Кареглазая нежность с благодарностью уснет у Ваших ног...
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

ПЕТРА - нежная, деликатная девочка семейного типа. Спокойная дома и игривая на улице. Здорова, привита, стерилизована, приучена к 2-разовому выгулу.
С легкостью подружится со всеми членами семьи (собаками и котами в том читле). Собака - созданная любить - никогда не даст Вам почувствовать себя одиноким. Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).

Историю Петры можно прочесть здесь http://egida.by/forum/115-15132-1   или узнать по телефону 8-029-552-08-80 (Ольга).

ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЕПИТЬ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ В ШАПКЕ ТЕМЫ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

БУДЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 10.10.2013, 22:54
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
141.  
141
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата LudmiRal
И правда,может, её можно заменить аналогичной?

Аналогичной — вряд ли... Книга из библиотеки института. sad

Добавлено (14 Января 2014, 16:48)
---------------------------------------------

Цитата Vivienne_
Olga_Lugaru, что у тебя с деньгами, дорогая?..

Держимся пока! wink

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
142.  
142
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, помощь нужна денежкой?...
Вероника
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
143.  
143
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Vivienne_
Olga_Lugaru, помощь нужна денежкой?...

Вив, спасибо, пока, вроде, справляемся. rolleyes

8-025-712-84-98
144.  
144
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, ну, смотри yes
Вероника
145.  
145
.
Польша, W
5893 сообщения
Olga_Lugaru, ,как   там Ваша красотка? blush
146.  
146
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
"Международное публичное право"
Петра четко просекла , что право всегда должно быть публичным, а не закрытым клубом для его знатоков...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Shema
.
147.  
147
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Если вы найдете мне вольер для Лоры, я возьму петру на передержку на сколько скажете )))
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
148.  
148
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Петре снова нужна передержка. sad  Оля, нынешняя прдрж, устроилась на вторую работу. Вариант с выгулами не проходит,(( - собаку нужно забрать в выходные.((

Добавлено (20 Февраля 2014, 12:04)
---------------------------------------------
Помогите пожалуйста, если у кого в запасе осталось что-нибудь для нежной, безконфликтной собаки (дружит и скотами, и с собаками). Все, чем Петра может напакостить в доме,- это взять еду, которая не спрятана от ее носа и, возможно, немного пожевать ваш тапочек (если он не спрятан от ее глаз). В остальном собонька - очарование. БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!

8-025-712-84-98
Mgeli
.
149.  
149
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ САМОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ И ОБАЯТЕЛЬНОЙ СОБАКИ!!! ПОМОГИТЕ!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
150.  
150
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ап
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
151.  
151
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
sad

8-025-712-84-98
152.  
152
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Mgeli ()
Вероника
Mgeli
.
153.  
153
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
154.  
154
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Mgeli ()
Вероника
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
155.  
155
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
РЕБЯТА, МОЖЕТ, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ (ИЛИ ИМЕЮТСЯ ЗНАКОМЫЕ, У КОГО ОНА ЕСТЬ) ПОМОЧЬ ТРАНСПОРТОМ НА РАССТОЯНИЕ ОКОЛО 200 КМ ПО ГОМЕЛЬСКОЙ ТРАССЕ. 
ВОЗМОЖНО, С ВАШЕЙ ПОМОЩЬ ПЕТРУША ОБРЕТЕТ ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ, НО ОТДАВАТЬ РЕБЕНКА, НЕ ВЗГЛЯНУВ НА УСЛОВИЯ, НЕЛЬЗЯ. ХОТИМ ПОЕХАТЬ С НЕЙ К ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ХОЗЯЕВАМ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ. (Можно в одну сторону, обратно доеду сама.) Заранее СПАСИБО откликнувшимся!

8-025-712-84-98
Mgeli
.
156.  
156
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
ап
157.  
157
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
РЕБЯТА, МОЖЕТ, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ (ИЛИ ИМЕЮТСЯ ЗНАКОМЫЕ, У КОГО ОНА ЕСТЬ) ПОМОЧЬ ТРАНСПОРТОМ НА РАССТОЯНИЕ ОКОЛО 200 КМ ПО ГОМЕЛЬСКОЙ ТРАССЕ.  ВОЗМОЖНО, С ВАШЕЙ ПОМОЩЬ ПЕТРУША ОБРЕТЕТ ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ, НО ОТДАВАТЬ РЕБЕНКА, НЕ ВЗГЛЯНУВ НА УСЛОВИЯ, НЕЛЬЗЯ. ХОТИМ ПОЕХАТЬ С НЕЙ К ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ХОЗЯЕВАМ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ. (Можно в одну сторону, обратно доеду сама.) Заранее СПАСИБО откликнувшимся!
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
158.  
158
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
апирую!
Вероника
159.  
159
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата Ponqkovskii ()
РЕБЯТА, МОЖЕТ, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ (ИЛИ ИМЕЮТСЯ ЗНАКОМЫЕ, У КОГО ОНА ЕСТЬ) ПОМОЧЬ ТРАНСПОРТОМ НА РАССТОЯНИЕ ОКОЛО 200 КМ ПО ГОМЕЛЬСКОЙ ТРАССЕ.  ВОЗМОЖНО, С ВАШЕЙ ПОМОЩЬ ПЕТРУША ОБРЕТЕТ ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ, НО ОТДАВАТЬ РЕБЕНКА, НЕ ВЗГЛЯНУВ НА УСЛОВИЯ, НЕЛЬЗЯ. ХОТИМ ПОЕХАТЬ С НЕЙ К ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ХОЗЯЕВАМ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ. (Можно в одну сторону, обратно доеду сама.) Заранее СПАСИБО откликнувшимся!
Mgeli
.
160.  
160
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0