- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!!!!!! ЛАБРАДОР СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! (sml[warn]Срочно нужна помощь, в первую очередь передержкой!!!!!) |
СОС!!!!!!! ЛАБРАДОР СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
СОС!!! СОС!!! СОС!!!
Найден лабрадор палевого окраса со сломанной лапой. Людей боится, отходит и ложится. По возрасту, вероятно, молодой. Не крупный. Едут пытаться забрать с течной сукой, к собакам он идет. НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ. Если ночь с ним прокантуются, то завтра его нужно все же на ПЕРЕДЕРЖКУ!!! Контактный номер 8-029-552-08-80 Оля. Лабр найден на Столетова!
Сообщение отредактировала: рок - Пятница, 14.06.2013, 02:04
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Jety, полчаса назад искали сопровождающего и автопомощь, потому как кобель рыкал на людей ( наверное потому что ему больно) но хорошо реагирует на собак. Если можете, позвоните Оле Лугару
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Кинула сюда - http://vk.com/ligahelpretriever
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля им позвонила (лиге помощи ретриверам), я позвонила лабрадор команде.. ноль внимания..всем поздно ехать.. он из-за лапы особо не подпускает,огрызается.. но девушка подошла со своим лабрадором,так он и ошейник дал проверить (искали может адрес есть или телефон).. а мы потом пытались покормить,так он ничего не съел..только гаркнул и начал убегать на 3 лапах..((
Это мне написала Настя!! У которой погиб щенок на акции! она тоже ищет для него помощь!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
"я уже дома просто.. ул. Столетова между 5 и 7 домом в кустах лежит..я не думаю,что за это время он убежал"
от Насти.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
Если парень найдется,в судьбе его поучаствуем.Под полное кураторство наврятли сможем взять,так как сейчас 5 собак содержим.
Передержку ищем,хотя в это время и собаке в таком состоянии ее будет сложно найти. В Минске (и возле него) терялось несколько палевых кобелей.Если этот был в ошейнике,то есть надежда,что домашний ... Добавлено (14 Июня 2013, 10:05)
Сообщение отредактировала: Rica - Пятница, 14.06.2013, 09:59
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ребята, там много закаулков, гаражей, а еще во многих домах открыты подъездные двери. Может, живет кто рядом, посмотреть сможет сегодня? Настя сказала, что и сама его сегодня поищет. Одна надежда (если в ошейнике и есть вероятность, что домашний) - отошел от стресса и поковылял домой. Но с другой стороны - если есть вероятность, что это самовыгул, то зачем такие беспечные хозяева? На лапу (со слов Насти) не наступал. ((
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru) Но с другой стороны - если есть вероятность, что это самовыгул, то зачем такие беспечные хозяева? Может самовыгул,может быть убежал за течной сукой,например, может быть хозяева в отъезде а собаку держат друзья-родственники... Версий много. В любом случае, если хозяева и объявятся, то по их желанию-не желанию лечить животное,будет ясно как они его любят.. И все таки у меня остается идея,что собака не чистый лабрадор,ну не свойственно для этой породе рычать и не давать себя погладить людям...особенно бездомные лабрадоры
Сообщение отредактировала: Rica - Пятница, 14.06.2013, 12:15
|
| |||