• Страница 1 из 1
  • 1
Тощий котеноке
Anna_Rikki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Вышла вечером погулять с собаками, а в подъезде возле лифта сидел тощий котенок, предположительно месяца 3-4. По-моему выбора у меня не было - забрала.
У котенка есть небольшие пятна на голове, возможно микроспория, завтра повезу светить. В ушах клещ, нужна помощь, подскажите, пожалуйста, чем клеща лечить? какие капли капать???
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
амит
акаромектин
+375 29 665 95 05
Anna_Rikki
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Это кошка. Беленькая, пушистая. Назвала ее Белла  rolleyes

Были у ветеринара, светится голова и ушки. По поводу клеща, или остаточное, или начальное

Добавлено (18 Сентября 2013, 20:25)
---------------------------------------------
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
в общем это не кошка, а кот, но не в этом суть.
у нас большие проблемы с туалетом (думаю именно из-за этого его и выкинули). он ходит в лоток, но при этом так же делает свои дела на диване, за диваном или на лежанки у моего кота. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК КОНКРЕТНО ПРИУЧИТЬ К ЛОТКУ????? МНЕ ЖЕ С НИМ ЕЩЕ ЖИТЬ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПРИСТРАИВАТЬ

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
кастрирован?
+375 29 665 95 05
Anna_Rikki
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
нет, еще рано, ему месяца 4, не больше

Добавлено (18 Сентября 2013, 20:35)
и еще, я не замечаю чтобы он ходил по маленькому, зато по большому несколько раз на день на тех же диванах и лежанках. может у него с почками что-то

Добавлено (18 Сентября 2013, 20:44)

Цитата (Anna_Rikki)
я не замечаю чтобы он ходил по маленькому
в течении недели уже

6.  
6
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Цитата (Anna_Rikki)
я не замечаю чтобы он ходил по маленькому

цветы в доме есть?

в раковину мог сходить...

в лотке есть наполнитель?
+375 29 665 95 05
Anna_Rikki
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
цветы есть, но это вряд ли, раковина тоже вряд ли
в лотке древесный наполнитель. первое время ходил хорошо, не всегда в лоток, но писял, а теперь луж нигде не вижу

8.  
8
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
а настроение как? бегает, играет?
+375 29 665 95 05
Anna_Rikki
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
и бегает и играет  yes с виду нормальный активный котенок

10.  
10
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
тогда скорее всего он просто нашел себе укромное место и вы его ещё не обнаружили....

попробуйте поменять наполнитель на комкующийся.... или песок в лоток насыпьте...
и не пускайте пока больше котенка в ту комнату, где он "грешил"....
+375 29 665 95 05
деа
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Anna_Rikki, попробуйте насыпать в лоток ему другой наполнитель,бентонитовый например типа Пусикет или Балмакс, древесный не все коты воспринимают и ходят. Бентонитовый как правило любят все, он им уличный песок напоминает. Только БЕНЕК не берите, он последнее время воняет, как кот написает... Еще можно в лоток чуть земли с улицы или песка из песочницы насыпать для знакомого запаха, такое в нете вычитала, работает!

Добавлено (18 Сентября 2013, 21:27)
Или , если он был домашним, может, на лоток с решеткой ходил..?

Добавлено (18 Сентября 2013, 21:29)
Darya_p, почти одновременно :girl_haha:

Сообщение отредактировала: деа - Среда, 18.09.2013, 22:29
Anna_Rikki
.
Топикстартер
12.  
12
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
вначале он лишь писал в лоток, а какал рядом (при том что стоит 2 лотка) затем стал делать наоборот, ну а потом мог раз и пописать и покакать в лоток, а другой раз возле или неподалеку, вообще странные у него отношения с лотком, будем пробовать менять наполнитель

Цитата (деа)
Или , если он был домашним, может, на лоток с решеткой ходил..?
не, с решеткой не ходил, когда убрали, то пошел

Добавлено (12 Ноября 2013, 20:27)
котенка назвали Руди, он отлично ходит на лоток, отъелся, доминирует над ВСЕМИ животными в доме girl_haha
мама сказала, что ни кому его не отдаст, поэтому остается жить у меня yes Спасибо всем кто помогал!

желтый он, потому что лечила микру зоомиколем

13.  
13
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Anna_Rikki, спасибо Вам за котенка! Что не побоялись взять микроса, благополучно приучили ходить в лоточек и полюбили его! Ему конкретно подвалило счастье в виде Вас! Знал где сидеть!!!:mosking: Удачи!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Anna_Rikki
.
Топикстартер
14.  
14
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер

нас уже давно надо в Счастье!)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0