- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории в Пуховичах найден Французский бульдог. Сейчас на Фауне... (бежевый молодой кобель) |
в Пуховичах найден Французский бульдог. Сейчас на Фауне... |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
26.06.2013 г. на станции Пуховичи был найден французский бульдог (молодой кобель) палевого цвета.
Сейчас находится в Минске, в приемнике на Гурского, 42. до 30.06.2013, а дальше сами понимаете... Контактные телефоны: 80295612946 Женя, 80447581849 Людмила Молодые люди сегодня пытались его забрать обратно, но им не отдали без разрешения директора. Будут пытаться сделать это завтра. Себе оставить они не могут, но на пару дней заберут. Пожалуйста, кто может помочь с передержкой и пристройством - звоните ребятам. Они будут очень благодарны за помощь. Добавлено (26 Июня 2013, 16:47) |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пес уже в вольерах(((
Жалко мальчишку!!! Помогите резервной передержкой без др. собак Вроде двое ручек "нарисовалось" непроверенных. Что думаете? Говорить, чтоб забирали или как действовать??? Добавлено (26 Июня 2013, 17:24)
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
При хорошей передержке и не придется рисковать с непроверенными ручками
Добавлено (26 Июня 2013, 23:04) |
Минск, Победа
23554 сообщения
Викусик, вы должны в скором будущем заделаться миллионером, я смотрела на вашу аватарку и видела там Монику . Очень рада за малыша, хозяевам в лоб!
P.S. если действительно заделаетесь Корейко, то вспомните ту, которая ПЕРВОЙ предрекла счастливые перемены в судьбе, и дайте пару миллиончиков на стерилизации и кастрации подобранцев!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
limeva2003, ну с одной стороны Вы правы ))))) На данный момент я сижу дома и безработная. Но вроде как с понедельника выхожу на новое место - вполне возможно, что пару миллионов и заработаю .. наших белорусских рублей
|
Минск, Победа
23554 сообщения
Нет, так дело не пойдет, тогда нужно вам срочно закупить какую-то гадость , вспомнила, растворимый кофе нескафе, там обещали 500 миллионов в случае самого главного выигрыша! Не зря же мне Моника померещилась!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Цитата (limeva2003) срочно закупить какую-то гадость , вспомнила, растворимый кофе нескафе, там обещали 500 миллионов в случае самого главного выигрыша! |
| |||
| |||