла к выводу, что лучше быть собакой в Америке, чем человеком в России. Надеемся, что наш Шах справится Добавлено (04 Июня 2013, 14:57) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Shona, грустно читать про такое... Я еще помню совсем другого доктора Исаченко, который всегда боролся даже за практически безнадежных животных до конца. И ведь не раз у него все получалось... Жаль, что теперь все стало так, как Вы описываете.
Shona, сил Вам с папой, а Шаху скорейшего выздоровления! |
Топикстартер
Огромное спасибо Versan!
Сегодня Леонтьев... Папа, сказал, с ним поговорит... Может что более прояснится(( Добавлено (04 Июня 2013, 21:25) |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (Mori) Когда-то предлагали Ладу из ДСД. Кому звонить по Ладе? Тамаре Николаевне?
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Акинтьев не работает на Подшипниковом
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Цитата (Shona) Не хочу никого обвинять, сами впервые столкнулись с подобным... Но где эллементарное чувство долга и пр.
Сообщение отредактировала: angi - Четверг, 06.06.2013, 07:46
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius
|
Топикстартер
Здравствуйте друзья! Спасибо всем за беспокойство)
Да, Шаху лучше)) продолжаем ежедневно лечение, возим его в Доктор Вет, делаем всевозможные процедуры... Папа поговорил, в прошлый визит, с врачами строго, высказал своё негодование, по поводу не корректного отношения к своим пациентам, если так можно сказать)) Что очень изменило их отношение, в лучшую сторону. Как я уже писала, взгляд Шаха посветлел, ходит, мочится нормально, но пока печень восстанавливается, цвет мочи ещё желает лучшего. Правда так же ничего не ест, уже 2-ую неделю, лишь иногда пьёт не много, но хоть так)) В машину уже сам запрыгивает каждое утро)) Так что время покажет, ещё капаться будем до конца недели, как минимум. Добавлено (06 Июня 2013, 11:41) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Versan) грустно читать про такое... Я еще помню совсем другого доктора Исаченко, который всегда боролся даже за практически безнадежных животных до конца. И ведь не раз у него все получалось... Жаль, что теперь все стало так, как Вы описываете. Увы, Леночка, там сейчас звездная болезнь... Добавлено (06 Июня 2013, 11:44) Цитата (Shona) но пока печень восстанавливается Shona, чем печень лечите? Надеюсь, хотябы Гептралом? Цитата (Shona) цвет мочи ещё желает лучшего. Долго... Выздоравливайте!!! Я, как и все тут, переживаю за вашего маленького мишку... Держите в курсе!!! |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Horsewoman) Увы, Леночка, там сейчас звездная болезнь... Добавлено (06 Июня 2013, 11:47)
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Shona, Наша собака тоже неделю ничего не ела. Купили жилованную косточку. С нее и начался возврат аппетита. Сначала косточка лежала рядом. Потом Дорис начала ее носить с собой. Потом погрызла... и пошло... Только накладывай. Они вонюченькие, эти косточки. Наверное возбуждают аппетит.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
| |||