- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Найден самоед (подстриженный) (в Ратомке) |
Найден самоед (подстриженный) |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Меня очень удивляет, неужели его не ищут.
Никто не обзванивал по телефонной книге по городским номерам, там 11 Елисеевых, я посмотрела. Могу позвонить. Но если уже кто-то звонил, сообщите, чтобы не нервировать людей. Добавлено (27 Июля 2013, 13:40)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Наташа будет звонить Алесе, может она что знает. А кто знает Алесю?
Я кинула объявку в одноклассники.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Цитата (labrador) но он может быть и не Минский , а Минского р-на. Наташа говорит, что он чистый, только какой-то порез на лапе, ухоженный. Может кому дали, пока уехали в отпуск, а он от тех людей сбежал. Поэтому так слабо ищут. Не знаю, я бы уже всех и вся обзвонила (ттт Не дай Бог!). Звонила на Гурского, чтобы оставить координаты, если что, трубку не поднимают.
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Как-то у нас в Зелёном луге висели объявления, что потерян щен самоеда и фото было с подстриженным щеном... но это... насколько я помню, было ещё в марте, кажется, накануне или во время Хавьера пропал парень тот... самоед...
Вероника
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
На Гурского координаты кто-то оставил. Тогда, я так понимаю, ждем вечера.
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Mgeli) Вот такой красавец постриженный!!! Цитата (Mgeli) Ужас какой Неудивительно, что мальчика приняли за метиса лайки.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Номер телефона на Гурского оставила Алеся, Елисеева это хозяйка кобеля-папы нашего найденыша. Наш был алиментным щенком. Она вроде бы только завтра будет вечером дома, живет в Москве. Породники работают над поисками хозяев. Молодцы!
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Заводчик сегодня прислал все контакты. Спасибо ! Очень хорошо, что в этом питомнике хорошо организована картотека собак и хозяев.
Всё ! Хозяйке собщила ! Хозяйка : Елисеева Анна Данииловна Сейчас на даче, собаку оставила знакомым и он убежал.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
labrador, огромное Вам спасибо!!!!!
Добавлено (28 Июля 2013, 13:50)
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Цитата (рок) называется "бягу, валасы назад". Добавлено (28 Июля 2013, 17:52)
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А чего ей бежать? Пес у хороших людей, можно сказать на бесплатной передержке, у нее вечерок свободный. Куда спешить? Не она же пса искала - вы ее искали.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||