- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Нужна помощь щенку! Разодрана вся шея до кости... (р-н Чижовка) |
Нужна помощь щенку! Разодрана вся шея до кости... |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13543 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила девушка. Нашла на улице щенка, в ошейнике, и то ли он сам так врос в шею, то ли его специально так затянули,то ли еще что-то,НО результат таков,что сняв этот ошейник, под ним оказалась рана, почти на все шею,до кости
![]() Может кто-то живет рядом,сходите посмотрите что там и сделайте фото?! телефон девушки: 8029-655-77-71 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно щенка срочно отвезти в ДВ! Он- рядом с Чижовской!!
Верочка, , а где он сейчас??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13543 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Наталья) Верочка, , а где он сейчас?? ![]() ![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , позвони пожалуйста девушке и скажи, что у него ТРАВМА!! А не смертельное завболевание! Он мучается без помощи!! Попроси его завернуть в полотенци и отвезти в клинику!!
Ну что же это с людьми???:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Может это один и тот же щенок. Дарья в посте написала.
Цитата Дарья Баранова Я не знаю, тот ли это пес, но я из Чижовки, и у нас тут подобная история. http://vk.com/id12534173?w=wall12534173_3693
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ПЕРВОМУ ТЕЛЕФОНУ КТО-НИБУДЬ!!!!
![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3084 сообщения
СОСЕДИ, спасибо. Очень впечатлилась, но поразила семья - девушка и молодой человек, которые пришли на помощь. Даже пока не могу подобрать нужные слова благодарности. И спасибо огромное, и поклон низкий, и хочется пожелать таким людям только всего хорошего в жизни.
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Девочки... знаете... когда писали, что рана до кости - читая, я особо не верила... иногда здесь бывают преувеличения по поводу той или иной травмы... но сейчас... когда я сама ЭТО увидела на фотографиях... сказать, что я была в шоке - это не сказать ничего!!!! Реально смотрится жутко
![]()
Вероника
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо Людям!!!
Но как же можно было пройти МИО тем, ктот это видел??:sad: И пошли искать того, кто это сделает.. А, если бы НИ КТО?? Часто ведь так: если ни я, то ни кто. Снять ошейник и уйти...:sad:
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я тоже очень была поражена увиденном. Создала лот на "Сэконде". У Даши спросила номер телефона и показала ссылку на "Сэконде" и здесь..
Добавлено (20 Августа 2013, 13:28)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6 сообщений
Всем здравствуйте! Спасибо, что переживаете за малыша. Он, кстати, ничего, держится. Правда перевязки и обработка раны - тяжелое зрелище. Кстати, ошейник никто не снимал с пса. Доктор в клинике снял. А девушка, которая звонила, видимо, побоялась гноя. Пес очень сильно им вонял, гной аж черный. Мы пока доехали до клиники, чуть, простите, не ... в машине. какой-то что ли трупный запах. Но все обработали, завтра пойдем делать небольшие швы, чтоб лучше срасталось. А вообще, он классный щенок. Очень боялся подъезда. понять не могу, КАК? как такое могло случиться?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (luk) КАК? как такое могло случиться? легко. Выбросили щенка с ошейником, давно... щенка никто не подобрал и не приютил. Щенок растет, ошейник - нет. Вот и все. Была уже такая тема на сайте, пес с вросшим в шею ошейником.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
luk, Вы съездили в клинику и ему наложили швы?
Спасибо большое за благие новости. Благодаря Вам и Вашему мужу он ЖИВ и Живет. ттт. Почаще пишите об малыше.
|
| |||