- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Пожалуйста, помогите!!! (Срочно нужна собака-донор) |
Пожалуйста, помогите!!! |
Топикстартер
Вот, кстати, да)) По-поводу еды. Хотела уточнить, кто знает, чем его начинать кормить?
(Папа, говорит, не может позволить корм дорогой, хоть бы вылечить, итак уже свой отдых на лечение потратил))) Может каши какие,я уже думала что-то на подобие детского питания, очень измельчённое. Все таки не ел долго ничего... Что подскажете? Про косточку буду иметь ввиду, куплю. Спасибо) |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Shona, попробуйте мясные детские консервы, маленькие такие баночки по 100гр, стоят порядка 7-11 тысяч в магазинах. Лучше брать говядину. Развести немного теплой водичкой, чтобы жиденькое было, и попробовать накормить. Большинство животных, которые имеют проблемы со здоровьем и питанием, восстанавливаются на этом детском питании. Хотя, конечно, тоже дорого выходит, баночки маленькие, а собака большая. Ну, или попробуйте купить, например, печенки куриной (в Короне на Кальварийской 20 тыс/кг), сварить, на этом же бульоне сварить кашу (я варю 1 к 1 рис и овсянку), и в блендере это все перетереть в однородную кашу, мяса должно быть не меньше, чем каши, а лучше больше.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
Топикстартер
Спасибо огромное
Я так и думала))) Добавлено (06 Июня 2013, 13:47) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Shona) Согласитесь, бывает, смотришь в глаза собаки и думаешь - человек. А иногда, смотришь в глаза человека и думаешь - собака. Хорошо, когда собака друг. Плохо, если друг - собака. Из этой оперы... |
Топикстартер
Добавлено (08 Июня 2013, 21:40) |
Топикстартер
Здравствуйте, дорогие мои друзья!
Я коротко о главном. Наш Шах отживает)), кушает нормально. До сих пор возим в вет.клинику, на процедуры. Ещё раза 3-4 нужно, будем смотреть по состоянию и результатам анализов. Думаю плохое позади. Восстанавливаемся)) Ещё раз, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, от папы, меня, и, думаю, от Шаха)), за Ваше внимание, отзывчивость и всевозможную помощь Приятно, что есть такие люди и Ваши питомцы) Всем здоровья и любви ! |
| |||