- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории СРОЧНО! ВЕСТ-ХАЙЛЕНД-УАЙТ ТЕРЬЕР (отдается девочка...) |
СРОЧНО! ВЕСТ-ХАЙЛЕНД-УАЙТ ТЕРЬЕР |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Ситуация...
Отдаётся девочка Вест-хайленд-уайт терьера, возраст 3 года, аллергик, у собы слабый иммунитет, поэтому тримминговать нельзя, только стричь, из-за неправильного постоянного питания, соба вечно с красными ушами и лапами.... по характеру - типичный вест, который привык спать на кровати. Ситуация банальная - собачку купила дочка хозяйки, забеременела первым ребенком и отдала собу маме своей, хотя той собака не нужна была ни разу, но не выкидывать же, но кормила чем попало, чем придется, из-за чего начались постоянные проблемы со здоровьем, и лечение, вследствие чего все деньги уходят на собаку, сейчас женщине нужно ложиться в больницу (причем уже завтра) и нужно куда-то деть собаку, дочь забрать её не может, т.к беременна вторым ребенком, ей вообще не до собаки.... Женщина очень просит пристроить её девочку куда-нибудь в семью, где ее будут любить, и правильно кормить и ей будет хорошо, она очень плачет, и переживает.... Соба отдается с родословной, т.к. она чистокровка, и с документами, и не стерилизованная, хотелось бы девочку пристроить кому-нить с форума, либо знакомым, друзьям, короче чтобы точно знать, что всё будет хорошо... Если девочку не пристроим буквально за сутки, хозяйка отдаст её какой-то своей знакомой ветеринарше, НО В ВОЛЬЕР (слабо себе это представляю) что, несомненно, будет огромным стрессом для домашней собачки, привыкшей спать с хозяйкой на кровати.. .Как-то так. Связь через меня, в лс, или звоните 8 029 77 44 000
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Насчёт очереди не знаю, конечно, всё-таки, нужно понимать, что это немалые затраты, при аллергии у собы, которую нужно вылечить, и корм гипоалергенный, кроме того, собе 3 года, и она диванная собачка, и отучивать её от того, к чему она привыкла за свои 3 года - нельзя.... Нынешняя хозяйка уделяет ей всё своё время, девочка обласкана заботой, вниманием и любовью разбалована...
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Цитата (Lavika) а зачем отучать? она ж по определению диванная таких собачек по-моему для того и берут, чтобы любить и баловать! ну это я так... на всякий случай.. чтобы люди понимали, мало ли....
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
elena_k, в моем сообщении акцент надо было сделать на АДЕКВАТНЫЕ )))) Желающих много будет, не спорю... но как показывает практика, хотят все, а содержать достойно может не каждый...
Очень надеюсь, что малышке сразу повезет! |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Цитата (ratcha) Самое главное - аллергик это именно то, на чем я акцентирую внимание в первую очередь!!! Аллергия - это много сил, и средств, и к этому нужно быть готовым!
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
как мне нравятся весты... эх, хорошенькие лапочки. У нас на выгуле иногда встречаю кобелька, его даже Чарли любит)) Желаю собке найти настоящую любящую семью. Думаю, на чистокровку с документами очередь будет длинная.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
длинная - это да, но я абы кому не отдам, отбор жЭсточайший!
вечером потенциальные ручки едут знакомиться с девочкой... держу кулачки...
Сообщение отредактировала: Tosenka - Четверг, 06.06.2013, 17:36
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Tosenka) вечером потенциальные ручки едут знакомиться с девочкой... держу кулачки... Мы все держим! Сколько бы не хаяли тех, кто занимается породистыми животными, но зачастую их пристроить НАМНОГО сложнее, т.к. желающих уйма... Но сколько из них порядочных??? единицы... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Tosenka) ну что, девочка уехала в новую семью, надеюсь, что всё будет хорошо, и новые хозяева справятся Видела девчонку. Зовут ее по-домашнему Дуся. Хозяином выбрала Лешку. Юля иногда ревнует... Выглядит уже намного лучше, пузико обросло... Попрошайничает, но в лечебных целях у нее жесткая диета. ВСЕ У НИХ ХОРОШО!!! |
| |||
| |||