• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Нужна помощь щенку! Разодрана вся шея до кости...
luk
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Да, сделали пару швов, но всю рану не зашивали, доктор сказал, что рана сама затянется. Завтра - снова на прием, на осмотр. Вообщем-то новостей особых нет, мы просто медленно, но верно идем на поправку. Только колоть уколы тяжко, пес вырывается, кусается, пищит. Бульдог начинает гавкать и приставать к нам, чтоб не трогали малого(сам помнит, что такое уколы)=)) а в остальном, мы тут не страдаем особо) Пес молодцом, такое ощущение, что его рана и вовсе не беспокоит)
22.  
22
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
luk, спасибо за прекраснейшие новости. Рада за малыша. Все получится. Вы прекрасные люди, даже осознавать, что Вы есть вот такие,  удивительное чувство.
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
luk, держите в курсе, как дела у малыша
Вероника
luk
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Рассказываю)) Мелочь в отличном состоянии)) правда, очень часто ходит по-маленькому где угодно. Ему три месяца, как сказал доктор. в воскресенье нам сняли предыдущие швы и наложили пару новых. рана хорошо затягивается. Антибиотики уже перестали колоть, даем в таблетках. маленький счастливчик) боюсь сглазить, но его вроде уже хотят забрать)
25.  
25
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
luk, Боже, хорошие новости! rolleyes держим за Вас не только кулачки, но и всё. что можно держать rolleyes
Вероника
Mgeli
.
26.  
26
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Цитата (Vivienne_)
luk, Боже, хорошие новости! держим за Вас не только кулачки, но и всё. что можно держать
+100
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
luk
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Всем привет! Шейка почти зажила. Малой скачет и носится как будто ничего не было)) И еще одна новость - у нас нашлись хозяева, очень ответственные и порядочные люди. уже как 3-й день живет в новой семье.
28.  
28
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
lukrolleyes Боже! Рада за малюпаса! rolleyes
Вероника
29.  
29
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
luk, очень рада smile спасибо за такие новости.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
smile так здорово читать хорошие новости
СПАСИБО ВАМ ЗА НЕГО!!!!!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0