Щенок Яшка - очаровашка
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
к Грише в клинику подбросили щенка-красавчика, 3 месяца максимум, мальчик. Гриша просит помочь с пристройством, на данный момент нужна передержка. Телефон 80296644973 Дима (помощник Гриши)

Не ждали меня??? А я вот есть! И я- здесь!!
или история подкидыша Яшки

Я тоже не ожидал, что меня с теплого дивана отвезут в ветклинику, да там и бросят!
Я понимал, что меня бросают.. Но мы, собаки, ведь не разговариваем...
И, когда нас сажают в коробку и ее заклеивают скотчем и ставят под лавку.,. мы тоже не можем кричать: Не делай этого! Мне страшно! Не оставляй меня!.."
В общем, я не кричал. В общем: меня оставили. Вернее- подкинули! Теперь я- подкидыш.....
Но подбросили в клинику, где работает настоящий Ай-Болит... И он нашел волонтера, которому передал меня..
Я понимаю, что сейчас " пойду по рукам".... Пока для меня не найдут хозяина!!
Верю, что меня отдадут добрые волонтеры в надежные руки!
Вам не нужен подкидыш Яшка?
Если Вы хотите познакомится со мной, позвоните моему опекуну.
Мне 4-5 месяцев. Я вырасту совсем небольшим! И, не смотря на все, что со мной сделал человек, Я верю в Людей и Доброту и Верность!!!
+37529 602 23 31 вел

Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 20.10.2013, 15:11
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
101.  
101
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Выкладываю фото Яши

Mgeli
.
102.  
102
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Маленький красотун!!! Такая уже лапа girlpinkglassesf
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
103.  
103
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Тут видно, что он совсем небольшой, хотя уже поменялись почти все зубки (кроме клычков) ...
Особенно мне понравилось предпоследнее фото (второе снизу).
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
104.  
104
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Прелесть, а не ребёнок! Скоро очередь выстроится за таким.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Mori
.
105.  
105
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Настя Mgeli всех ненадежных отсеет! Будут выбраны только самые лучшие!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
106.  
106
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Еще один звонок из Могилева, уже другие люди, в частный дом к родителям. Обиделись, что так далеко не отдадим. Что-то сегодня с Могилевым girl_haha
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
107.  
107
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата Mgeli ()
Еще один звонок из Могилева, уже другие люди, в частный дом к родителям. Обиделись, что так далеко не отдадим.
Может добавить в рекламу, что только в Минск?
Mgeli
.
108.  
108
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Пусть звонят, ничего страшного, поговорим.
109.  
109
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Звонил какой-то парень, хочет приехать посмотреть. Кому он звонил? Кто-то знает что-то о нем? Зовут Максим.
Mori
.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Звонил мне. Собаки были, как с ними обращаться - знает. Хочет взять щенка для дочери, которая учится в 7 классе. Девочка подготовлена к уходу за собакой. Хотел бы сначала посмотреть на малыша, познакомиться с ним. На смотрины, может, и мы подъедем.
Печаль ... Печаль ...
111.  
111
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Хорошо :) Я к вечеру определюсь, когда можно будет подъехать, позвоню ему и отпишусь сюда.
Mgeli
.
112.  
112
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
В ВК девушка хочет взять на передержку, если он будет хорошо себя вести с ребенком, другой собакой (девочкой) и котом, то хочет оставить. Переписываемся с ней уже два дня. Очень он ей понравился, я так понимаю.
113.  
113
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Вот грамотный подход к приобретению собаки.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Mgeli
.
114.  
114
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Просто не могу не написать, только что был звонок, Яшку прям сейчас хотели забрать, чтобы жил с ними на хуторе (100 км от Минска), когда я сказала, что не знаю, далековато - обиделись и кинули трубку. girl_haha
Mori
.
115.  
115
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мне сегодня звонили по Яшке три раза. А я им, кроме Яшки, еще рассказывала про мелких стерилизованных собак-девочек с нашего форума. Потому что все выспрашивали, писяет ли он в доме? Я им, что он еще щенок, а они - так он не приучен к выгулу?!
Печаль ... Печаль ...
116.  
116
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата Mori ()
Мне сегодня звонили по Яшке три раза
То ли еще будет))) Как только обновила фотографии Яшки, сразу взлетели просмотры. На сландо с 19 октября 238. Не знаю много это или мало, но мне кажется очень даже хороший результат)
117.  
117
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Завтра после 19 к нам приедет Максим с родственниками смотреть на Яшку)) Если кто-то хочет подключиться - велкам. Только не 5 человек, пожалуйста)
Еще звонила некая Ольга, я сказала, что она будет на очереди, если Максим не возьмет.
118.  
118
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Ну вот! уже и очередь... girl_haha
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
119.  
119
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата Shmidova ()
Только не 5 человек, пожалуйста)

8 ? rolleyes
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
120.  
120
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Если будет 8 - будете заходить по 2 :) У нас не настолько большая квартира)))
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0