- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Розочка - статная, длинноногая трехцветка. (Ищем новую семью) |
Розочка - статная, длинноногая трехцветка. |
.
Беларусь, Минск
48 сообщений
рок, спасибо! и мы всех вас тоже поздравляем )
Добавлено (02 Января 2014, 23:25) |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Да я пока разобралась вообще с этим конкурсом(((( я думала надо открывать фото и голосовать, а оказалось я пооткрывала часть фото и за одно проголосовала, причем судя по тому как я открывала нажимая на звездочки, я проголосовала не больше трех, так как нажимала на серединку звездочек и условий конкурса не очень оговорены(( так что простите, если Розочке птоже поставила не большой балл((
Желаю ей победы!!!! |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Nataniella, да уж, технически голосование организовано - курам на смех. О наш великий Админ!
еще же в ВК голосование должно быть, только не понятно, где именно.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
48 сообщений
Nataniella, Fotina, девушки, спасибо! мне кажется, ещё не один конкурс в соцсетях не обошёлся без ошибок организаторов и накрученных голосов со стороны участников. да, если продумать, то всё можно сделать по-честному. но всегда возникают какие-то "но" )
Добавлено (08 Января 2014, 09:33) |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
причем судя по тому как я открывала нажимая на звездочки, я проголосовала не больше трех, так как нажимала на серединку звездочек и условий конкурса не очень оговорены(( так что простите, если Розочке птоже поставила не большой балл(( Девочки, аналогично. Еще 31 числа на телефоне хотела открыть фото и посмотреть сначала, а, оказалось, проголосовала. Но ведь главное - не победа, а то, что жизнь Розочки так изменилась!!!
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
iinki, это нужно уточнять у Наташи или Натаниелы, лучше в личку им напишите
Возможно, что и нет . Заводить просто -- едите в клинику, записываетесь на прием. Доктор оформит. Если будете делать прививку - сразу в паспорте отметит.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
iinki, ваша Розочка видимо сестра моей Зефирки http://egida.by/dir/34-1-0-4713
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
48 сообщений
4scorpion11, ого, одно лицо практически ) рисунок на мордочке, хвост... желаю сладкой зефирке найти своего хозяина как можно скорее!
Добавлено (30 Января 2014, 10:11) |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Ну конечно, какой такой грейпфрут?!?! Такая уютная корзиночка))))
А пакеты это да...... В приюте посередине пола положи пустой пакет, сразу можно кучку котов собрать))) |
| |||