Кареглазая нежность с благодарностью уснет у Ваших ног...
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

ПЕТРА - нежная, деликатная девочка семейного типа. Спокойная дома и игривая на улице. Здорова, привита, стерилизована, приучена к 2-разовому выгулу.
С легкостью подружится со всеми членами семьи (собаками и котами в том читле). Собака - созданная любить - никогда не даст Вам почувствовать себя одиноким. Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).

Историю Петры можно прочесть здесь http://egida.by/forum/115-15132-1   или узнать по телефону 8-029-552-08-80 (Ольга).

ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЕПИТЬ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ В ШАПКЕ ТЕМЫ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

БУДЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 10.10.2013, 22:54
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
161.  
161
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Штурмуем автобусы...

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
162.  
162
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
Штурмуем автобусы...
  girl_mad
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
163.  
163
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
totakeumbrage не уехали. С утра ищу Лану. Машины по Петре нет. Относительно автобусов: намордник в поездке снимать нельзя, время в пути 3-4 часа в зависимости от маршрута. Петра плохо ездит (укачивает) - в наморднике мы столько не выдержим((. Машинв нужна туда-обратно, так как неизвестно, останется ли там собака. БЫТЬ МОЖЕТ, КТО-ТО ЕЩЕ СМОЖЕТ СЕГОДНЯ ПОТРАТИТЬ 4-5 ЧАСОВ СВОЕГО ВРЕМЕНИ? ОБЕЩАЮ ОПЛАТИТЬ БЕНЗИН (правда, не сразу, - денег сейчас нет). 

СЕГОДНЯ ПЕТРУ НУЖНО ЗАБРАТЬ. ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ СРОЧНО. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

8-025-712-84-98
164.  
164
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
СЕГОДНЯ ПОТРАТИТЬ 4-5 ЧАСОВ СВОЕГО ВРЕМЕНИ? ОБЕЩАЮ ОПЛАТИТЬ БЕНЗИН (правда, не сразу, - денег сейчас нет).  СЕГОДНЯ ПЕТРУ НУЖНО ЗАБРАТЬ. ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ СРОЧНО. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
165.  
165
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
СЕГОДНЯ ПЕТРУ НУЖНО ЗАБРАТЬ. ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ СРОЧНО. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
166.  
166
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребята, возможно, у Петры опять цистит. В любом случае нужно сдать анализы. Может, будет у кого часок свободный и колеса в среду утром на Гурского сгонять? blush Маршрут: Мирошниченко-Гурского-(пока не знаем).

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С УТРА СРЕДЫ!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Добавлено (03 Марта 2014, 17:35)
---------------------------------------------

Цитата Olga_Lugaru
Ребята, возможно, у Петры опять цистит. В любом случае нужно сдать анализы. Может, будет у кого часок свободный и колеса в среду утром на Гурского сгонять? Маршрут: Мирошниченко-Гурского-(пока не знаем). ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С УТРА СРЕДЫ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

8-025-712-84-98
Mgeli
.
167.  
167
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
Ребята, возможно, у Петры опять цистит. В любом случае нужно сдать анализы. Может, будет у кого часок свободный и колеса в среду утром на Гурского сгонять? Маршрут: Мирошниченко-Гурского-(пока не знаем). ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С УТРА СРЕДЫ!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
168.  
168
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Mgeli ()
Ребята, возможно, у Петры опять цистит. В любом случае нужно сдать анализы. Может, будет у кого часок свободный и колеса в среду утром на Гурского сгонять? Маршрут: Мирошниченко-Гурского-(пока не знаем). ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С УТРА СРЕДЫ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Вероника
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
169.  
169
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Olga_Lugaru
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С УТРА СРЕДЫ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Добавлено (04 Марта 2014, 13:50)

Цитата Olga_Lugaru
Ребята, возможно, у Петры опять цистит. В любом случае нужно сдать анализы. Может, будет у кого часок свободный и колеса в среду утром на Гурского сгонять? Маршрут: Мирошниченко-Гурского-(пока не знаем).

8-025-712-84-98
Mgeli
.
170.  
170
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
171.  
171
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребята, приютите нас кто-нибудь ПОЖАЛУЙСТА, хоть на пару деньков! Петра НЕ писает дома, а если у нас все хорошо с анализами будет, - мы уедем знакомиться с потенциальными хозяевами. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
НУЖЕН ПРИЮТ ЗАВТРА С 9.30 УТРА И ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНКА НА ЗАВТРАШНЕЕ УТРО, чтобы к 8.30 быть на Гурского. Маршрут: Мирошниченко-Гурского-передержка???

sad

8-025-712-84-98
172.  
172
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
Ребята, приютите нас кто-нибудь ПОЖАЛУЙСТА, хоть на пару деньков! Петра НЕ писает дома, а если у нас все хорошо с анализами будет, - мы уедем знакомиться с потенциальными хозяевами. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! НУЖЕН ПРИЮТ ЗАВТРА С 9.30 УТРА И ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНКА НА ЗАВТРАШНЕЕ УТРО, чтобы к 8.30 быть на Гурского. Маршрут: Мирошниченко-Гурского-передержка???

помогите дитятю prosti
173.  
173
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Minutka ()
помогите дитятю
dash
Фаина Раневская
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
174.  
174
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
На анализы сегодня не попадаем. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юлии Тосеньке за кров и помощь авто до Минина. Договорилась с человеком о сопровождении в клинике и до след. прдрж. Петру привезли. Попросила, чтобы перезвонил, как заходить к врачу будет. перезвонил только по выходу из кабинета((, сказал, что анализ крови они не берут((. Попросила зайти вне очереди уже, сдать хотя бы мочу и сделать мазок. Попали на собаку на капельнице. Ждать больше не могут (человеку на учебу). Едут на такси.(( Отпросилась на завтра - повезу сама. С Ланой мы тогда завтра пролетаем (дважды (и утром, и днем) меня не отпустят sad ).

Добавлено (05 Марта 2014, 10:00)
Сегодня с вечера нужна передержка.  :sad:
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 05.03.2014, 11:05

8-025-712-84-98
175.  
175
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Olga_Lugaru, Вы меня простите, но как то все бестолково получается.....  nea  Смысл был срывать всех, когда соба была не записана к врачу, ничего не узнано - берут кровь не берут, записать нужно было к врачу на прием, как я и говорила еще на выходных. 
Почему не сдал анализ мочи хотя бы??? Ничего же для этого не нужно было!!! Да еще и деньги, которых и так не хватает, на такси потрачены, вместо анализов!!!! И снова нужна передержка!!!! ну просто какой-то хаос в действиях, Оля.  sad  

Что с передержкой на Тикоцкого? Когда ее смогут туда взять снова? Или не смогут уже? Я ничего не могу понять, если честно, в этих ненужных и бесполезных действиях, тратится куча времени и усилий, а толку - ноль. Если нет передержки на Тикоцкого, на которой она была раньше, то смысл было ее забирать у меня, чтобы сейчас снова искать передержку на два дня? Я ее не выгоняла, до выходных она точно могла жить у меня, единственное что - поездка к врачу, потому что показать ее нужно, я считаю. К врачу завезла, анализ мочи взяла у неё - все без толку. 

Оля, везите сегодня ее ко мне обратно, я так понимаю, что другого выхода все равно нет? А завтра снова нужно к врачу я так понимаю, могу привезти ее снова утром к врачу, как сегодня в 8.30, ТОЛЬКО ТАМ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫ, КАК КУРАТОР, И ЗАРАНЕЕ ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЕМ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ!!!!! Либо, запишитесь на вечер к врачу сегодня, тогда я смогу ее забрать сегодня после посещения врача к себе, до результатов анализа, а там уже будем решать как и что.

Цитата Olga_Lugaru ()
С Ланой мы тогда завтра пролетаем
значит, Лана подождет, нужно выставлять приоритеты, у Петры уже есть потенциальные ручки, которые ее ждут, все, что нужно - определиться все ли с собакой хорошо по здоровью, сделать прививки и отвезти ее туда. И снять с себя хоть одну собу, тогда появится время и на Лану  yes

ОЛЯ, ИЗВИНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ РЕЗКО, НО КАК-ТО ОБИДНО, ЧТО КУЧА ДЕЙСТВИЙ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ, (ТОЛЬКО СЕГОДНЯ БЫЛО ЗАДЕЙСТВОВАНО ТРИ ЧЕЛОВЕКА) НЕ ПРИВОДЯТ НИ К КАКИМ РЕЗУЛЬТАТАМ! А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО НЕТ СЛАЖЕННОСТИ В ДЕЙСТВИЯХ. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ИЗВИНИТЬ ЗА РЕЗКОСТЬ, НО Я РАДЕЮ ЗА ЭТУ ДЕВОЧКУ, И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАЙДЕННЫЕ РУЧКИ ЕЙ ПОДОЙДУТ И ОНА БУДЕТ СЧАСТЛИВА И ОБРЕТЕТ СВОЙ ДОМ.

Добавлено (05 Марта 2014, 13:44)
rolleyes

В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
176.  
176
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата Tosenka ()
ТОЛЬКО ТАМ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫ, КАК КУРАТОР, И ЗАРАНЕЕ ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЕМ,

вся проблема в том, что Оля - как куратор - почти каждый день должна быть сразу в нескольких местах практически одновременно.
145-15-51
177.  
177
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
puntufel, я всё понимаю, но еще раз повторюсь. нужно выставлять приоритеты у этой собы есть потенциальные ручки, все, что нужно сделать - это убедиться в том, что она здорова и отвезти ее на испытательный срок!  Ну согласитесь, с пристройством Петры уже минус одна соба - а это не мало!!!! Тем более, что есть люди, которые готовы помогать Оле в этом!  Мне просто обидно, что сегодня было задействовано ТРИ человека а результата НОЛЬ.

Добавлено (05 Марта 2014, 14:03)
puntufel, и, согласитесь, если бы заранее был звонок на минина, и было узнано какие анализы можно сдать, а какие нет, и Петра была бы записана предварительно к врачу, то сегодняшние действия принесли бы свои результаты!

Добавлено (05 Марта 2014, 14:25)
вообщем, я сейчас позвонила и все узнала, что нам нужно сдавать, что не нужно и как это делается, нужно везти Петрушку на Гурского и сдавать анализы там, про все анализы я узнала, цена вопроса - кровь - примерно 280 000 (забор+сам анализ), анализ мочи - примерно 25 000, итого - примерно 300 000

ОЛЯ, ЕЩЕ РАЗ ПИШУ - Я СЕГОДНЯ ДЕВОЧКУ СМОГУ ЗАБРАТЬ ОБРАТНО К СЕБЕ, И Я СМОГУ ЗАВТРА ПЕТРУ ОТВЕЗТИ УТРОМ К ВРАЧУ НА ГУРСКОГО, СДАТЬ ВСЕ АНАЛИЗЫ И ПРИВЕЗТИ ОБРАТНО К СЕБЕ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ПОКА НЕ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗОВ И НЕ БУДЕТ ЯСНА КАРТИНА, Т.Е. ДО СУББОТЫ ТОЧНО. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ВСЕ ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ.

ЖДУ ОТВЕТА.
Сообщение отредактировала: Tosenka - Среда, 05.03.2014, 15:27
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
178.  
178
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Tosenka
Смысл был срывать всех, когда соба была не записана к врачу, ничего не узнано - берут кровь не берут, записать нужно было к врачу на прием, как я и говорила еще на выходных.

Юлия, по поводу врача мы с вами уже беседовали по телефону. Я не собиралась к какому-либо врачу на Минина/Гурского (там нужна была только лаборатория, чтобы сдать анализы). А к врачу уже с анализами (при том, что делали мы их не раз, по результатам не сложно и самой определить, есть проблема или нет (а рецепт лечения уже с врачом оговаривать)). Я изначально собиралась сдавать МАЗОК НА БАКИНФЕКЦИЮ и АНАЛИЗ МОЧИ (мы свами об этом беседовали, и в нынешней ситуации это приоритетнее). Мазок на Гурского НЕ делают, - делают на Минина. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОПАСТЬ В ДВЕ ЛАБОРАТОРИИ Я СЕГОДНЯ НИКАК НЕ МОГЛА.

Добавлено (05 Марта 2014, 14:45)

Цитата Tosenka
Почему не сдал анализ мочи хотя бы??? Ничего же для этого не нужно было!!!

Цитата Olga_Lugaru
Попросила, чтобы перезвонил, как заходить к врачу будет. перезвонил только по выходу из кабинета((, сказал, что анализ крови они не берут((. Попросила зайти вне очереди уже, сдать хотя бы мочу и сделать мазок. Попали на собаку на капельнице.

Добавлено (05 Марта 2014, 14:49)

Цитата Tosenka
Да еще и деньги, которых и так не хватает, на такси потрачены, вместо анализов!!!!

Цитата Olga_Lugaru
Ждать больше не могут (человеку на учебу).

Извините, Юлия, как бы Вы поступили, если бы Вам позвонили и сказали: "Оля, найди пожалуйста кого-нибудь забрать Петру отсюда, потому что у меня следующая пара - контрольная"?
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 05.03.2014, 15:50

8-025-712-84-98
Mgeli
.
179.  
179
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
На Минина раньше брали мазки точно. Просто, когда делаешь не сам или не опытный человек, то так и получается. Ничего, все будет хорошо, если есть хорошие помощники. А одному очень тяжело столько детей тянуть...
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
180.  
180
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Tosenka
Что с передержкой на Тикоцкого? Когда ее смогут туда взять снова? Или не смогут уже? Я ничего не могу понять, если честно, в этих ненужных и бесполезных действиях, тратится куча времени и усилий, а толку - ноль. Если нет передержки на Тикоцкого, на которой она была раньше, то смысл было ее забирать у меня, чтобы сейчас снова искать передержку на два дня? Я ее не выгоняла, до выходных она точно могла жить у меня,

Вот здесь, судя по всему, я Вас не поняла. По первому разговору решила, что сможете подержать только до вечера Вт/ утра среды. Прошу прощения.

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0