- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Лана. Чау-чау. Сбита машиной. (На лечении.) |
| Лана. Чау-чау. Сбита машиной. |
![]()
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Возле м. Институт Культуры 4 декабря найдена собака породы чау-чау. Сбита машиной. Сука. Немолодая. Очень худенькая.
На 7 декабря для собаки найдена временная передержка. Показана врачам. Требуется лечение. Возможно, операция. Очень нужны: - деньги на содержание и обследование -деньги на лекарства - специальное питание - кальций с витамином Д - хондрозамин ПРОСИМ ПОМОЩИ на покупку ХИОНАТ 6,0 мл.э Нужно сделать 3 инъекции по 2,0 мл. с интервалом в 7 дней. Стоимость одной ампулы 2,0 мл.- 865 000 бел. руб. Нужно еще купить: Эсенциал Форте ≈150 тыс. , КАЛЬЦИЙ с витамином Д, глазные капли Декта-2, капли ушные Отибиовет. капсулы Омепразола и таблетки Преднизалона ну и Хионат НУЖНЫ ДЕНЬГИ! ДЕКАРСТВА ДОРОГИЕ! Куратор: Ася --- +375 293650253 vel. +375 29 5650253 МТС ПРОСИМ ПОМОЩИ на покупку ХИОНАТ 6,0 мл. Нужно сделать 3 инъекции по 2,0 мл. с интервалом в 7 дней. Стоимость одной ампулы 2,0 мл.- 865 000т. Необходимо собрать сумму в 2 595 000т СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 11.02.2014, 20:45
+375 (29) 637-53-97
|
![]()
Беларусь, Минск
144 сообщения
Воронец наш УЗИст я их уже путаю
Воробьев- офтальмолог..мы у него на днях были. Вот я его фамилию и заладила... так что мы ждем пока выйдет с больничного Воронец!!!!!!
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NastassiaS, , Вы узнали что-нибудь о цене " Живой клетки"??
Добавлено (01 Февраля 2014, 02:02)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
144 сообщения
Ланка ничего.. лечились некоторое время от сильнейшейаллергии на один из препаратов... чесалась так что клочки шерсти летели..(( сегодня, наконец то, пойдем на УЗИ.. былинакладки, никак не могли попасть к нужному доктору.
Добавлено (04 Февраля 2014, 11:19) |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NastassiaS, , понимаю, что денег на дорогой препарат не собрали..
А про " Живую клетку" что-нибудь узнали? Ноги же все равно нужно укреплять!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Беларусь, Минск
144 сообщения
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NastassiaS, , он ни кем не курировался! Дана строчка красным. Телефон куратора. Т.е. Ваш! Если бы звонили, и писали, то Вам!!!
Не уходите из темы! Держите ее наверху! Тогда люди будут видеть тему и просьбу!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 04.02.2014, 22:23
![]()
Беларусь, Минск
144 сообщения
.. были в ДВ прошли УЗИ ..наметились улучшения.. но ЛАНЕ НУЖНЫ НОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ:whiteflag:
.. два дня назад Ланка началавылизывать левую переднюю лапу в области припухлости (разроста кости), беспокойно реагирует на прикосновения к лапке в этом месте. заметно прихрамывает на бывшуюсломанную заднюю лапу. Семенова назначила уколы.. |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NastassiaS, , напишите про препарат: вет или в чел аптеке, мазь, уколы... сколько их нужно! какая цена! Есть ли в ДВ в их аптеке!!
пишите всегда все ПОДРОБНО!!!
![]()
Беларусь, Минск
144 сообщения
по прежнему ОЧЕНЬ НУЖЕН ХИОНАТ. но так как он безумнодорогой, набрать бы хотя бы на две инъекции.
необходим срочно Афлутопр-р инъекц10мл. (чел аптека) КАЛЬЦИЙ с витамином Д требуется Преднизалон в таблетках. для длительного курса. (чел аптека) капсулы Омепразол (чел аптека) глазные капли Декта-2 (вет. аптека) капли ушные Отибиовет(вет. аптека) таблетки Лоратадин.может у кого-нибудь что-нибудь завалялось из вышеперечисленного ??
|
![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
NastassiaS,а АФЛУТОП по какой схеме Вам прописали? Спрашиваю потому,что лечила своих собачек ,нам назначали по 0,5 мл 1 раз в 48 часов-10 инъекций+обязательно ЭСЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ по 1 капсуле -2 раза в день-20 дней!Просто АФЛУТОП на печень действует! Стоит он около 400тыс.-10 ампул по 1 мл.,те. я одну ампулу делила на 2 раза,поэтому не 10 ампул брала ,а 5!!!!
Надо бы прикинуть примерно сколько денег нужно!Или более подробно напишите сколько каких препаратов нужно! Когда просишь что то конкретно,то люди охотнее откликаются
+375296787570 Ольга
|
![]()
Беларусь, Минск
144 сообщения
АЛФЛУТОП нам прописали по 1мл. 1 раз в 48ч 10 инъекций. про ЭСЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ ничего не говорили..
хотя у Ланы уже возникали проблемы как с желудком, так и с печенью от принимаемых ей препаратов.
|
![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
NastassiaS, меня еще смущает,преднизалон+лоратадин?
Афлутоп в большой дозировке,так что Эсенциале Форте ,нужно давать-не менее 20 дней!!!! Добавлено (05 Февраля 2014, 00:17) Добавлено (05 Февраля 2014, 00:23) Добавлено (05 Февраля 2014, 00:27)
+375296787570 Ольга
|
![]()
Беларусь, Минск
144 сообщения
Лоратадин- антигистаминное. назначала Семенова. Преднизолон - глюкокортикоидный. Назначал Исаченко, рецепт Семеновой видел. к тому же сейчас 10 дней Афлутоп и 5 днейЛоратадин
. а по окончанию приема Лоратадин будет Преднизалон.. он йё показан, как общестимулирующий препарат.. к сожалению без него у Ланы начинается кровотечение в мочевом пузыре. Добавлено (05 Февраля 2014, 00:39) |
![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
NastassiaS, если по отдельности лоратадин и преднизалон,тогда все понятно!Но лоратадина курс -обычно 10 дней!!!!
Я вас прошу,попробуйте сформулировать все ,что нужно Лане для лечения в небольшой текст! Нужно видимо указать какие проблемы у нее со здоровьем ,чтобы людям было понятно,чем конкретно они могут помочь девочке! я сегодня же начну разбрасывать просьбу по сайтам!Может наскребем с миру по нитке! Добавлено (05 Февраля 2014, 00:50) --------------------------------------------- Без хионата где-то МИЛЛИОН нужно!!!!!! Добавлено (05 Февраля 2014, 02:00) --------------------------------------------- СОС!!!!!!!НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ!!!!!! ЛАНА проходит лечение,после того,как была 4 декабря 2013г. найдена на дороге,сбитая машиной! Не молодая чау-чау имеет ряд хронических заболеваний! Люди,приютившие Лану не в состоянии справится одни с этой проблемой! Приемы в вет.клинике,обследования,лекарства-все это требует больших денежных средств! На сегодняшний день назначено: -АФЛУТОП 10 мл-стоимомть около 400 тыс. -Эссенциале Форте-стоимость курса около 200 тыс. -преднизалон -омепразол -лоратадин -кальций с витамином Д В ветеринарной аптеке: ушные капли-Отибиовет,глазные капли-Декта-2! ХИОНАТ-2 флакона по 2 мл-цена одного флакона -865 тыс!!!!!!!!!!!В Москве он дешевле!!!!Может у кого-нибудь есть возможность привезти? Финансовый отчет будет в теме http://egida.by/forum/115-17994-26 Куратор: Ася --- +375 293650253 vel. +375 29 5650253 МТС Добавлено (05 Февраля 2014, 02:01) --------------------------------------------- буду разбрасывать такой текст!Присоединяйтесь! если нужно-корректируйте!
Сообщение отредактировала: volia - Среда, 05.02.2014, 03:03
+375296787570 Ольга
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я РАНО завтра вылетаю на Минск! Но с пересадками!!
Меня не будет на сайте! Прошу:сделать ЧЕТКО, что нужно, ск стоит И ЗДЕСЬ гнаписать! И написать в Л.С. Лабрадор, чтобы добавила в ПЕРВОЕ! А Веронике, чтобы размещала Вконтакте! NastassiaS, , НУЖНА помощь мало!! Прошу ЧЕТКО все расписать!!:yes:
![]()
Беларусь, Минск
362 сообщения
NastassiaS, передам 200 000 для Ланы. Вы в каком районе? как можно передать?
Добавлено (05 Февраля 2014, 08:17)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
![]()
Беларусь, Минск
144 сообщения
.. я на Юго-Западе. не далеко от ст. метро Петровщина.
.. есть карта Бларусбанка. |
| |||