• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Милый малюпасик ищет новую семью
Milli
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Топикстартер
История банальна: девочке на выпускной подарили маленького щеночка - помесь чиха и шпица, не спросив,
как будущие хозяева отнесутся к живому подарку. В результате щенок стал не совсем удобным членом семьи...
Девочка искала ему дом летом, но безрезультатно, недавно мама позвонила мне...
Нужно пристраивать малыша: сейчас ему около 9 месяцев, он маленький  палевый полупушистый песик,
немного пугливый и настороженный, прячется, когда приходят чужие...
Передержка ему не нужна, хозяева будут держать малыша до пристройства, очень просили помочь...

Девочки, кто живет около Комаровки и сможет подойти и сфотографировать малюпаса?
будет фото, напишем текст и дадим в каталог и рекламу на мой телефон или сразу хозяйкин...
8029-509-92-78 Ольга
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Минск, Кунцевщина
13522 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Milli, а фото совсем никакого нет? rolleyes У меня есть пару ручек "из своих",можно будет предложить
Milli
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Топикстартер

и вот это чудушко некогда выгуливать и не охота играть?...

Добавлено (11 Ноября 2013, 17:19)
---------------------------------------------
Я Джон, я мальчик и мне 9 месяцев...и я очень люблю играть и гулять.... Мы ищем самые заботливые ручки!
Сообщение отредактировала: Milli - Понедельник, 11.11.2013, 18:19
8029-509-92-78 Ольга
adeki
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Такую красоту можно на раз пристроить.Могу и в Барселоне поспрашать.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Минск, Кунцевщина
13522 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень очаровательный ребенок yes
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата adeki ()
Могу и в Барселоне поспрашать.

Инна, что-то мне подсказывает что он и здесь улетит со свистом girl_haha маленький сюсипусик. smile

Что ни делается - к лучшему!
7.  
7
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата Milli ()
Девочка искала ему дом летом, но безрезультатно

Где ж она ему дом-то искала? Похоже, девочка просто не хотела с ним расставаться и вводила маму в заблуждение.
Закинуть Вконтакт - и дите улетит. Да еще и 9 месяцев - дите. Таких народ любит. + почти дизайнерская порода. Интересно, кто подгулял? Чих или шпиц?
Сообщение отредактировала: elena_k - Вторник, 12.11.2013, 13:13
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Fotina
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Не понимаю, как такое чудо могло оказаться нежеланным членом семьи...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Milli
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Топикстартер
сегодня к нему на смотрины ходили хорошие ручки, но малыш бояка и дикушка... огрызается,
знает талько хозяев, если бы его не привязали в коридоре, то удрал бы и забился в норку, 
а у ручек двое маленьких детей... так, что это не его вариант... ищем дальше...
хотя, в конце знакомства проявлял интерес и подкрадывался понюхаться.

я тоже не понимаю, как такая плюшка может раздражать и напрягать, но... им никто не хочет заниматься.
ситуация довольно напряженная: малыша сватали в деревню, думали оставить около магазина, но  не смогли...

нам нужны терпеливые и заботливые ручки, которые подарят малышу свою любовь и тепло семейного очага...
кстати, он ладит с котами, в семье живет кот.
8029-509-92-78 Ольга
adeki
.
10.  
10
.
6063 сообщения
Возле магазина,это выход ,конечно.Можно еще в лесу привязать,может Морозко найдет.Бедный ребенок.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Fotina
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Показала фото сотрудникам, может кое-кто решится. Но там тоже ребенок.

Помочь с рекламой хоть немного?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
12.  
12
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Milli, в каталог добавлять ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Минск, Кунцевщина
13522 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Milli ()
сегодня к нему на смотрины ходили хорошие ручки, но малыш бояка и дикушка... огрызается,
У меня мой малой такой же,но стоит ему пару раз людей увидеть или хотя бы часик посидеть с ними в одной комнате-все проходит,так что ничего он не бояка и не дикуша.Если ручки действительно хорошие и хотят это ребенка, я бы посоветовала просто ходить к ним почаще,достаточно будет 3-4 раз.Принести игрушки поиграть,какие-нибудь вкусняшки,на улицу вместе сходить,я уверенна что ребенок быстро оттает yes
Milli
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Топикстартер
Малыш Джон ухал в новую семью:  проблем с прогулками у него больше не будет,
и с остальным, надеюсь, тоже... теперь у него есть мама, бабушка и подружка (мамина дочка)  girl_haha
Новая хозяйка Лариса говорит, что это любовь с первого взгляда!
8029-509-92-78 Ольга
adeki
.
15.  
15
.
6063 сообщения
Счастья малышу!
16.  
16
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
drink drinks
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
17.  
17
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Milli ()
Новая хозяйка Лариса говорит, что это любовь с первого взгляда!

хихи ))) только что наслушалась, какой он чудесный и прекрасный. Лариса - это родная сестра хозяйки моей Тэффи http://egida.by/forum/16-8564-9 yes я как раз им кидала на днях список собако-мелочи на любой вкус. а Джоника не успела (тема появилась чуть позже). но судьба видимо - сами залезли на форум, увидели и влюбились моментом, это точно! так что свои люди, новости будем получать регулярно wink yes
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 15.11.2013, 18:01

18.  
18
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Оля_Яло, вау, вот это новость. Мафиозя Вы, однако smile
19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Tan_chik ()
Мафиозя Вы, однако

а то! keeporder girl_haha не случайно ж её тему подняла - они именно и звонили изначально с просьбой найти им ещё какую-нибудь малявку (для сестры), ну заодно и фоточки Тэф прислали. yes вон ещё и Хлою забирают по той же наводке lol

Добавлено (15 Ноября 2013, 17:23)
---------------------------------------------

Цитата Milli ()
малыш бояка и дикушка... огрызается

категорически отрицают wink говорят, замечательный малыш, сначала немножко стеснялся, а теперь как родной - уже и еду у котофея тырит girl_haha освоился моментально yes завтра на смотрины нового родственника собирается вся большая семья, сумки с подарками и всё такое уже готово rolleyes smile

adeki
.
20.  
20
.
6063 сообщения
Вот это правильно!Праздник в доме,такой красавчик!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0