• Страница 1 из 1
  • 1
Лика
Алина76
.
Топикстартер
1.  
1
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
Всем привет, взяли у вас собачку,на акции в субботу, хотели давно взять, но причины были разные которые противоречили этому, но появилася у нас ЛИКА blush , енто чудо, спасибо Наталье Зайцевой за детё, классное детё, умнекое, смышлёное, дружелюбное, Вредное, шкодливое mosking ,спит детё периодически на диване, дружит с нашей вредной кошечкой shok ,спасибо. Не знаю как на передержках, но классное послушное детё :girl_haha:, а на выгуле врушка и скулежница yes ,а вообще, класс, спасибо. Моя дочь всем говорит, о том что собачки на акциях хорошие, у нас уже были многие дочкины одноклассницы. фотки потом
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Алина76, вот её родная тема видимо http://egida.by/forum/61-16428-12 yes делитесь фотками )))

Что ни делается - к лучшему!
Алина76
.
Топикстартер
3.  
3
.
437 сообщений
Топикстартер
Да, та самая, дочку прошу сделать, чтоб сбросить. Редиска, папону все пытается снять, разлизыват ранку от стерилизации, все ковры собой почистила lol , претворяка, все пытается на жалость давить. Не тута было, nea я собачник со стажем yes , приходится ей слушаться girl_haha
4.  
4
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Алина76girl_haha ну здорово Вы пишите про свою подопечную, с юмором и такой любовью. Класс!
Алина76
.
Топикстартер
5.  
5
.
437 сообщений
Топикстартер
Подскажите как видео закинуть на форум, а счастьем поделиться хочется girl_haha
  • Страница 1 из 1