- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Крошка-уголек Зафира очень хочет встретить друга и хозяина (sml[love]Метис Лабрадора, жгучая брюнетка.) |
Крошка-уголек Зафира очень хочет встретить друга и хозяина |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
gallery/9jc5sfmw/ фото в контакте http://vk.com/album-36772496_182785967 Крошка-уголек Зафира ИЩЕТ ХОЗЯИНА!!! Обоятельная улыбашка, юная брюнетка - примерно 4 мес, волею судьбы чудом не оказалась на улице на зиму. Добрый человек подобрал малышку, отогрел, обработал и накормил. И она расцвела и готова отдать всю себя до капли тому единственному и верному ДРУГУ. Чудесный, ласковый щенуля, лизуха и любительница почесушек. Ее мечта - встретить новый год с тобой, с любящим и ласковым хозяином ! Окажем, со временем, содействие со стерилизацией. Куратор: +375296344278 Ирина
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 30.11.2013, 12:35
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
"В 10 я буду фотографировать другую собачку в малиновке, на Голубева вроде бы. За час точно успею, но надо будет потом оперативно успеть
доехать до Лошицы." Телефон фотографа у меня если что |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Девочки, можно поточнее где и во сколько должна быть машина? Передержка не звонила, свяжусь с ней утром, но она должна быть на выходном
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Нужно
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Буду с фотографом Марией договариваться на часов 12
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Ну все, отфоткались, Мария скоро выложит фотки. Огромное ей спасибо! Собачка супер игруля, она домашняя была, сплошной позитив, оччень ласковая.
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Добавлено (27 Ноября 2013, 20:30)
--------------------------------------------- gallery/9jc5sfmw/ фото в контакте http://vk.com/album-36772496_182785967
Сообщение отредактировала: Тучка - Среда, 27.11.2013, 21:43
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Она просто обалденная! Очень интересный окрас, особенно лапки. Она вся черная, а лапки с внутренней стороны коричневые:)
Дали ей игрушку, она так деловито ее утащила в сугроб, и спрятала:)Очень пожалела, что не захватила с собой игрушечку для нее. Она такая активная, умненькая:) Кому-то очень повезёт) |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Да девочка очень хорошенькая. У нее лапки и ушки внутри коричневенькие. Но она конечно не лабрадористая, а скорее овчаристая. Может кто разбирается, напишите. Жаль, конечно, что она такая маленькая, смышленая и активная, а играть с ней некому. Огромное спасибо Марии за такие чудесные фото и так много. Буем выбирать для рекламы. Одну игрушку я ей отвозила, в понедельник отвезу еще несколько
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Великолепные фотографии: жизнерадостная собачка с игрушкой валяется в снегу, даже не хочется поднимать глаза и смотреть на фотографии в шапке темы, на которых на холодной земле лежит собачка, у которой в глазах безысходность.
У Вас отличная команда: слаженные действия и понимание друг друга, и я бы сказала уважение и к себе, и к другим. Отсюда и постоянное желание следить за Вашими темами, знаю , что не одна она у Вас. Вы - прекрасные люди и от одной мысли, что знаешь, что такие люди есть, что-то внутри переворачивается и хорошо на душе становится. Спасибо. Уверена, что все у Ваших подопечных будет замечательно. |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Tan_chik, спасибо, очень приятно.
+375296344278
|
| |||