- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Милый малюпасик ищет новую семью (малыш оказался ненужным подарком...) |
Милый малюпасик ищет новую семью |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
792 сообщения
Топикстартер
История банальна: девочке на выпускной подарили маленького щеночка - помесь чиха и шпица, не спросив,
как будущие хозяева отнесутся к живому подарку. В результате щенок стал не совсем удобным членом семьи... Девочка искала ему дом летом, но безрезультатно, недавно мама позвонила мне... Нужно пристраивать малыша: сейчас ему около 9 месяцев, он маленький палевый полупушистый песик, немного пугливый и настороженный, прячется, когда приходят чужие... Передержка ему не нужна, хозяева будут держать малыша до пристройства, очень просили помочь... Девочки, кто живет около Комаровки и сможет подойти и сфотографировать малюпаса? будет фото, напишем текст и дадим в каталог и рекламу на мой телефон или сразу хозяйкин...
8029-509-92-78 Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
792 сообщения
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() и вот это чудушко некогда выгуливать и не охота играть?... Добавлено (11 Ноября 2013, 17:19) --------------------------------------------- Я Джон, я мальчик и мне 9 месяцев...и я очень люблю играть и гулять.... Мы ищем самые заботливые ручки!
Сообщение отредактировала: Milli - Понедельник, 11.11.2013, 18:19
8029-509-92-78 Ольга
|
![]() ![]()
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Где ж она ему дом-то искала? Похоже, девочка просто не хотела с ним расставаться и вводила маму в заблуждение. Закинуть Вконтакт - и дите улетит. Да еще и 9 месяцев - дите. Таких народ любит. + почти дизайнерская порода. Интересно, кто подгулял? Чих или шпиц?
Сообщение отредактировала: elena_k - Вторник, 12.11.2013, 13:13
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
792 сообщения
Топикстартер
сегодня к нему на смотрины ходили хорошие ручки, но малыш бояка и дикушка... огрызается,
знает талько хозяев, если бы его не привязали в коридоре, то удрал бы и забился в норку, а у ручек двое маленьких детей... так, что это не его вариант... ищем дальше... хотя, в конце знакомства проявлял интерес и подкрадывался понюхаться. я тоже не понимаю, как такая плюшка может раздражать и напрягать, но... им никто не хочет заниматься. ситуация довольно напряженная: малыша сватали в деревню, думали оставить около магазина, но не смогли... нам нужны терпеливые и заботливые ручки, которые подарят малышу свою любовь и тепло семейного очага... кстати, он ладит с котами, в семье живет кот.
8029-509-92-78 Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Показала фото сотрудникам, может кое-кто решится. Но там тоже ребенок.
Помочь с рекламой хоть немного?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13522 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
сегодня к нему на смотрины ходили хорошие ручки, но малыш бояка и дикушка... огрызается, ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
792 сообщения
Топикстартер
Малыш Джон ухал в новую семью: проблем с прогулками у него больше не будет,
и с остальным, надеюсь, тоже... теперь у него есть мама, бабушка и подружка (мамина дочка) ![]() Новая хозяйка Лариса говорит, что это любовь с первого взгляда!
8029-509-92-78 Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
![]() ![]()
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
хихи ))) только что наслушалась, какой он чудесный и прекрасный. Лариса - это родная сестра хозяйки моей Тэффи http://egida.by/forum/16-8564-9 ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 15.11.2013, 18:01
![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
а то! ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (15 Ноября 2013, 17:23) категорически отрицают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
| |||