- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Кошечка вискас, просто живой скелет!!!!! (СОС!СОС!!!!!!!!!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!) |
Кошечка вискас, просто живой скелет!!!!! |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Кошечка окраса вискас просто живой скелет! Сегодня замечена кошечка, около года, торчат все кости, глаза не текут, проплешин нет. Очень контактная, лезет все время погладиться. Кормили ее йогуртом, так пока стояла ножки дрожали, ее силы просто на исходе!!!!!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!! или может кто-то мечтал о вискасе? Пожалуйста если можите помочь отзовитесь!!!!! Всем обеспечу!!!!!!!!
Куратор Мария 80295670568 |
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Киса похожа на домашнюю потеряшку. Сильное истощение и обезвоживание. Скорее всего сидела в стрессе где-то под крыльцом или в подвале. Можно развесить объявления в районе.
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне. Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье. |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
ул.Матусевича
Добавлено (09 Июня 2013, 02:45) Добавлено (09 Июня 2013, 02:47) Добавлено (09 Июня 2013, 02:48) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Та Вы же ее уже можете НЕ найти???
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 09.06.2013, 03:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как Вы размещаете фото?!! Разъезжается экран в теме! Прочьтите правила размещения!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Наталья, с завтрашнего дня ее будет ходить кормить девушка, которая рядом живет брать ее сегодня было некуда вконтакте уже идет реклама, надеюсь завтра кто-нибудь отзовется
Добавлено (09 Июня 2013, 02:57) |
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Мария, из контактов, что я вчера дала ничего не получилось пристроить?
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Татьяна Гирина
Для перепоста http://vk.com/tatsiana_girina?w=wall132935800_4731/all Минск! 03 мая пропала кошка окраса "вискас" по ул Игнатовского (р-н Масюковщина) девочка 11 мес,не стерилизованная ,мелкая, очень ласковая , откликается на кличку Ася, 08 июня была замечена похожая кошка по ул Матусевича 4 (очень истощенная) кошка домашняя, долго на улице не выживет!! Может вы видели похожую кошечку! Мы ее очень любим и ждем! Позвоните по тел вел Марина 8 029 1333521 8 029 6683851
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Цитата (Мария) кошки нет
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Все кто переживал за кису))) Ася была мной замечена при прогулке с Мишенькой(собакой), после этого пошла атака интернета))) Было пару вариантов постоянного дома, начались активные поиски кошечки...Но она просто пропала, каждый день ее стала искать прекрасная девушка Татьяна Гирина))) Постоянно были с ней на связи, но кошка просто пропала... Дальше пошло круче, написала девушка Марина которая потеряла свою кошку еще 03.05, только далековато от этого места. Марина переживала, что это не очень близко от них, объяснила, что есть перебежчики и что новые объявки должны быть с фото которые сделали мы ) Кинула свое объявление мне, начались сомнения, но после других фотографий стало ясно ЭТО ОНА 99%!!! Дальше прибавились еще поиски в районе ул.Матусевичча Марины. В этом районе Марина с Таней обклеили объявлениями все возможные места... И О ЧУДО!!! Позвонили!!!!!!!!!!! Сказали, что ночью кошка орала под окнами, ее вышли забрали, а затем позвонили Марине)))) Теперь Асенька ДОМА!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ! А Самое Главное ТАТЬЯНЕ ГИРИНОЙ!!! Танюша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Ты мне помогаешь уже не впервые)))) Будем проситься в СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!! |
| |||
| |||