- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Малюсенькая собачка со щенками нуждаются в помощи! (sml[idea]срочно нужна передержка и др. помощь) |
Малюсенькая собачка со щенками нуждаются в помощи! |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
Я - Белочка. Абсолютно белая - с пятнышком возле копчика. Миниатюрная - 25 см в холке. Легковесная - 6 кг. Молодая - 2-3 года. Местами пушистая - штанишки и хвостик. Диванная - обожаю спать на диване днём, и на кровати ночью, под одеялом. Умная - гуляю на поводке, и без поводка около ног. Охранница - если слышу копошение около входной двери - дам знать, что я есть и враг просто так не пройдет! Всеядная - ну почти всё кушаю, конечно, иногда кривлю носиком, я ведь девочка. Обожаю ездить в машине. Стерилизована - ни пачканья, ни щенков. Приучена к выгулу 2 раза в день. Белочка отдается в семью: БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО В МИНСК И В КВАРТИРУ ПО ДОГОВОРУ! Желательно, чтобы это была женщина-хозяйка, одинокая. Идеальная собачка для пожилого человека. Если Вас заинтересовала Белочка, звоните. 8 029 77 44 000 Юлия СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 25.09.2013, 10:35
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Royal_Curazh,
Цитата (Royal_Curazh) Tosenka, пока не за что. Если подойдёт малышке, то могу ещё отсыпать корм Роял Канин Гипоаллергенный DR21. Какой у неё объём по грудке и длина от шеи до хвоста? Она г/ш, думаю, что её надо бы утеплить, может подберу ей у себя комбезик. Я выложу сегодня вечером фотографии, после помывки, мне кажется, что она метис чихуашки - кто что скажет по этому поводу? Добавлено (28 Августа 2013, 10:07)
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Хорошо, привезу корм, домик, а по комбезу буду ждать обмеров. Посмотрю что ещё у нас есть лишнего :)))
Бишон фризе Royal Curazh
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Tosenka) метис чихуашки - кто что скажет по этому поводу? вот я вчера ещё тебе хотела сказать )) ты написала метис тойтерьера, но курносостью своей и в целом мордашкой больше чихуёвину напоминает конечно, не близкий она метис, но кто-то точно пробегал в родне Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
prettynat, спасибо, куплю фронтлайн и дронтал сегодня. еще бы хоть примерно понимать сколько она весит....чтобы знать дозу и не переборщить...
Royal_Curazh, спасибо!
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
мы тут подумали, я решила не обрабатывать её ничем... у неё нет ни власоедов, ни блох, никаких других насекомых, лишний раз не хочется её травить... по глистам тоже самое - лучше я через недельку прогоню малышам глистов и ей уже заодно, наверное, чем сейчас только ей....
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Среди мелочи пушистики есть? Звонила женщина из Осипович. Хотят в квартиру мелкую, пушистую (не сильно), правда, после полугода. но вдруг влюбятся... Разговаривала мало, знаю только, что пудель до этого был. Беседовать нужно тщательно. В семье есть дети-школьники.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Olga_Lugaru,
Цитата (Olga_Lugaru) Среди мелочи пушистики есть? Звонила женщина из Осипович. Хотят в квартиру мелкую, пушистую (не сильно), правда, после полугода. но вдруг влюбятся... Разговаривала мало, знаю только, что пудель до этого был. Беседовать нужно тщательно. В семье есть дети-школьники. там пока непонятно совсем на кого они будут похожи, но пока они абсолютно гладкошерстные... у мамы шерсть чуть длинней только на штанишках и хвостик. Добавлено (28 Августа 2013, 20:07) --------------------------------------------- КОМУ ЕЩЕ ИЗ МОДЕРАТОРОВ МОЖНО НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ ПОПРОСИТЬ ОДОБРЕНИЕ СБОРА ФИН ПОМОЩИ? Добавлено (29 Августа 2013, 07:35)
Сообщение отредактировала: Tosenka - Среда, 28.08.2013, 21:07
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
мама на Миртунделя похожа... из моей темки http://egida.by/forum/115-16643-9
Такая же мелочь ушастая, и размерчик примерно тот же... нужно их вместе рекламировать и зафоткать)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
по поводу рекламы. я так думаю, что через недельку-другую малышей начинать рекламировать, кто как думает?
А Белочку когда? Добавлено (29 Августа 2013, 10:45)
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Цитата (Vivienne_) Tosenka, думаю, когда малышам будет по месяцу-полтора Добавлено (29 Августа 2013, 10:49)
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Royal_Curazh, передала вчера для семейства: лежаночку, домик, заменитель сучьего молока, корма для Белочки + 20 уе - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!
Добавлено (29 Августа 2013, 10:54) --------------------------------------------- Vivienne_, у нас есть фотограф.
Сообщение отредактировала: Tosenka - Четверг, 29.08.2013, 18:07
|
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Tosenka, не за что :)))
Очень тронула за сердце эта семейка. По поводу фотографий - это я, но я не фотограф и камера у меня не супер -Canon 400. Если интересно, можете посмотреть мои снимки на страничках моих бишончиков. Если понравится и нужна помощь, обращайтесь. Когда будет время с удовольствием помогу.
Бишон фризе Royal Curazh
|
| |||