- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ СОБАКА в дар! (голландская овчарка, девочка, 8 мес.) |
САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ СОБАКА в дар! |
Топикстартер
САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ СОБАКА в дар! Короткошерстная голландская овчарка, девочка, подросток (8-9 мес.). Окрас золотисто-тигровый, черная маска, уши стоят. Привита, ухожена, послушна, очень ласкова, приучена к выгулу, дома не лает. Была найдена 14.10.2013 в Минске в районе ж/д вокзала (ул.Бобруйская). Была в ошейнике фиолетового цвета. Тел. (29) 1961005
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
я в рекламе на Эгиде видела оч похожую
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Vivienne_, это не Хлоя) мне уже в ВК писали)
морда совершенно другая, у Хлои уши больше, нету белого пятна на груди и она с рыжими полосками, а тут будто белые моя Хлоя дома, я уточнила на всякий случай уточнили
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая необыкновенная собака!!!
Ждите очередь!! Отбирайте хозяина очень аккуратно! Не отдавайте в деревню!!:smile:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Топикстартер
наверно это волонтеры разместили инфо об этой же собаке Добавлено (22 Октября 2013, 09:24) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
всё, девочки, разобрались! это люди СНАЧАЛА привели её сдавать (собственно это фото тогда и сделано), но там волонтёры Суперкота отговорили их, объяснили что такое Фауна, и сказали как да что нужно делать чтобы пристроить. они забрали, собака сейчас у них, под кураторством Кати Ешики, так что всё ок
Что ни делается - к лучшему! |
| |||
| |||