Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Небольших размеров собачка по кличке Джульетта ищет дом и любящую семью! Весит около 10 кг, в холке до 30 см. Отличный домашний вариант. Хороший замечательный компаньон. Добрая. Стерилизована и здорова. Возраст 7 лет. Готова к знакомству...
Когда видишь на улице кошку на последних сроках, становится грустно от того, что ты хорошо себе представляешь, что за этим следует.
Ее история началась несколько лет назад в одном дворе. Не просто так ее полюбили некоторые домочадцы, ласковая, дружелюбная, преданная, умная кошечка, встречала и провожала своих опекунов, и составляла компанию на прогулке с собаками.
Зимой ее прятали от холодов в подъезде, а однажды с ней приключилась одна история. Кошечка пропала и даже не приходила на кормление. Люди забили тревогу и случайно увидели ее закрытой, в окне партийной организации, которая располагалась с другой стороны дома. Они по справке узнали телефоны организаторов, дозвонились, объяснили что случилось, и так вызволили свою любимицу.
Кошечка в возрасте, на последнем сроке, поэтому сейчас не рискую проводить стерилизацию, она нам понадобиться позже.
вот и сама красавица
Малышка обработана от паразитов
Маркиза-кошечка с величественным взглядом и положением, очень ласковая, добрая и преданная. Ее мордочку словно разрисовал художник, чтобы больше улыбок появлялось на лицах людей. для знакомства звоните 029-1044760
Маркиза :
Вот наши малыши-карандаши Чудо чудное, диво дивное - это котята-мальчики возраст 1 месяц окраса день-ночь для нескучных людей! Малыши от здоровой, умной кошки ждут заботливых, добрых хозяев. Приходите знакомиться! 029-1044760
--------------------------------------------- Одна девочка-малышка-ноченька 1 месяц, шустрая и разговорчивая, не даст Вам скучать и печалиться! Будет преданной помощницей по хозяйству и в развлечениях. Смело знакомьтесь и не пожалеете. Здорова и очаровательна! Звоните 029-1044760
--------------------------------------------- Пушистая в полосочку барышня обещает вырасти в шикарную домашнюю кошку на радость заботливым хозяевам! Здорова, умна, с хорошими манерами. Приезжайте и убедитесь сами. Звоните 029-1044760
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 27.02.2014, 15:50
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
prostokrasavitsa, , талон на стерилизацию.:yes: У Вероники или Ксюши!!!:yes:
Добавлено (13 Октября 2013, 23:15) --------------------------------------------- Чтобы понять срок- нужно поехать к вету! Решит, что не опасно- стерилизуют! Часто уличные кошки имеют ПАТАЛОГИЮ беременности, И, возможно, стерилизация помогает выжить.
Наталья, недавно в ДВ стерелизовали беременную тайскую кошку, найденную на улице, уважаемый врач сказал - опасности нет, кошка умерла к вечеру. Этот же уважаемый врач сказал- ко мне претензий нет, операция прошло успешно. Этот врач у меня теперь совсем не уважаемый.
Добавлено (14 Октября 2013, 10:06) --------------------------------------------- Кошка была здорова.
Правду говорят, что черно-белый окрас кошки характеризует ее ласковый характер. Наша Маркиза необыкновенная ласкуша, со всеми дружит, спокойная и тихая кошечка. Очень любит смотреть в окно.
Обнимаю ее за животик, а там котятки мне в руку стучаться. Со дня на день жду прибавления.
Наталья, спасибо за помощь в оперативной стерилизации, но она нам понадобиться месяца через 2.
Наталья, я о риске (не беря в расчет моральный аспект), тем более если кошка с улицы, но и для домашней он тоже есть. Отношение врача, который делал операцию - отдельный вопрос. Стерилизацию женщина делала за свой счет, без всяких скидок и талонов, между прочим можно говорить о качестве оказанной услуги, если не об отношении и к клиентам клиники. Я об этом узнала постфактум- не говоря о том, что я бы на такое не пошла, какие бы расчудесные ручки не ждали бы, но если бы я такое услышала.... . Это я к вопросу о врачебной консультации по поводу риска.
Конечно, учитывая количество бездомных на улицах, всегда задаешь себе вопрос о стерилизации, глядя на беременную кошку. риск есть всегда и во всем. Но в данном случае весы перевесили в сторону родов. А пока я вся в ожидании вместе с мамой-кошкой.
Добавлено (17 Октября 2013, 22:59) --------------------------------------------- Маркиза родила трех котят, первый черный в белых носочках, второй и третий полосатые с белыми лапками и носиками. Жду продолжение.
В тему кошек захожу редко - собачница, но уж очень привлекло название темы эдакое интригующее Вау, а тут такие новости сногсшибательные , prostokrasavitsa,поздравляю! Новая жизнь - это всегда прекрасно.Радоваться надо.
Вот как удачно вы к нам заглянули. и спасибо за добрые пожелания.
Всего у нас родилось 5 котят. Один черный в белых носочках, остальные полосатики с белыми лапками и мордочками. Но детально их еще не рассмотрела и не запомнила, Маркиза уж очень заботливая мамочка, не хочу ее нервировать.
prostokrasavitsa, поздравляю! Замечательно-то как! Здоровенькими растите! Но вот что мне интересным показалось - с партийным прошлым и Маркиза и так бывает
vaverka90, к сожалению помочь действительно не смогу, в памяти осталась похожая история, которая закончилась очень грустно. У грудного котенка, которого мы взяли на выкармливание, через 5 дней вылезли признаки ринотрахеита, пришлось бегать по врачам, колоть всех котят и кошек, в итоге через неделю приемного котенка не стало на глазах у дочки. Она рыдала в трубку, рассказывая увиденное, я плакала на работе, кошка-мама носила его в зубах не отдавала, а потом еще 4 часа не могла успокоится.
Ужасно знать, что есть такие существа среди людей, которые не отдавая себе отчет могут подкидывать или выкидывать живых беспомощных котят.
Добавлено (01 Ноября 2013, 17:43) --------------------------------------------- Вот как наши малыши подросли
Добавлено (02 Ноября 2013, 19:02) --------------------------------------------- Еще фото. Малыши уже не помещаются на ладошку. С белыми мордочками 3 мальчика, и две темненькие девочки.
Боже-боже-боже, чудики какие, Такие маленькие и хорошенькие, как интересно. Мне понравились девчонки - темненькие и серьезные, спокойные и сосредоточенные Мальчишки тоже симпатяжки: в белых масочках. Но я всегда девчонок люблю больше. Маркизята , одним словом, в смысле породистые, голубых кровей
TaniaT, Tan_chik, спасибо за комплименты. Очень рада, что они родились дома, в тепле и у них есть счастливое детство с мамой. А то домочадцы со двора рассказывали, что в июле у Маркизы тоже родились котята, одного новорожденного котенка она принесла, положила у подъезда, просила помощи, он был слаб и вскоре умер. Выжил один котенок, хотя это было лето, и того задавила машина во дворе.
Хорошо, что эти крошки в безопасности.
Добавлено (03 Ноября 2013, 16:54) --------------------------------------------- Фотографировать их хочется всегда, они такие ангелочки.
Добавлено (03 Ноября 2013, 16:57) --------------------------------------------- А вот и братишки, так похожи
А мой Яшка 4 месячный просто огромный рядом с малышами
Сообщение отредактировала:prostokrasavitsa - Суббота, 02.11.2013, 20:38
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!