• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Нужна помощь щенку! Разодрана вся шея до кости...
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Минск, Кунцевщина
13543 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила девушка. Нашла на улице щенка, в ошейнике, и то ли он сам так врос в шею, то ли его специально так затянули,то ли еще что-то,НО результат таков,что сняв этот ошейник, под ним оказалась рана, почти на все шею,до кости sad Девушка с маленьким ребенком, контактировать со щенком боится,взять к себе не может. Просит помощи. Готова помогать материально.
Может кто-то живет рядом,сходите посмотрите что там и сделайте фото?!
телефон девушки: 8029-655-77-71
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно щенка срочно отвезти в ДВ! Он- рядом с Чижовской!!
 Верочка, , а где он сейчас??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Минск, Кунцевщина
13543 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Наталья)
Верочка, , а где он сейчас??
На улице sad девушка боится с ним сильно контактировать. Спрашивала,он наверное мучается,куда можно позвонить, чтобы его усыпили sad
4.  
4
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Хоть сняли ошейник.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , позвони пожалуйста девушке и скажи, что у него ТРАВМА!! А не смертельное завболевание! Он мучается без помощи!! Попроси его завернуть в полотенци и отвезти в клинику!!
   Ну  что же это с людьми???:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Mgeli
.
6.  
6
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
shok
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
так и не сдвинулось????
8.  
8
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Может это один и тот же щенок. Дарья в посте написала.
Цитата

Дарья Баранова Я не знаю, тот ли это пес, но я из Чижовки, и у нас тут подобная история. http://vk.com/id12534173?w=wall12534173_3693
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ПЕРВОМУ ТЕЛЕФОНУ КТО-НИБУДЬ!!!! yes отпишитесь!!!
10.  
10
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
СОСЕДИ, спасибо. Очень впечатлилась, но поразила семья - девушка и молодой человек, которые пришли на помощь. Даже пока не могу подобрать нужные слова благодарности. И спасибо огромное, и поклон низкий,  и хочется пожелать таким людям только всего хорошего в жизни.
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Девочки... знаете... когда писали, что рана до кости - читая, я особо не верила... иногда здесь бывают преувеличения по поводу той или иной травмы... но сейчас... когда я сама ЭТО увидела на фотографиях... сказать, что я была в шоке - это не сказать ничего!!!! Реально смотрится жутко shok Такое ощущение, что парню просто вокруг головы отрезали шмат мяса!!!! это просто дикий ужас....
Вероника
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо Людям!!!
 Но как же можно было пройти МИО тем, ктот это видел??:sad:  И пошли искать того, кто это сделает.. А, если бы НИ КТО??
 Часто ведь так: если ни я, то ни кто.
 Снять ошейник и уйти...:sad:
13.  
13
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я тоже очень была поражена увиденном. Создала лот на "Сэконде". У Даши спросила номер телефона и показала ссылку на "Сэконде" и здесь..

Добавлено (20 Августа 2013, 13:28)
---------------------------------------------
Номер телефона Даша дослала. его вставила в лоте.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
luk
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Всем здравствуйте! Спасибо, что переживаете за малыша. Он, кстати, ничего, держится. Правда перевязки и обработка раны - тяжелое зрелище. Кстати, ошейник никто не снимал с пса. Доктор в клинике снял. А девушка, которая звонила, видимо, побоялась гноя. Пес очень сильно им вонял, гной аж черный. Мы пока доехали до клиники, чуть, простите, не ... в машине. какой-то что ли трупный запах. Но все обработали, завтра пойдем делать небольшие швы, чтоб лучше срасталось. А вообще, он классный щенок. Очень боялся подъезда. понять не могу, КАК? как такое могло случиться?
Ariana
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (luk)
КАК? как такое могло случиться?

легко. Выбросили щенка с ошейником, давно... щенка никто не подобрал и не приютил. Щенок растет, ошейник - нет. Вот и все.
Была уже такая тема на сайте, пес с вросшим в шею ошейником.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
luk
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Ariana, мы, собственно, так и подумали сразу. такое бывает и довольно часто. но так долго без помощи, это как могло произойти? рана же видна, очень. А люди везде ходят, просто, видимо, удобно не замечать
Kurt
.
17.  
17
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
luk, Вы совершенно правы: не замечать удобно  sad
Потому что если заметишь - может проснуться совесть. А этого люди, в большинстве своем, совсем не любят, к сожалению...
18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
luk, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА МАЛЫША!!!!
Вероника
luk
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Малыш приходит в себя, задирает нашего бульдога и носится как угорелый, очень веселый и игривый. рана потиху затягивается.
20.  
20
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
luk,  Вы съездили в клинику и ему наложили швы?
Спасибо большое за благие новости. Благодаря Вам и Вашему мужу он ЖИВ и Живет. ттт. Почаще пишите об малыше.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0