- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Малюсенькая собачка со щенками нуждаются в помощи! (sml[idea]срочно нужна передержка и др. помощь) |
Малюсенькая собачка со щенками нуждаются в помощи! |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
Я - Белочка. Абсолютно белая - с пятнышком возле копчика. Миниатюрная - 25 см в холке. Легковесная - 6 кг. Молодая - 2-3 года. Местами пушистая - штанишки и хвостик. Диванная - обожаю спать на диване днём, и на кровати ночью, под одеялом. Умная - гуляю на поводке, и без поводка около ног. Охранница - если слышу копошение около входной двери - дам знать, что я есть и враг просто так не пройдет! Всеядная - ну почти всё кушаю, конечно, иногда кривлю носиком, я ведь девочка. Обожаю ездить в машине. Стерилизована - ни пачканья, ни щенков. Приучена к выгулу 2 раза в день. Белочка отдается в семью: БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО В МИНСК И В КВАРТИРУ ПО ДОГОВОРУ! Желательно, чтобы это была женщина-хозяйка, одинокая. Идеальная собачка для пожилого человека. Если Вас заинтересовала Белочка, звоните. 8 029 77 44 000 Юлия СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 25.09.2013, 10:35
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
По деньгам:
Поступления - 20уе = 180 000 бел руб - Royal_Curazh Передержка оплачена на 5 дней - 40 000 * 5 = 200 000 Таким образом мы по нулям. Добавлено (29 Августа 2013, 19:29) --------------------------------------------- adeki - 200 000 - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! таким образом у нас + 200 000 всего. Вести с полей: Белочка стала очень хорошо кушать, наделала сегодня дома причем и так и так.... передержка просит забрать её, после оплаченных 5 дней, т.е. в воскресение вечером. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СЕМЕЙСТВА С ВОСКРЕСЕНИЯ!!! Добавлено (30 Августа 2013, 08:36) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Tosenka - Пятница, 30.08.2013, 14:40
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Цитата (Tosenka) НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СЕМЕЙСТВА С ВОСКРЕСЕНИЯ!!! Добавлено (31 Августа 2013, 11:07)
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Девочки! Ну, выручайте!!!!! Собаке уже повезло, что ее не оставили со щенками умирать........, есть хороший, ответственный куратор!
Согласован материальный сбор! Есть деньги на передержку! Нужна всего неделька, и можно пристраивать щенков, а там и мамочку. Добавлено (31 Августа 2013, 23:59)
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Создала лот. ждем.. http://second.by/UZER196/6460214/malenkaya_mamochka_razmerom_chut.html
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Посмотрите ЛС
Добавлено (01 Сентября 2013, 20:09)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
семейство на балконе...
мои мальчики: муж и полосатый уже почти час на улице тусуются..... Малыши подросли.... еще 5 дней назад они умещались у меня в ладошке, сейчас стали гораздо больше Белочка, по-моему, похудела , хотя кушает очень хорошо, за последний час съела курицу, выпила молока примерно 200мл... сейчас все спят... очень надеюсь, что не замерзнут, огромное спасибо Royal_Curazh за пуфик-диванчик, он как раз высокий, хоть повыше от плитки будут.... Вот нафоткала что получилось, фотика нет, фоткала на телефон и на балконе.... ДЛЯ НАС ПО-ПРЕЖНЕМУ КРАЙНЕ АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кидаю в ВК, но тишина. Одна девушка писала, что взяла бы одного щенка. Но они же ее маму кушают. Там ей кто-то и ответил так.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я бы попробовала их взять до субботы,но боюсь Вас подвести,может не получится и на день.У меня 4 взрослые суки,которые могут ее обидеть.Так то они хорошие девки у меня,всех принимают,но сука со щенками...Думаю и надо посмотреть на семейство.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Белочка на Мирту похожа. если будут у вас на нее хорошие ручки лишние - попросите Мирту глянуть. она похожа, только рыженькая. по размерам - весит 6,3 кг. мелкотня.
я понимаю, что не в тему со своей просьбой, извините. просто если будет минутка...
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Цитата (Mgeli) Одна девушка писала, что взяла бы одного щенка. Но они же ее маму кушают Цитата (adeki) Думаю и надо посмотреть на семейство. подумайте. конечно.... я же всё понимаю.... если бы не выбитая дверь в комнату, что сделал мой полосатый во вторник, когда я их только привезла.... сегодня оставляем их одних... молю кого только можно, чтобы вечером не найти 5 трупиков.... Цитата (puntufel) Белочка на Мирту похожа. если будут у вас на нее хорошие ручки лишние - попросите Мирту глянуть. она похожа, только рыженькая. по размерам - весит 6,3 кг. мелкотня. Добавлено (02 Сентября 2013, 07:36)
|
| |||