Лана. Чау-чау. Сбита машиной.
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Возле м. Институт Культуры 4 декабря найдена собака породы чау-чау. Сбита машиной. Сука. Немолодая. Очень худенькая.
На 7 декабря для собаки найдена временная передержка. Показана врачам. Требуется лечение. Возможно, операция.
Очень нужны:
- деньги на содержание и обследование
-деньги  на лекарства
- специальное питание
- кальций с витамином Д
- хондрозамин
ПРОСИМ ПОМОЩИ на покупку ХИОНАТ 6,0 мл.э
Нужно сделать 3 инъекции по 2,0 мл. с интервалом в 7 дней.
Стоимость одной ампулы 2,0 мл.- 865 000 бел. руб.

Нужно еще купить: Эсенциал Форте ≈150 тыс. , КАЛЬЦИЙ с витамином Д, глазные капли Декта-2, капли ушные Отибиовет. 
капсулы Омепразола и таблетки Преднизалона ну и Хионат НУЖНЫ ДЕНЬГИ! ДЕКАРСТВА ДОРОГИЕ!

Куратор: Ася --- +375 293650253 vel. +375 29 5650253 МТС

ПРОСИМ ПОМОЩИ на покупку ХИОНАТ 6,0 мл.
Нужно сделать 3 инъекции по 2,0 мл. с интервалом в 7 дней.
Стоимость одной ампулы 2,0 мл.- 865 000т.
Необходимо собрать сумму в 2 595 000т

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 11.02.2014, 20:45
+375 (29) 637-53-97
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
201.
201
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NastassiaS, , которая у Вас раньше была? Или эта???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
202.  
202
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
это она, Лана.  слишком хорошо выглядит?)))) это ракурс такой не видно пугающетощей спины, гипса, катетера и выстриженных колтунов..)))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
203.
203
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NastassiaS, , Выглядит- хоть на выставку!!! Я потому столько раз и уточнила! просто- КАРТИНКА!!!  yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
204.  
204
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
онакрасотка girlsigh только надо подлечить
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
205.
205
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NastassiaS, , по корму. Уточняйте какой нужен. Делайте акцент на: более  ... лет. Укрепление сердца, костей....
Роял Канин. Спросите Хилс. Если Хилс не безумно дорогой сегодня- купим Хилс. Потому, как офис РК переехал. И пока не подключили всю технику.. и не выписывают товар...

Добавлено (10 Декабря 2013, 01:28)
---------------------------------------------
Жизнь все-таки прекрасна!!! Стольким безнадегам дает шанс!!! yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 10.12.2013, 02:49
206.  
206
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата
Да, еще могут быть побочные эффекты. Но у людей. Про собак не знаю.

Я раньше пила Хондрозамин. его надо много пить и долго. Прочитала на "Онлайнере форуме об "плюсах" дженериков и отказалась пить Хондрозамин. перешла на Терафлекс. Меньше ударной силы таблеток пить и по времени. тоже. Но. там есть и противопоказания при каких  заболеваниях нельзя пить Хондрозамин и Терафлекс.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
207.  
207
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
NastassiaSrolleyes
Вероника
Milli
.
208.  
208
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
а еще есть из этого направления мукосат, в таблетках и ампулах, он раньше копейки стоил,
спросите, может, подойдет для собачки...
8029-509-92-78 Ольга
209.  
209
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата NastassiaS ()
про аналоги в ветеринарии.
намного более дорогие с теми же противопоказаниями типа язвы желудка или 12перстной кишки. Мукосат делают в уколах через день, спросите у Гриши, укол болезненный, но это тоже чистый хондроитин без глюкозамина, хондразамин лучше.
Терафлекс по первому разу тоже принимается очень долго, Соседи, из-за вашего приёма ранее хондрозамина, и курс Террафлекса уменьшился по срокам.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
210.
210
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спортивные вроачи, которые связана с травмами. предпочитают ТЕРАФЛЕКС. smile
211.  
211
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Немного оффтопа.
limeva2003, не совсем так. Я пропускала прием. не через полгода пила. а больше через год. Пью Терафлекс. На форуме "Онлайнера" писали. что у него меньше побочных эффектов. Также стараюсь чаще кушать заливное - холодное. "Воднянистую" рыбу тушим. немного подсолнечного масла и побольше воды. накрыв рыбу. Не люблю "сухие" рыбы. Можем добавить туда хребетики красной рыбы - форели. На Уманской  суповой рыбный набор из дорогой красной рыбы стоит\ 2 недели назад покупали\ 16000 кг. 
Тинка очень любит почему- то сырую рыбу: хвостик- не окончание плавника\. как будто в прошлой жизни была котом. Особенно. "красную". Наверное. знает. что она полезная. рыбий жир.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
212.
212
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ася!!! Все! РоялКанин заработал! Давайте название, что заказывать!!! yes
213.  
213
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
Очень нужен, прописанный Григорием, препарат Алфлутоп (10 инъекций по 0,7мл). Гипсскотчкаст сегодня купили. Заменить им старый гипс получится только в субботу,
так как Семенова эти три дня выходная. 

Сегодня Лану тошнило два раза. Вероятнее всего это от новых препаратов.Но если рвота будет повторяться поедем к врачу.

...)))...а еще Лана попыталась съесть моего хорька  ...чем он :zloi:явно остался не доволен)))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
214.
214
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NastassiaS, , этот препарат- дефицит? Он в Минске есть? Сколько стоит( если есть)? Где продается???
215.  
215
.
Беларусь, Минск
144 сообщения

Лана на прогулке
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
216.
216
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NastassiaS, , а как вы с ней выходите? Приходится сносить ее на руках???
Versan
.
217.  
217
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Наталья, Алфлутоп не дефицит, продается в человеческих аптеках, стоит от 360000 до 480000 за 5 ампул по 2 мл. Есть еще расфасовка по 1 мл, она дешевле, но раз прописан объем на каждую инъекцию 0,7 мл, то выгоднее взять ампулы по 2 мл, тогда 1 ампулы хватит на 3 укола. 
По поводу Роял Канина надо спросить у лечащего врача. Моим собакам, у которых есть проблемы с суставами, московский врач рекомендовал Ройал Канин Мобилити Ладж Дог. Для Ланы, наверное, подошел бы обычный Мобилити. Он есть в наличии, я узнавала, моего Ладж Дог пока нет, а обычный имеется на складе.
218.  
218
.
Беларусь, Минск
144 сообщения

10 инъекций 1 раз в 48ч. по 0,7мл

Добавлено (11 Декабря 2013, 00:06)
---------------------------------------------
..да, со ступенек сносим на руках, а дальше она сама. .

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
219.
219
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NastassiaS, ,сколько нужно ВСЕГО на это лекарство собрать???
Versan
.
220.  
220
.
Минск, Победа
2906 сообщений
NastassiaS, берите лучше расфасовку по 2 мл, он идет сразу в шприце. На каждый укол просто будете менять иголку (они продаются отдельно), а после укола хранить шприц в холодильнике. Моим обычно выписывают дозировку по 1 мл, я покупаю расфасовку по 2 мл и колю за 2 раза один шприц. Меня фармацевт в аптеке научила, как можно сэкономить, у врача я уточняла - сказал, что можно хранить в холодильнике шприц.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0