- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Яшка-рыжая мордашка. (котенок возле мусорки с грыжей.) |
Яшка-рыжая мордашка. |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Сходила я вчера выбросить мусор,
смотрю передо мной что-то поскакало. Котеночек -подросток рыженький. Я руку протянула, а он давай гладиться и мяучить. Короче, вернулась я не одна. Мои конечно в шоке. Думала быстро пристрою, но не тут-то было. У малыша пупочная грыжа размером с крупную оливку. Нужно оперироваться, буду просить разрешение на сбор помощи. Куратор 029-1044760 Татьяна Яшка- рыжая мордашка. Глядя на малыша, вы всегда будете озарены его солнечным светом, ведь не даром считается оранжевый цвет - цвет дарящий тепло и настроение. Малыш воспитан, умен и находчив, любит ласку, но также может самостоятельно играть с игрушками. Котенок-позитив, приезжайте знакомится 029-1044760 Татьяна СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА Добавлено (16 Октября 2013, 19:35) --------------------------------------------- Узнавала я по поводу операции, в ДВ ориентировочно назвали сумму в 500 000 руб. Добавлено (16 Октября 2013, 19:45) --------------------------------------------- прошу помочь раскидать просьбу Текст Прошу помощи для оплаты операции по удалению грыжи бездомному котенку, который сейчас находится на передержке. грыжа уже размером с крупную оливку, тянуть время нельзя. Все чеки будут в теме http://egida.by/forum/112-17491-1#764295 Ориентировочная сумма - 500 000 руб. есть карточка Беларусбанка. Куратор 029-1044760 Татьяна
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 18.10.2013, 22:05
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
prostokrasavitsa, , " Эгида" даст. Позвоните или напишите Веронике( ник-Верочка).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Наталья, большое спасибо
Добавлено (20 Октября 2013, 19:51) --------------------------------------------- Яшке сделана операция по удалению грыжи. Большое спасибо "Эгиде" за талон а также вчера на карточку пришло 150 000 руб от Германа :thankyou: Всего потрачено 302 100 руб. (по талону 225 000 р.+ 77 100 руб. за лекарства). Бедный Яшка, сейчас отходит от наркоза.
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Воскресенье, 20.10.2013, 20:52
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Главное, что сделали и можно будет его пристраивать. У него глаза под цвет шерстки? Хорошенький
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Меня это очень и беспокоило.
Конечно, можно было рассчитывать, что новые хозяева возьмут на себя все хлопоты. Но где гарантии, поэтому и решила не медлить. А так он вообще суперский котенок, такой компанейский. Даже сегодня перед операцией день без еды терпел, только иногда подходил ко мне и в глаза заглядывал. Я тоже подметила, янтарные глазки, очень красивые и умненькие.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Спасибо, я тоже увидела.
Написала СМС, пока тишина. Добавлено (18 Ноября 2013, 23:34) Добавлено (28 Декабря 2013, 19:54)
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Спасибо.
Добавлено (29 Декабря 2013, 15:54)
|
| |||
| |||