- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Спасите Роби и Боби! (Собачки-подростки с остановки остро нуждаются в помощи) |
Спасите Роби и Боби! |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Друзья! Это Поля. Девочка весом 7 кг., ниже колена, больше расти она НЕ будет, около года. Явно выброшенная на улицу или потерянная очень давно – знает команды, гордится прогулками на поводке, приучена к корму, поведению в квартире, легко находит общий язык с другими собаками-девочками. Непонятно как при такой жизни, но любит людей просто до безумия, разговаривает глазами и ушами, реагирует на каждое слово, и преданности человеку столько, что по-хорошему хватило бы в пределах этой Вселенной на каждого.
Абсолютно здорова (даже нет блох), но на временной передержке она живет в будке на улице, очень мерзнет, трясется всем телом и скулит от холода. Поля сама меня нашла. Увязалась за мной на улице, лизала руки, лицо, виляла хвостом. Зашла за мной в трамвай, важно села рядом. Вышла вместе со мной на пл. Победы, пересела в автобус сотого маршрута, залезла на соседнее свободное место, положила голову на колени и заснула. Оставила ее во дворе дома, чтобы вынести что-то поесть, выглянула в окно и увидела, что собака лежит под подъездом на льду, свернувшись клубком, как кошка. Пока я везла ее на временную передержку, она через каждый шаг поднимала на меня глаза, вздыхала, и ложилась в снег - настолько была измучена и истощена. Наше время на передержке заканчивается через 3 дня – женщина, которая приютила на время, пожилой человек, у нее много животных, при мне приходили соседи и сказали, что позвонят после выходных в милицию и всех собак отвезут на Гурского, где через пять суток пса усыпят. Мы ОЧЕНЬ ищем временную передержку или – в вдруг! – хозяина. Это самое преданное существо на свете. 8044 598 86 68 - Полина Также Полина ОЧЕНЬ просит помочь с рекламой.. пожалуйста, помогите песику
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 18.11.2013, 15:54
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Надо писать "среднего размера (ниже колена). Да! Выдавила маловато Подумаю над текстом. Добавлено (22 Ноября 2013, 11:58) 5) Очень нужна финансовая помощь в оплате передержки для Роби, еды для Боби, Роби нужен новый хороший ошейник (который у меня был не держится), глистогонка и капли от блох, скорее всего на врача и прививки (только не знаю когда мы их повезем), и оплату рекламы. Если кто-то готов помочь будем очень благодарны Надо согласовать сбор помощи. Написать ЛС Лабрадор и Ариане. Укажи, что у тебя не одна собака на кураторстве.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
На стерелизацию возможно смогут помочь талончиком. Пожалуйста... буду вечером в нете - хочу уже начать раскидывать
Про метис - думаю это правильно Денежкой могу помочь - сегодня-завтра передам - напишите в личку во сколько удобно будет Добавлено (22 Ноября 2013, 12:15) Добавлено (22 Ноября 2013, 12:17) |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
1) elena_k, до обеда если можешь, я пойду на обеде в газету относить.
думаю напишу "среднего размера (40-45 см в холке) жду подправленный текст 2) myxtar, спасибо за помощь огромное, давайте может завтра лучше, а то я сегодня поздно буду на районе. А завтра могла бы зайти к Вам. спасибо 3) Девочки, я вот только тезисно смогла текст придумать 3 строчки, а чтоб на слезу пробивало это я никогда не умела. Созвонилась с Аллой, решили, что до ПН девочку оставим в покое, а в пн посмотрим что будем делать дальше. К Роби постараемся съездить в ПН, ВТ 4) Насчет Роби, девочки а кто куда рекламу кидает? Я уже запуталась Я могу в ВК. Предлагаю кидать 2 вида объявлений: 1) о поиске длительной передержки + сбор денег на расходы (кстати я написала уже, сбор средств подтвержден, все ок) 2) о пристройтсве Роби Вот |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
В добрые руки молодой жизнерадостный кобелек
Роби – очаровательный кобелек 8 месяцев от роду. Жизнерадостный и контактный. Бдительный охранник. Симпатяга с густой шерстью и пушистым хвостиком. Среднего размера (ниже колена). Хорошо ладит с другими животными. В еде не прихотлив. Роби ждет хозяина. Отдается в добрые ответственные руки. Познакомьтесь с Роби. Вы не устоите перед его обаянием. +375-33-335-73-86 Алла +375-33-334-85-26 Диана Добавлено (22 Ноября 2013, 12:43) Девочки, я вот только тезисно смогла текст придумать 3 строчки, а чтоб на слезу пробивало это я никогда не умела. Роби и слеза - понятия не совместимые. На него гланешь - и улыбаться хочется. Самоуверенный любвеобильный малый себе на уме, который всем доверяет. По характеру на Вардо похож.
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Небольшая переделка. В газету понесу так
В добрые руки молодой метис шарпея Роби – очаровательный кобелек 8 месяцев от роду. Жизнерадостный и контактный. Бдительный охранник. Симпатяга с густой шерстью и пушистым хвостиком. Среднего размера (примерно 45 см в холке). Хорошо ладит с другими животными. В еде не прихотлив. Роби ждет хозяина. Отдается в добрые ответственные руки. Познакомьтесь с Роби. Вы не устоите перед его обаянием. +375-33-334-85-26 +375-33-335-73-86 фотка: http://postimg.org/image/o0ptbqj6l/ |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
DorisGrey, конечно, там шарпей только рядом пробегал Ну ладно, пусть это слово будет в названии
Добавлено (22 Ноября 2013, 13:07)
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
да, нет, шарпей точно там был и по шерсти видно - и ушки плотно прижаты и треугольничком, и хвостик бубликом
определенно брашевый шар-пей )) Добавлено (22 Ноября 2013, 13:44) --------------------------------------------- но он совсем разный, на фото и в жизни
Сообщение отредактировала: myxtar - Пятница, 22.11.2013, 14:48
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
подскажите тогда какую фотку? хоть на первое время
Добавлено (22 Ноября 2013, 13:56) |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Бери 2-е фото -2-ую и 4-ую в шапке. Главная - 4-я
Добавлено (22 Ноября 2013, 14:03) Добавлено (22 Ноября 2013, 14:45)
|
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Сколько новостей. Оказывается вы еще вчера и Роби отвезли на передержку. Малыши наверное еще не поняли, что им хотят помочь и немного страдают на передержках. Интересно, как там Боби. Как вспомню ее вчерашнюю позу, как у зайки, со сложенными впереди лапками. Она была такая скромница.
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Моника, потом Алла вчера позвонила и оказалось, что там всего 1 собака кроме Роби ну и плюс еще хозяйская, так что решили везти туда. Мужчина вполне хороший.
Я потом пошла искать Роби, его нигде не было, обошла пол района, потом нашла. Мы с ним погуляли немножко по олоду на поводочке, поигрались и нас сестра Аллы отвезла на передержку. Маленькому было плохо в машине И в клетку не хотел Добавлено (22 Ноября 2013, 15:16) |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Кинула в контакт по Роби Буду апать пару раз в день, в сландо выделенное и в топе и секонде
Добавлено (22 Ноября 2013, 19:40) Добавлено (22 Ноября 2013, 19:47) |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
это ДорисГрей. Мухтар спасибо огромное, я там тоже на прошлой неделе кидала. =) вы нам так помогаете с рекламой.
звонила алла, боби очень стрессует, почти не поела, с сарая мама ее не смогла вытянуть, будем надеяться отойдет за выходные, но гладится дает. а сама забилась в угол бедняжка. звонила Александру насчет Роби. говорит тоже стрессует. не ел. они ходили гулять, разговаривают. ему стало жалко то, что он сидит в вольере и он выпустил его во двор (правда на цепи), короче надо что-то новое искать. на цепи мы одичаем. Мухтар спасибо за сообщение насчет корма, но пока неизвестно ест ли его боби, а роби итак с кормежкой. так что завтра алла будет пробовать узнать ест ли боби корм.
|
| |||