Кареглазая нежность с благодарностью уснет у Ваших ног...
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

ПЕТРА - нежная, деликатная девочка семейного типа. Спокойная дома и игривая на улице. Здорова, привита, стерилизована, приучена к 2-разовому выгулу.
С легкостью подружится со всеми членами семьи (собаками и котами в том читле). Собака - созданная любить - никогда не даст Вам почувствовать себя одиноким. Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).

Историю Петры можно прочесть здесь http://egida.by/forum/115-15132-1   или узнать по телефону 8-029-552-08-80 (Ольга).

ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЕПИТЬ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ В ШАПКЕ ТЕМЫ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

БУДЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 10.10.2013, 22:54
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
61.  
61
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Xidek, спасибо
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
62.  
62
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
PonqkovskiiXidek, СПАСИБО!

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Shema
.
63.  
63
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Абсолютно не за что. Петра очень хорошая собака, Маше с ней веселей, и дома она сама нежность))))
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90
Mgeli
.
64.  
64
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Вот фото с передержки. Катя мне прислала в ВК.

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
65.  
65
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Shemarolleyes
Вероника
66.  
66
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
красота

Добавлено (27 Октября 2013, 23:36)
---------------------------------------------
Olga_Lugaru, как дела у Петруши и Тамира?

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
67.  
67
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ponqkovskii, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что вы так стараетесь помочь обрести детям счастье в новом доме... Пока, к сожалению, ни одного звонка, даже из деревни (хотя бы для галочки) нету.  sad sad

8-025-712-84-98
68.  
68
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
ни одного звонка, даже из деревни (хотя бы для галочки) нету.
 одно расстройство, блин фиговый из меня рекламодатель
Фаина Раневская
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
69.  
69
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Ponqkovskii ()
одно расстройство, блин фиговый из меня рекламодатель

Да что Вы, Татьяна?! Все с точностью да наоборот: вы - одна из наших пиар-стахановцев!.. Только глухо теперь совсем, и не у одних нас. Знаю только, что отчаиваться нельзя - для нас это непозволительная роскошь!  yes Спасибо Вам еще раз за ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ!  spasibo

8-025-712-84-98
70.  
70
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Olga_Lugaru, Оль,спс вам, почитала тему Солни и спокойнее стало
Фаина Раневская
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
71.  
71
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Ponqkovskii ()
почитала тему Солни и спокойнее стало

yes , будем надеяться, что и там, и здесь все сладится.  rolleyes

8-025-712-84-98
72.  
72
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ага
Фаина Раневская
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
73.  
73
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
НЕЖНЕЙШЕЙ ДЕВОЧКЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЕПЛЫЙ УГОЛОЧЕК С 3 НОЯБРЯ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕМ НУЖНЫМ ОБЕСПЕЧУ!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 31.10.2013, 12:15

8-025-712-84-98
Rimini
.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Олечка, с 3-го ноября (воскресенье).  
Help!  titanic
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
75.  
75
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
поднимаю
Фаина Раневская
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
76.  
76
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
НЕЖНЕЙШЕЙ ДЕВОЧКЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЕПЛЫЙ УГОЛОЧЕК С 3 НОЯБРЯ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕМ НУЖНЫМ ОБЕСПЕЧУ! Тел. 8-8029-552-08-80
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 31.10.2013, 14:51

8-025-712-84-98
Mgeli
.
77.  
77
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
НЕЖНЕЙШЕЙ ДЕВОЧКЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЕПЛЫЙ УГОЛОЧЕК С 3 НОЯБРЯ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕМ НУЖНЫМ ОБЕСПЕЧУ!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
78.  
78
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
НЕЖНЕЙШЕЙ ДЕВОЧКЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЕПЛЫЙ УГОЛОЧЕК С 3 НОЯБРЯ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕМ НУЖНЫМ ОБЕСПЕЧУ! Тел. 8-8029-552-08-80
ап
Фаина Раневская
Mgeli
.
79.  
79
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
ПЕРЕДЕРЖКА!!! НАЙДИСЬ!!!

Добавлено (02 Ноября 2013, 11:57)
Олюшка, а ты можешь ребенку новую фотосессию устроить. И сколько ребенку лет и какая она в холке?

Olga_Lugaru
.
Топикстартер
80.  
80
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Малышку приютит девушка, у которой она была ранее. ОЛЬКА - ТЫ ЧУДО! СПАСИБО! girllove  С меня консервы и все, что понадобится!  yes

В холке где-то 55 см, около 4-х лет.

Добавлено (02 Ноября 2013, 22:47)

Shema, КАТЮШ, СПАСИБИЩЕ!!!     girlsmile
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 04.11.2013, 22:08

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0