Принц5.5 лет, КастрированСкромный, ласковый, спокойный
Сделай волонтёра счастливым – забери котика в приюте!
Хотите, чтобы в вашем доме поселилась титулованная особа? Возьмите к себе котика Принца! Мальчишке всего лишь 1,5-2 годика, он здоров, привит и кастрирован. По характеру Принц спокойный, немного трусливый, ведет размеренный образ жизни, поэтому не наскучит вам суетой, а наоборот станет отдушиной, которую можно приласкать . Принц прекрасно уживается...
Со мной связалась женщина, очень просила помощи. 2 недели назад возле своего дома в районе Некрасова нашла щенка, забрала к себе на передержку, своими силами пыталась найти ему дом,ничего не вышло. Щенка(по ее словам) около 2 месяцев. У женщины есть лабрадор, который, глядя на щенка, стал все свои дела. Муж на грани, поставил жесткий ультиматум: через несколько дней отнесет щенка на улицу. Женщина плачет, готова быть куратором, оплатить все расходы. Очень нужна помощь рекламой и передержка!!! Я скинула телефоны фотографов,на днях обещала сделать пиарные фото.
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
Я тексты писать совсем не умею, могу только что-то типо "Замечательный щенок ищет хозяев. Мальчику 2 месяца, как все щенки очень игривый и дружелюбный. Полностью здоров и обработан от паразитов. Малыш станет идеальным компаньоном и любимцем всей вашей семьи. Звоните и приезжайте знакомится!"
Добавлено (26 Ноября 2013, 11:10) --------------------------------------------- тел.8029-630-15-06
Добавлено (27 Ноября 2013, 11:53) --------------------------------------------- Щенок осмотрен ветеринаром. Заключение: полностью здоров, до 3-х месяцев, вырастатет средним, в районе колена.
Добавлено (06 Декабря 2013, 10:59) --------------------------------------------- Пристроен . Можно в счастье!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!