- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лана. Чау-чау. Сбита машиной. (На лечении.) |
Лана. Чау-чау. Сбита машиной. |
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Возле м. Институт Культуры 4 декабря найдена собака породы чау-чау. Сбита машиной. Сука. Немолодая. Очень худенькая.
На 7 декабря для собаки найдена временная передержка. Показана врачам. Требуется лечение. Возможно, операция. Очень нужны: - деньги на содержание и обследование -деньги на лекарства - специальное питание - кальций с витамином Д - хондрозамин ПРОСИМ ПОМОЩИ на покупку ХИОНАТ 6,0 мл.э Нужно сделать 3 инъекции по 2,0 мл. с интервалом в 7 дней. Стоимость одной ампулы 2,0 мл.- 865 000 бел. руб. Нужно еще купить: Эсенциал Форте ≈150 тыс. , КАЛЬЦИЙ с витамином Д, глазные капли Декта-2, капли ушные Отибиовет. капсулы Омепразола и таблетки Преднизалона ну и Хионат НУЖНЫ ДЕНЬГИ! ДЕКАРСТВА ДОРОГИЕ! Куратор: Ася --- +375 293650253 vel. +375 29 5650253 МТС ПРОСИМ ПОМОЩИ на покупку ХИОНАТ 6,0 мл. Нужно сделать 3 инъекции по 2,0 мл. с интервалом в 7 дней. Стоимость одной ампулы 2,0 мл.- 865 000т. Необходимо собрать сумму в 2 595 000т СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 11.02.2014, 20:45
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
danuta, не линька. у неё красные точечки на теле. особенно хорошо их видно на голом пузике. это точно аллергия.
Добавлено (07 Февраля 2014, 12:11) |
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
Royal Сanin Mobility Support. по совету ветов. на некоторое время убирала корм, давала рис и хлопья овсяные.. сыпь не проходила..
|
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
курица??! а я читала на каком-то форуме собачников, что он на сое.. так.. попробую снова его убрать из рациона..
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Состав корма Royal Canin Mobility Support MS25: Рис, кукурузная мука, дегидратированное мясо птицы, кукуруза, кукурузная клейковина, животные жиры, гидролизат животных белков, свекольный жом, пшеничная клейковина*, растительная клетчатка, минеральные вещества, рыбий жир, соевое масло, мука из мякоти новозеландского зеленогубого моллюска Perna Canaliculus (0,3%), гидролизат из панциря ракообразных (источник глюкозамина), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), гидролизат из хряща (источник хондроитина). Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
Оля_Яло, а корм Royal Сanin. club pro aduitcc? состав?
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
там вообще не написано КАКОЕ мясо.
Цитата Ингредиенты: Мясо и мясные субпродукты, злаковые, растительные масла, белки растительного происхождения, растительные жиры, рыба и рыбные субпродукты, минеральные вещества, витамины. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
Оля_Яло,угу. спасибо.
Добавлено (07 Февраля 2014, 21:37) Добавлено (07 Февраля 2014, 22:07) Добавлено (10 Февраля 2014, 19:11) Добавлено (10 Февраля 2014, 19:12) |
.
Беларусь, Минск
231 сообщение
Не смогла сегодня до вас дозвониться,позвоните 134-05-70 вел, по поводу лекарств, мы с вами уже общались.....
Добавлено (11 Февраля 2014, 14:01)
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
веня, , спасибо, что помогаете Лане и Асе!!
Я попросила модераторов вынести в первое сбор ср-в на лекарства или сами лекарства
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
веня, странно.. ни пропущенных ни сообщений о звонивших я не получала... я вам завтра сама наберу... ..у меня совсем не было времени к вам подъехать((( вот я и не беспокоила без толку. спасибо что не забыли)
Добавлено (12 Февраля 2014, 00:43) Добавлено (12 Февраля 2014, 00:58) |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Доброго времени суток!)) В связи с новыми правилами форума, отписываюсь и в этой теме: деньги собранные на кавказскую овчарку Герду из вот этой темы- http://egida.by/forum/115-18156-10#821270 перемещаються на Лану. Сумма 421.250 и 100$
Причина простая- благодаря Григорию, ветеринару который делал операцию Герде, мы сумели очень и очень сыкономить денежку. На данный момент такая сумма Герде не нужна и поэтому было решено перенаправить её Ланушке, так как обе эти собаки проживают у Анастасии. И по необходимости пусть эти деньги тратятся на ту собаку, которой нужнее. При затратах именно на Герду, необходимо отписаться в её теме. Верю что Лана, как и Герда в отличных руках! я считаю что это правильное решение - все таки делать операцию. Удачи и спокойствия духа!!!
Сообщение отредактировала: Lynx-6661 - Суббота, 15.02.2014, 22:20
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lynx-6661, , спасибо Вам!!!! Спасибо за помощь Лане!!!!
В теме Герды отпишитесь, что и куда передаете!!! NastassiaS, , прошу отписаться ,как получите!!! NastassiaS, , записываясь в список волонтеров, запишите, что у Вас поручитель Белянова Н.А.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
Наталья, Диана передала мне денежку еще на прошлой неделе. подробный отчет по всем средствам выложу позднее. когда сниму деньги с карточки и проверю счет.
Добавлено (20 Февраля 2014, 18:40) Добавлено (20 Февраля 2014, 18:44) Добавлено (20 Февраля 2014, 18:47) |
| |||