- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок Яшка - очаровашка (sml[love]К Чегодаеву в клинику подбросили щеночка) |
Щенок Яшка - очаровашка |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
к Грише в клинику подбросили щенка-красавчика, 3 месяца максимум, мальчик. Гриша просит помочь с пристройством, на данный момент нужна передержка. Телефон 80296644973 Дима (помощник Гриши)
Не ждали меня??? А я вот есть! И я- здесь!! или история подкидыша Яшки Я тоже не ожидал, что меня с теплого дивана отвезут в ветклинику, да там и бросят! Я понимал, что меня бросают.. Но мы, собаки, ведь не разговариваем... И, когда нас сажают в коробку и ее заклеивают скотчем и ставят под лавку.,. мы тоже не можем кричать: Не делай этого! Мне страшно! Не оставляй меня!.." В общем, я не кричал. В общем: меня оставили. Вернее- подкинули! Теперь я- подкидыш..... Но подбросили в клинику, где работает настоящий Ай-Болит... И он нашел волонтера, которому передал меня.. Я понимаю, что сейчас " пойду по рукам".... Пока для меня не найдут хозяина!! Верю, что меня отдадут добрые волонтеры в надежные руки! Вам не нужен подкидыш Яшка? Если Вы хотите познакомится со мной, позвоните моему опекуну. Мне 4-5 месяцев. Я вырасту совсем небольшим! И, не смотря на все, что со мной сделал человек, Я верю в Людей и Доброту и Верность!!! +37529 602 23 31 вел
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 20.10.2013, 15:11
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
У меня на Яшку в очереди 2 девушки. А девушка из Контакта, так вообще первая. Просто у нее нет возможности забрать его, нет машины. Очень печалится. Если не заберут, можно будет ей все-таки дать на испытательный срок.
Добавлено (23 Октября 2013, 20:45)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да, поехала своим ходом. Без приключений не обошлось, но все закончилось хорошо.
На смотрины Яшки приехали целой семьей (4 человека), мальчик всем понравился, поэтому сразу и забрали. Договор подписали. Жить песик будет на пр. Рокоссовского. Максим следил за темой Яшки, как гость, обещал зарегистрироваться на форуме и рассказывать нам о его жизни. Обещал фотографии. Максим, все мы ждём! У Яшки много поклонников, все с нетерпением хотят узнать, как устроился малыш.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 24.10.2013, 00:39
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Yasha, пишите все. Мы же волнуемся за ребенка. И фото, пожалуйста, в студию.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Правильно, он же маленький ребенок, будет скучно - а тут игрушки своиии
|
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Блин! Сегодня звонила семейная пара из Борисова, очень хотели взять Яшку (муж - 8029 104 2097, жена - 8 029 6051873), девушка - 8 029 139 9216). Они мне показались адекватными, им дала номер телефона Елены. Несколько человек отправила к другим собачкам. А Яшке дай Бог счастья в новой семье! Рады за него! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
finity8, есть девочка кокер-спаниеля, 7 лет, хозяева хотят найти ей новую семью, потому что у кого-то в семье аллергия.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Здравствуйте!
Эту заметку пишет хозяйка Яшки . Ему очень понравились две игрушке свинка говорящая и крокодил со свистком . Крокодил лишился обоих челюстей но ещё пищит ,а свинка охрипла и ели говорит . Но если запищит крокодил или свинка Яшка быстро вскакивает и бежит отбирать . Вчера спрятал мячик под покрывало и не давал поднять его. Фото будут чуть позже . |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Yasha, спасибо. Очень приятно читать про Яшку. Обживается.
|
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Yasha,
1. заходите http://postimage.org/ 2. нажимаете кнопку ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ - выбираете нужную фотку с компа 3. ставите метку Для всех 4. жмёте кнопку ЗАГРУЗИТЬ 5. внизу фотки появляются ссылки. выбираете Превью для форума (1) - жмёте кнопку КОПИРОВАТЬ. 6. вставляете (ctrl + V) полученную ссылку прямо в окошко своего сообщения 7. отправляете сообщение
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
| |||