- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Спасите Роби и Боби! (Собачки-подростки с остановки остро нуждаются в помощи) |
Спасите Роби и Боби! |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Друзья! Это Поля. Девочка весом 7 кг., ниже колена, больше расти она НЕ будет, около года. Явно выброшенная на улицу или потерянная очень давно – знает команды, гордится прогулками на поводке, приучена к корму, поведению в квартире, легко находит общий язык с другими собаками-девочками. Непонятно как при такой жизни, но любит людей просто до безумия, разговаривает глазами и ушами, реагирует на каждое слово, и преданности человеку столько, что по-хорошему хватило бы в пределах этой Вселенной на каждого.
Абсолютно здорова (даже нет блох), но на временной передержке она живет в будке на улице, очень мерзнет, трясется всем телом и скулит от холода. Поля сама меня нашла. Увязалась за мной на улице, лизала руки, лицо, виляла хвостом. Зашла за мной в трамвай, важно села рядом. Вышла вместе со мной на пл. Победы, пересела в автобус сотого маршрута, залезла на соседнее свободное место, положила голову на колени и заснула. Оставила ее во дворе дома, чтобы вынести что-то поесть, выглянула в окно и увидела, что собака лежит под подъездом на льду, свернувшись клубком, как кошка. Пока я везла ее на временную передержку, она через каждый шаг поднимала на меня глаза, вздыхала, и ложилась в снег - настолько была измучена и истощена. Наше время на передержке заканчивается через 3 дня – женщина, которая приютила на время, пожилой человек, у нее много животных, при мне приходили соседи и сказали, что позвонят после выходных в милицию и всех собак отвезут на Гурского, где через пять суток пса усыпят. Мы ОЧЕНЬ ищем временную передержку или – в вдруг! – хозяина. Это самое преданное существо на свете. 8044 598 86 68 - Полина Также Полина ОЧЕНЬ просит помочь с рекламой.. пожалуйста, помогите песику
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 18.11.2013, 15:54
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
DorisGrey, посмотрите, это не Ваш? http://egida.by/forum/15-2374-77
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
ДорисГрей, я видела у нас в районе эту девочку хаски или метиску, она дала погладиться и тут же убежала, когда я попыталась ее зафиксировать. Я еще Яло просила ее поискать в потеряшках.
Добавлено (24 Октября 2013, 11:42)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
В районе д. Боровляны пропала хаски! Нет уже третьи сутки. Окрас серо-белый, на носу розовое пятно, на животе шрам от операции. На шее ошейник грязно-серого цвета. Очень общительная. Нашедших просьба вернуть, увидевших хотя бы сообщить хозяевам.
+375296511990 - Диана
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
limeva2003, СПАСИБО!
labrador, обязательно позвоним. Но если это свежая объява, то наша хаски уже 2 недели, оказывается, гуляет по району. Маша Феня ее видела ранее.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
limeva2003, спасибо, что отозвались. Я завтра с утра пойду их искать и фоткать с девушкой одной. Очень буду стараться и ее получше сфоткать.
Если кто-то все же возьмется за нее, я думаю, она быстро пристроится или найдет старого хозяина (если ее не выгнали). Другое дело со всеми остальными. Насчет Тора, на всякий случай позвонила опять и опять автоответчик. labrador, Она гуляет уже 2 недели, ошейник на ней зеленый и она помесь, мне кажется. Но все равно спасибо за информацию. Попробую позже набрать Добавлено (24 Октября 2013, 12:23) Добавлено (24 Октября 2013, 12:30) Добавлено (24 Октября 2013, 13:22) |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Боби нужно тоже забирать и стерилизовать и готовить к деревне,при теплой будке и хорошем питании собаки с любой шерстью, если это только не короткошерстные, могут выжить. Только нужны какие-то гарантии нормального кормления. Не могу забыть "батарею" вместо собаки на цепи в Пуховичам, ее хозяина я просто громогласно кляла ЗА ЖАДНОСТЬ неделю назад по дороге с кладбище, надеюсь, что хоть это на него подействует, стыдно станет перед соседями быть таким жлобом.
У той собаки , которую я видела, не было розового пятна на носу, обычный черный нос, как у хаски. Добавлено (24 Октября 2013, 14:35)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
limeva2003, Эх, надеюсь, что все же ну как-нибудь сложиться. Так хочется их вытянуть. Но одному тут никак
Добавлено (24 Октября 2013, 16:04) Добавлено (24 Октября 2013, 16:34) |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Лайко-хаску не нашла. Остальные были на месте.
Робин и Бобин весьма веселые собаки ну и очень голодные. ласковые. Этот же более отстраненный, потерянный. Ходит один, идет к людям, всматривается в прохожих. Бежит к мужчинам с детьми, но на полпути останавливается, видимо не те.. Стоит посреди проезжей части, всматривается в людей. Необычный пес. Ходить ему явно тяжеловато, странно ставит лапы. Не старый. Очень текут глаза. Вымыть, отогреть и будет великолепный компаньон.
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Я вас дважды спрашивала в ЛС про адрес собак, и почему-то НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛА ОТВЕТА. Оля в 15 лет более ответственная в ваших глазах, как я понимаю, ей почему-то сообщили.
У метиса лабра текут совсем глаза, явно простужен. Девочку мне очень жалко, ей именно нужно искать передержку, хотя бы на время стерилизации, после прививок. Так как ее братик более шерстяной и может быстро найти себе хозяв в деревне. Жаль, что Оля ничего не пишет про их рост на ее взгляд. И если это та полухаска, которую я видела, то она очень подвижна и явно кого-то искала( не меня, очевидно).
|
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
limeva2003, по росту, для меня это самые стандартные псы среднего размера, решила, что по фото это видно. Но если нужно уточнить, уточню, все собаки в холке чуть нижу колена.
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Оля, спасибо огромное за фото остальных. Попробую завтра утром сфоткать хаски, если найду. Сейчас попытаюсь связаться с той девушкой, с которой договаривались.
Извините,но не всегда бываю в интернете. Мой телефон в подписи, если что Добавлено (25 Октября 2013, 11:11) Добавлено (25 Октября 2013, 15:07) Добавлено (29 Октября 2013, 10:23) |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
поднимаю
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
| |||