Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Несколько недель назад возле моего подъезда появилась маленькая кошечка. Я покормила ее и она так и осталась жить под одной из машин. Ее подкармливали, а после еды девочка бежала снова под машину, залезала внутрь под капот - там и от дождя пряталась, и от злых людей, и от собак. Как настоящая леди она выбрала себе для этой цели Volkswagen Touareg (у девочки хороший вкус ). Дружила с котами дворовыми, особенно с моим мачо Василием. Я была поражена, увидев, что Васька, который гоняет всех котов в округе, не только ее не обижал, но играл с ней и делился едой. Не было сил смотреть на это маленькое чудо, которое играло с ленточкой, торчащей из мусорки и горько мяукало по вечерам, когда шли дожди. Вобщем, она у меня дома. Девочка немного еще недоверчива к людям, но если ее словить, начинает активно урчать и перебирать лапками. Назвали Чита, потому что очень активная, ловкая и по-детски игривая. Моя кошка ее не принимает (она никого не любит), поэтому буду адаптировать и проситься в каталог.
Маленькая неутомимая лесная разбойница Чита готова стать Вашим верным другом. Кошечке 3,5 месяца, чистоплотна, непривередлива в еде, игрива, любопытна, отлично справляется с ловлей мышек и других игрушек, замечательно ладит с другими животными. Очень-очень ласковая, любит обниматься и целоваться! Возьмите Читу, она будет помогать Вам, что бы Вы ни делали, а уж одиночество и скука никогда не поселятся в Вашем доме! Тел. МТС (33) 320-07-04 Татьяна.
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 26.07.2013, 19:00
Фотографии будут чуть позже. Кошечке месяца 3,5, лесная красавица. Хитрююююющая!!! Глазки так и бегают, где бы еще нашкодить. Поставила ей лоток в комнате отдельный, но красотка оказалась очень чистоплотной и пошла в лоток, который стоял в туалете. Сделала все свои дела и очень основательно закапывала (я даже проснулась ). Аппетит отменный, ест все.
Добавлено (21 Июля 2013, 12:23) --------------------------------------------- Мой тел. МТС (33)320-07-04. Если есть желающие укротить лесную фею и сделать из шустрика-недотроги настоящую ручную леди, звоните. Девочка очень позитивная.
tanyaminsk75, Танечка, спасибо за фотографии. Сегодня Чита-деловая колбаса вышла даже из-за шкафа принимать гостей. Умничка такая, ни разу не сходила мимо лотка. Прелесть, а не кошечка.
Добавлено (24 Июля 2013, 19:46) --------------------------------------------- Все! Чита из зашкафно-поддиванных стала настоящей диванно-подушковой кошечкой. С лотком дружит, когтеточку освоила, с игрушками играет хорошо, кушает все, здорова, вымыта - пора проситься в каталог. Какую лучше фотографию выбрать?
Маленькая неутомимая лесная разбойница Чита готова стать Вашим верным другом. Кошечке 3,5 месяца, чистоплотна, непривередлива в еде, игрива, любопытна, отлично справляется с ловлей мышек и других игрушек, замечательно ладит с другими животными. Очень-очень ласковая, любит обниматься и целоваться! Возьмите Читу, она будет помогать Вам, что бы Вы ни делали, а уж одиночество и скука никогда не поселятся в Вашем доме! Тел. МТС (33) 320-07-04 Татьяна.
Добавлено (26 Июля 2013, 18:05) --------------------------------------------- Читуля в каталоге. СПАСИБО!!!
Добавлено (29 Августа 2013, 22:52) --------------------------------------------- Чуда не свершилось - моя кошка и Читка не подружились. Страдают обе. И нам жалко обеих. За это время мы все привыкли к Читуле, она очень славная, ласковая, дружелюбная, чистоплотная кошечка, но никак наша кошка ее не принимает. Читочка пристраивается, хотя я не представляю, как буду без этого маленького озорного чертенка, бегающего за мной и искренне радующегося моему приходу? Кто будет бежать по кровати после звонка будильника чтобы вытащить меня из-под одеяла? Так хочется найти ей хорошую семью!
tanyaminsk75, Танечка, спасибо. Моя сладкая девочка сегодня во время дождя залезла ко мне под одеяло, обняла лапкой и никак не хотела от себя отпускать. В пасмурные дни квартира с ней становится такой уютной! Где же этот самый лучший хозяин?
Добавлено (22 Сентября 2013, 21:50) --------------------------------------------- Кошечка в новой семье. Ее любят и ею довольны (моя умничка, я так ее люблю!). Тему можно в счастье. Спасибо всем, кто мне помогал.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!