• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Нужна помощь щенку! Разодрана вся шея до кости...
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Минск, Кунцевщина
13595 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила девушка. Нашла на улице щенка, в ошейнике, и то ли он сам так врос в шею, то ли его специально так затянули,то ли еще что-то,НО результат таков,что сняв этот ошейник, под ним оказалась рана, почти на все шею,до кости sad Девушка с маленьким ребенком, контактировать со щенком боится,взять к себе не может. Просит помощи. Готова помогать материально.
Может кто-то живет рядом,сходите посмотрите что там и сделайте фото?!
телефон девушки: 8029-655-77-71
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно щенка срочно отвезти в ДВ! Он- рядом с Чижовской!!
 Верочка, , а где он сейчас??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Минск, Кунцевщина
13595 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Наталья)
Верочка, , а где он сейчас??
На улице sad девушка боится с ним сильно контактировать. Спрашивала,он наверное мучается,куда можно позвонить, чтобы его усыпили sad
4.  
4
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Хоть сняли ошейник.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , позвони пожалуйста девушке и скажи, что у него ТРАВМА!! А не смертельное завболевание! Он мучается без помощи!! Попроси его завернуть в полотенци и отвезти в клинику!!
   Ну  что же это с людьми???:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Mgeli
.
6.  
6
.
Минск, Курасовщина
5968 сообщений
shok
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
так и не сдвинулось????
8.  
8
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Может это один и тот же щенок. Дарья в посте написала.
Цитата

Дарья Баранова Я не знаю, тот ли это пес, но я из Чижовки, и у нас тут подобная история. http://vk.com/id12534173?w=wall12534173_3693
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ПЕРВОМУ ТЕЛЕФОНУ КТО-НИБУДЬ!!!! yes отпишитесь!!!
10.  
10
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
СОСЕДИ, спасибо. Очень впечатлилась, но поразила семья - девушка и молодой человек, которые пришли на помощь. Даже пока не могу подобрать нужные слова благодарности. И спасибо огромное, и поклон низкий,  и хочется пожелать таким людям только всего хорошего в жизни.
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Девочки... знаете... когда писали, что рана до кости - читая, я особо не верила... иногда здесь бывают преувеличения по поводу той или иной травмы... но сейчас... когда я сама ЭТО увидела на фотографиях... сказать, что я была в шоке - это не сказать ничего!!!! Реально смотрится жутко shok Такое ощущение, что парню просто вокруг головы отрезали шмат мяса!!!! это просто дикий ужас....
Вероника
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо Людям!!!
 Но как же можно было пройти МИО тем, ктот это видел??:sad:  И пошли искать того, кто это сделает.. А, если бы НИ КТО??
 Часто ведь так: если ни я, то ни кто.
 Снять ошейник и уйти...:sad:
13.  
13
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я тоже очень была поражена увиденном. Создала лот на "Сэконде". У Даши спросила номер телефона и показала ссылку на "Сэконде" и здесь..

Добавлено (20 Августа 2013, 13:28)
---------------------------------------------
Номер телефона Даша дослала. его вставила в лоте.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
luk
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Всем здравствуйте! Спасибо, что переживаете за малыша. Он, кстати, ничего, держится. Правда перевязки и обработка раны - тяжелое зрелище. Кстати, ошейник никто не снимал с пса. Доктор в клинике снял. А девушка, которая звонила, видимо, побоялась гноя. Пес очень сильно им вонял, гной аж черный. Мы пока доехали до клиники, чуть, простите, не ... в машине. какой-то что ли трупный запах. Но все обработали, завтра пойдем делать небольшие швы, чтоб лучше срасталось. А вообще, он классный щенок. Очень боялся подъезда. понять не могу, КАК? как такое могло случиться?
Ariana
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (luk)
КАК? как такое могло случиться?

легко. Выбросили щенка с ошейником, давно... щенка никто не подобрал и не приютил. Щенок растет, ошейник - нет. Вот и все.
Была уже такая тема на сайте, пес с вросшим в шею ошейником.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
luk
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Ariana, мы, собственно, так и подумали сразу. такое бывает и довольно часто. но так долго без помощи, это как могло произойти? рана же видна, очень. А люди везде ходят, просто, видимо, удобно не замечать
Kurt
.
17.  
17
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
luk, Вы совершенно правы: не замечать удобно  sad
Потому что если заметишь - может проснуться совесть. А этого люди, в большинстве своем, совсем не любят, к сожалению...
18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
luk, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА МАЛЫША!!!!
Вероника
luk
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Малыш приходит в себя, задирает нашего бульдога и носится как угорелый, очень веселый и игривый. рана потиху затягивается.
20.  
20
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
luk,  Вы съездили в клинику и ему наложили швы?
Спасибо большое за благие новости. Благодаря Вам и Вашему мужу он ЖИВ и Живет. ттт. Почаще пишите об малыше.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0