Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Граф молод, ему около 3-х лет. Обладает замечательным характером - бесконечно нежен и ласков к человеку, очень компанейский парень, при этом скромен и ненавязчив. Легко обучается командам, но и без них все понимает в процессе общения. В доме ведет себя отлично. Прекрасно и очень аккуратно общается с детьми. Не ладит с котами и собаками своего пола....
Девочки, родные мои, может сможете помочь в данной ситуации. В соседнем подъезде с моим у алкоголички живёт небольшая собачка-девочка, чуть больше моего карликового пуделя, примерно, 30 см. в холке. Постоянно бегает одна на улице, когда хозяйка пьяная (да даже если и трезвая) не пускает пёсу домой(( Собачка всего боится и прежде всего свою хозяйку. В прошлый раз, когда у неё была течка, собачка принесла щенков... Куда они делись уже подросшие - я не знаю(( Видимо, "хозяйка" их просто выкинула. Малышам был месяц... Сейчас я вижу, что у малышки этой опять начинается течка, + у неё была какая-то кровавая рана на спине... или собака подрала или "хозяйка" издевалась((( собаки уже начинают проявлять интерес к ней на прогулке((( и опять будет такой же результат, если не хуже... Нужно срочно как-то её забирать... но забирать некуда... Может, сначала стоит забрать, чтобы сделать операцию и передержать заодно? Я бы смогла оплатить... Подскажите, может, есть ли какой-то стационар у САСа после стерилизации или нет?... Мне жалко её до безумия, эту пёсу....((((
Ну, вот такие мы симпатишные собакены)) Текст для малышки: Эта симпатичная миниатюрная собачка (около 30 см. в холке) по кличке Мирточка, прожила около 6-ти лет у пьющей женщины... Такую жизнь назвать жизнью сложно: за собачкой не следили, она постоянно бегала на улице одна, плохо кормили, не пускали домой и били... Каждый раз хозяйка Мирточки говорила, что намерена избавиться от собачки, отвести её в лес, привязать к дереву и там оставить... Мы решили, что более оставаться у этой женщины собачка не должна и забрали её у горе-хозяйки, чему "хозяйка" была бесконечно рада...(( Сейчас Мирточка находится на передержке и ждёт заботливого хозяина, который будет её действительно любить! Девочка очень хорошая и спокойная, приучена к 2-х разовому выгулу и неприхотлива в еде. Идеально подойдёт для одинокого человека, для которого она станет настоящим компаньоном и дружочком. Куратор: 8 029 760 57 47 (Вероника), 8 029 145 15 51 (Виктория, передержка)
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 23.03.2014, 16:10
Vivienne_, действительно нужно фото. Хоть какое-нибудь. Достаточно часто, после визуального знакомства с собачкой, появляются люди, желающие ей помочь.
Добавлено (21 Июля 2013, 21:35) --------------------------------------------- Vivienne_, мы рады, что Вы опять с нами!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
puntufel, генирируем, чтобы все нуждающиеся пёсы нашли хороших хозяев!)
Добавлено (23 Июля 2013, 11:06) --------------------------------------------- Jety, что-то решилось с передержкой?..
Добавлено (23 Июля 2013, 15:37) --------------------------------------------- к сожалению, пока мы пролетели с передержкой на первое время, но будем искать!..
Добавлено (24 Июля 2013, 10:05) --------------------------------------------- апируем темку и ищем передержку...
Vivienne_, желательно б сфотографировать малышку. с ней быстрее найти передержку. Я б на "Сэконде " сделала лот. Может даже б нашелся ей сразу Дом и Семья. на таких там есть спрос. ттт.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Добавлено (01 Августа 2013, 09:39) --------------------------------------------- Вчера сходила к алкоголичке с группой поддержки в лице ещё одной женщины-собачницы из нашего дома и вдвоём мы забрали собачку Сейчас собачка на временной передержке у Викуси-puntufel, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Собачка тихая, спокойная, хорошо ехала в машине, правда, у неё сейчас течка, поэтому, когда я вернулась домой к своему псу, он чуть не износиловал мои джинсы))) В скором времени сделаем фотки пёсы
когда я вернулась домой к своему псу, он чуть не износиловал мои джинсы)))
О, это нам знакомо. Когда у моей прежней собаки бывала течка, окрестные кобели провожали меня по утрам до автобусной остановки и там ещё пытались на меня взобраться. Представляете реакцию смотрящего на эту картинку народа?..
Сообщение отредактировала:LudmiRal - Четверг, 01.08.2013, 11:50
а! забыла сказать: наше чудо зовут Мирточка Танюшка, подружка моя, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за то, что сразу откликнулась и отвезла меня на машинке на передержку и обратно
Добавлено (01 Августа 2013, 11:19) --------------------------------------------- LudmiRal, ужОс)))
Добавлено (02 Августа 2013, 10:28) ---------------------------------------------
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!