• Страница 1 из 1
  • 1
В Могилеве подобраны две небольшие собачки
tussya111
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Могилёв
5 сообщений
Топикстартер
Простите,что создала новую тему, но время нет искать куда именно писать.  В Могилёве были подобраны две собаки помесь с таксой. На вид холёные добротные псы, в ошейниках, воспитанные. Но, всё бы ничего, но есть подозрение,что это ваши (эгидовские) собачки. Я просмотрела видео " животные вне закона" и узнала там этих найдёнышей, особенно кобелёк ооочень похож.  Я так понимаю,что кто взял на ПМЖ этих собак и я всё таки надеюсь,что не выбросил, а потерял. Но никто их не ищет. Если это были ваши собаки, то интересно как они очутились в Могилёве?!  Ответьте ,пожалуйста, ведь жалко их, они сейчас в наших вольерах САПа и возможно они скучают по хозяину, да и зима на носу!!! 
 вот ссылка на их тему на нашем форуме :http://forum.zoomirmogilev.by/showthread.php?t=3089&page=2 .
 К сожалению не знаю как тут фото разместить.
Сообщение отредактировала: tussya111 - Вторник, 08.10.2013, 21:39
Lavika
.
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
выложите фото пожалуйста, а то как же их опознать?! shok
Kurt
.
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
tussya111
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Могилёв
5 сообщений
Топикстартер
Я написала, что не знаю как поместить сюда фото и дала ссылку на наш форум,где находится тема по этим собам, там же и фото их
Lavika
.
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
да, посмотрела уже. А почему Вы решили, что они Эгидовские? Я таких не помню nea
tussya111
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Могилёв
5 сообщений
Топикстартер
Я просмотрела видео " животные вне закона" и узнала там этих найдёнышей, особенно кобелёк ооочень похож. Видео снимала Эгида. Нам уже сообщили, что не ваши.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tussya111, , видео снимали и в Бресте, в Гомеле, в Гродно! Или их, или похожие!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 09.10.2013, 16:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
8.  
8
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Тему перенесите в СИ, они благополучно нашли дом.
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак. Тел. 6796652 Вел.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tata6791, , напишите в л.с. Лабрадор! Она  перенесет!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0