- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кареглазая нежность с благодарностью уснет у Ваших ног... (sml[love]Дальняя родственница ризеншнауцера В ДАР!) |
Кареглазая нежность с благодарностью уснет у Ваших ног... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
ПЕТРА - нежная, деликатная девочка семейного типа. Спокойная дома и игривая на улице. Здорова, привита, стерилизована, приучена к 2-разовому выгулу. С легкостью подружится со всеми членами семьи (собаками и котами в том читле). Собака - созданная любить - никогда не даст Вам почувствовать себя одиноким. Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга). Историю Петры можно прочесть здесь http://egida.by/forum/115-15132-1 или узнать по телефону 8-029-552-08-80 (Ольга). ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЕПИТЬ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ В ШАПКЕ ТЕМЫ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! БУДЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 10.10.2013, 22:54
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Малышку приютит девушка, у которой она была ранее. ОЛЬКА - ТЫ ЧУДО! СПАСИБО! С меня консервы и все, что понадобится!
В холке где-то 55 см, около 4-х лет. Добавлено (02 Ноября 2013, 22:47) --------------------------------------------- Shema, КАТЮШ, СПАСИБИЩЕ!!!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 04.11.2013, 22:08
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ого, реально красота
Добавлено (03 Ноября 2013, 11:34)
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Нужна помощь автомобилем сейчас перевезти девочку с одной передержки на другую с Корженевского на Тикоцкого. Пожалуйста, у Оли был сегодня очень тяжелый день... и она еще ночь будет работать. Помогите!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
помогите
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Перенесли на сегодня, но машина по-прежнему нужна, а еще ОЧЕНЬ нужен сопровождающий (я на работе допоздна ). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата LudmiRal Оля, мы бы с Толей смогли сегодня, но не раньше часов 18-19 (пока мы на даче). Если раньше ни у кого не получится, отвезём. Спасибо, Людочка, буду знать. Перезвоню Вам. Добавлено (04 Ноября 2013, 21:10) Цитата Ponqkovskii добавила Петру с новыми фото на ирр, тут и сэконд, остальное несколько позднее, пока нет времени оч много работы БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
всегда пожалуйста , только смотреть смотрят, но пока не звонят, жаль, уж оч хочется чтобы Петруша уже дома была мечты
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Ponqkovskii только смотреть смотрят, но пока не звонят, жаль, уж оч хочется чтобы Петруша уже дома была мечты Генерируем положительную энергию!
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребят, очень нужна ваша помощь. Сегодня девушка-передержка Петры отравилась. Я была у нее в около трех часов дня (привезла лекарства, погуляла с Петрой). Поскольку ушла в самоволку с работы на 2 часа - буду отрабатывать сейчас - освобожусь поздно. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОГУЛЯТЬ С СОБАКОЙ (в 21 час примерно (можно чуть раньше/позже) и завтра утром (у меня на работе завтра атестация - утром носа никуда не покажу, даже до работы(()). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОШУ. Адрес: ТИКОТСКОГО, 48.
Девочка живет не одна, но соседки к собаке не притронутся (если даже в аптеку за лекарством сходить проблематично(( ).
| |||