• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Найден самоед (подстриженный)
Mgeli
.
Топикстартер
41.  
41
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Забрала хозяйка (девочки сказали, что женщина неплохая).

Добавлено (20 Августа 2013, 14:20)
---------------------------------------------
Самоед опять убежал. Первый раз убежал и пришел опять к родителям Наташи, тогда нашли хозяина через Алесю.  Сейчас хозяин сам позвонил и сказал, что пацан убежал. Наташа до Алеси дозвониться не может (отключен телефон, может уехали куда). По разговорам с хозяином - кастрировать он его не хочет, хочет вязать. Но это же не дело, что собака постоянно убегает. Надо что-то с этим делать. Новых хозяивов ему искать, а сначала его самого бы найти.

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
42.  
42
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
без ведома хозяйки искать новых хозяев????
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Никогда не делай выводов о человеке,пока не узнаешь истинные причины его поступков!!!
43.  
43
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Врединка, с ведома. Вы ведь историю не знаете.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
44.  
44
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Mgeli, так пусть дают объявления о поиске. Я никогда их объявок не видела. nea

Mgeli
.
Топикстартер
45.  
45
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
labrador, такое ощущение им по фиг. Надеются, что опять кто-то найдет и к ним приведет.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
46.  
46
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
labrador, так расскажите историю, что б другие люди тоже были в курсе!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Никогда не делай выводов о человеке,пока не узнаешь истинные причины его поступков!!!
47.  
47
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Врединка, хозяйка захочет сама расскажет. yes

Mgeli
.
Топикстартер
48.  
48
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
labrador, а других знакомых породников нет?
49.  
49
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
насколько мне известно. хозяйка на этом форуме не сидит.... 
что ж.... завтра позвоню хозяйке...... может она прояснит ситуацию
Mgeli
.
Топикстартер
50.  
50
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Врединка, лс

Добавлено (20 Августа 2013, 22:32)
---------------------------------------------

Цитата (Врединка)
завтра позвоню хозяйке.
она уже не хозяйка
vjuen
.
51.  
51
.
Беларусь, minsk
4 сообщения
здравствуйте, а расскажите -какова судьба собаки? ее забрали в новый дом?
Sash
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
А к кому вы обращаетесь????
Обычно говорят-Лучше один раз увидеть.... Но никто не объясняет,как жить с этим дальше!
vjuen
.
53.  
53
.
Беларусь, minsk
4 сообщения
обращаюсь к сведущим, располагающим информацией :)
Sash
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
личных данных у вас никаких с контактами ??? ну или на крайняк....ник в чате.....и время такое...а у вас интерес вдруг возник???
Обычно говорят-Лучше один раз увидеть.... Но никто не объясняет,как жить с этим дальше!
vjuen
.
55.  
55
.
Беларусь, minsk
4 сообщения
блин а здесь все такие подозрительные? какое сейчас время? Вы про маньяков, которые отрезают котам конечности? Вы полагаете, что маньяк, выбирая в жертву собачку покрасивше, пишет на форуме про найденного самоеда, чтовы совершить свое черное дело??

я просто хочу самоеда, таскаюсь по выставкам, смотрю собак, общаюсь с заводчиками. а тут вроде как есть возможность пообщатсья с псом вживую если он живет в приюте. вдруг это судьба? мой тел +375 29 6622806, я ни от кого не скрываюсь, просто имею привычку везде подписыватсья ником, меня даже любимый называет дома по нику - вхуен, а не по имени, это привычка, блин.
Mgeli
.
Топикстартер
56.  
56
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Он живет в семье.
vjuen
.
57.  
57
.
Беларусь, minsk
4 сообщения
ну в смысле у него новые хозяева, парвильно? ну не смею тогда беспокоить... значит пока не судьба :)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0