- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории щенок Афина - богиня мудрости. (sml[love]Я умоляю мне помочь!!!!) |
щенок Афина - богиня мудрости. |
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне возвращают щенка,которого дети принесли в подъезд.на акции я ее пристроила,вчера звонила-все было хорошо,но сегодня "хозяйка" просит забрать обратно.причины не ясны,говорит просто переоценила свои силы и желание А я на акции на радостях раздала все свои передержки,что делать теперь ума не приложу....
Щенок девочка,мес 3,ведет себя хорошо,обработана от паразитов. Все необходимое предоставлю,ошейник,поводок,миски,еду,только помогите Афина - богиня мудрости. И щеночек Афина тоже очень умненькая - очень хорошо ведет себя дома, не капризничает, аккуратная. Афина еще очень юная, ей всего 3 месяца. Она с удовольствеим и быстро учится, все схватывает налету. Здорова. Вырастет средних размеров.
Станет замечательным другом и компаньоном по прогулкам. 8029-275-50-03 Вероника
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 14.11.2013, 16:32
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , попроси Олю из " Питомца" сделать про него сюжет! Подвези в место съемок!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ап, к сожалению пока больше ничем не помогу
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока я нашла только к Яне в сарай на Сухарево, там где ее щенки. Что делать ума не приложу :-(
Мне очень-очень нужна помощь рекламой, звонков почему-то совсем нету :-( |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Афина - богиня мудрости. И щеночек Афина тоже очень умненькая - очень хорошо ведет себя дома, не капризничает, аккуратная. Афина еще очень юная, ей всего 3 месяца. Она с удовольствеим и быстро учится, все схватывает налету. Здорова.
(вырастет какого размера? прививки есть? ) Станет замечательным другом и компаньоном по прогулкам.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Верочка, в первом сообщениии в тексте нужно заменить "(вырастет какого размера? прививки есть? )" на "Вырастет небольшая, 40-45см. Когда подрастет - при необходимости помогу со стерилизацией."
:)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Вероника, склепала один вариант (sory за задержку - сейчас на работе полный дурдом; возможно, на след. неделе чуть полегче будет - мозги будут способны на вариации - подумаю, как еще покрутить можно).
Текста, честно говоря многовато, но кто его знает, на что клюнут... Вероника, говори, что добавить/убрать/поменять (вплоть до точек, запятых; возможно, еще сегодня успею).
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Суббота, 16.11.2013, 00:57
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Раскидала вас на страницах контакта - завтра повторю, мало ли поможет
Добавлено (15 Ноября 2013, 21:16) Добавлено (15 Ноября 2013, 21:32) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
С квартиры в сарай - страшно конечно...
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
| |||