• Страница 1 из 1
  • 1
СРОЧНО! ВЕСТ-ХАЙЛЕНД-УАЙТ ТЕРЬЕР
Tosenka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Ситуация...

Отдаётся девочка Вест-хайленд-уайт терьера, возраст 3 года, аллергик, у собы слабый иммунитет, поэтому тримминговать нельзя, только стричь, из-за неправильного постоянного питания, соба вечно с красными ушами и лапами.... по характеру - типичный вест, который привык спать на кровати. Ситуация банальная - собачку купила дочка хозяйки, забеременела первым ребенком  и отдала собу маме своей, хотя той собака не нужна была ни разу, но не выкидывать же, но кормила чем попало, чем придется, из-за чего начались постоянные проблемы со здоровьем, и лечение, вследствие чего все деньги уходят на собаку, сейчас женщине нужно ложиться в больницу (причем уже завтра) и нужно куда-то деть собаку, дочь забрать её не может, т.к беременна вторым ребенком, ей вообще не до собаки....
Женщина очень просит пристроить её девочку куда-нибудь в семью, где ее будут любить, и правильно кормить и ей будет хорошо, она очень плачет, и переживает.... Соба отдается с родословной, т.к. она чистокровка, и с документами, и не стерилизованная, хотелось бы девочку пристроить кому-нить с форума, либо знакомым, друзьям, короче чтобы точно знать, что всё будет хорошо...
Если девочку не пристроим буквально за сутки, хозяйка отдаст её какой-то своей знакомой ветеринарше, НО В ВОЛЬЕР (слабо себе это представляю) что, несомненно, будет огромным стрессом для домашней собачки, привыкшей спать с хозяйкой на кровати.. .Как-то так.
Связь через меня, в лс, или звоните 8 029 77 44 000
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
думаю, что в такой ситуации надо искать передержку.. за сутки адекватные руки можно не найти
Lavika
.
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Да что ж такое-то, уже и мелочь породистая посыпалась мешками girl_mad Вчера предлагали передержки ши-тцу до пристройства - может возьмут вестика? Сейчас найду темку.
Tosenka
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Девочка пока стоит в резерве.... rolleyes
5.  
5
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (vikusik86)
за сутки адекватные руки можно не найти

Посмотрите, найдется... И очередь еще будет стоять yes
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Tosenka
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Насчёт очереди не знаю, конечно, всё-таки, нужно понимать, что это немалые затраты, при аллергии у собы, которую нужно вылечить, и корм гипоалергенный, кроме того, собе 3 года, и она диванная собачка, и отучивать её от того, к чему она привыкла за свои 3 года - нельзя.... Нынешняя хозяйка уделяет ей всё своё время, девочка обласкана заботой, вниманием и любовью разбалована...
Lavika
.
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Tosenka)
отучивать её от того, к чему она привыкла за свои 3 года - нельзя....

а зачем отучать? она ж по определению диванная mosking таких собачек по-моему для того и берут, чтобы любить и баловать!
Tosenka
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Цитата (Lavika)
а зачем отучать? она ж по определению диванная таких собачек по-моему для того и берут, чтобы любить и баловать!

ну это я так... на всякий случай.. чтобы люди понимали, мало ли.... rolleyes
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Ооооо.... rolleyes Из малышей это моя мечта...
Причиняю добро...
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
elena_k,  в моем сообщении акцент надо было сделать на АДЕКВАТНЫЕ )))) Желающих много будет, не спорю... но как показывает практика, хотят все, а содержать достойно может не каждый...
Очень надеюсь, что малышке сразу повезет!
Tosenka
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
vikusik86, я тоже очень надеюсь!
ratcha
.
12.  
12
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Самое главное - аллергик. Вот про это должен думать желающий. Если еще собе гормональные давали, чтобы аллергию гасить, то нелегко будет.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Tosenka
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Цитата (ratcha)
Самое главное - аллергик

это именно то, на чем я акцентирую внимание в первую очередь!!! Аллергия - это много сил, и средств, и к этому нужно быть готовым!  yes
14.  
14
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
как мне нравятся весты... эх, хорошенькие лапочки. У нас на выгуле иногда встречаю кобелька, его даже Чарли любит)) Желаю собке найти настоящую любящую семью. Думаю, на чистокровку с документами очередь будет длинная.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Tosenka
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
длинная - это да, но я абы кому не отдам, отбор жЭсточайший!  girl_haha

вечером потенциальные ручки едут знакомиться с девочкой... держу кулачки...
Сообщение отредактировала: Tosenka - Четверг, 06.06.2013, 17:36
16.  
16
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Tosenka)
вечером потенциальные ручки едут знакомиться с девочкой... держу кулачки...

Мы все держим!

Сколько бы не хаяли тех, кто занимается породистыми животными, но зачастую их пристроить НАМНОГО сложнее, т.к. желающих уйма... Но сколько из них порядочных??? единицы...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Tosenka
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
ну что, девочка уехала в новую семью, надеюсь, что всё будет хорошо, и новые хозяева справятся  yes
18.  
18
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Tosenka)
ну что, девочка уехала в новую семью, надеюсь, что всё будет хорошо, и новые хозяева справятся 

yes
Видела девчонку. Зовут ее по-домашнему Дуся. Хозяином выбрала Лешку. Юля иногда ревнует... wink
Выглядит уже намного лучше, пузико обросло... yes Попрошайничает, но в лечебных целях у нее жесткая диета.

ВСЕ У НИХ ХОРОШО!!! yes

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Tosenka
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Horsewoman, спасибо за новости, мы тоже следим, периодически. Я рада, что у малышки все так складывается хорошо. yes
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0