Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Со мной связалась женщина, очень просила помощи. 2 недели назад возле своего дома в районе Некрасова нашла щенка, забрала к себе на передержку, своими силами пыталась найти ему дом,ничего не вышло. Щенка(по ее словам) около 2 месяцев. У женщины есть лабрадор, который, глядя на щенка, стал все свои дела. Муж на грани, поставил жесткий ультиматум: через несколько дней отнесет щенка на улицу. Женщина плачет, готова быть куратором, оплатить все расходы. Очень нужна помощь рекламой и передержка!!! Я скинула телефоны фотографов,на днях обещала сделать пиарные фото.
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
Я тексты писать совсем не умею, могу только что-то типо "Замечательный щенок ищет хозяев. Мальчику 2 месяца, как все щенки очень игривый и дружелюбный. Полностью здоров и обработан от паразитов. Малыш станет идеальным компаньоном и любимцем всей вашей семьи. Звоните и приезжайте знакомится!"
Добавлено (26 Ноября 2013, 11:10) --------------------------------------------- тел.8029-630-15-06
Добавлено (27 Ноября 2013, 11:53) --------------------------------------------- Щенок осмотрен ветеринаром. Заключение: полностью здоров, до 3-х месяцев, вырастатет средним, в районе колена.
Добавлено (06 Декабря 2013, 10:59) --------------------------------------------- Пристроен . Можно в счастье!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!