- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лана. Чау-чау. Сбита машиной. (На лечении.) |
Лана. Чау-чау. Сбита машиной. |
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Возле м. Институт Культуры 4 декабря найдена собака породы чау-чау. Сбита машиной. Сука. Немолодая. Очень худенькая.
На 7 декабря для собаки найдена временная передержка. Показана врачам. Требуется лечение. Возможно, операция. Очень нужны: - деньги на содержание и обследование -деньги на лекарства - специальное питание - кальций с витамином Д - хондрозамин ПРОСИМ ПОМОЩИ на покупку ХИОНАТ 6,0 мл.э Нужно сделать 3 инъекции по 2,0 мл. с интервалом в 7 дней. Стоимость одной ампулы 2,0 мл.- 865 000 бел. руб. Нужно еще купить: Эсенциал Форте ≈150 тыс. , КАЛЬЦИЙ с витамином Д, глазные капли Декта-2, капли ушные Отибиовет. капсулы Омепразола и таблетки Преднизалона ну и Хионат НУЖНЫ ДЕНЬГИ! ДЕКАРСТВА ДОРОГИЕ! Куратор: Ася --- +375 293650253 vel. +375 29 5650253 МТС ПРОСИМ ПОМОЩИ на покупку ХИОНАТ 6,0 мл. Нужно сделать 3 инъекции по 2,0 мл. с интервалом в 7 дней. Стоимость одной ампулы 2,0 мл.- 865 000т. Необходимо собрать сумму в 2 595 000т СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 11.02.2014, 20:45
+375 (29) 637-53-97
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А куда делась Марина? Обещала ведь!
Нужно знать фамилию женщины. Марина, если пообещала- держи слово- все рассчитывают!!!:sad: Или договорись с врачом так, чтобы собака попала на прием! Узнав фамилию вета, будем думать, что дальше!! И нужно выслушать все,что сказал врач!!!! Добавлено (07 Декабря 2013, 21:28) --------------------------------------------- Почему сразу не написали, что НЕТ ФЕЙК?? Я бы искала Веронику и просила бы там быть!! И все проконтролировать!!!:sad:
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 07.12.2013, 22:33
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
таня мне звонила. По УЗИ у собаки "Может есть пиометра, а может и нет" Лечить надо срочно!!!если она есть.Так как Гриша завтра не работает,мы отправили ее к САСу. Но на прием к нему надо собирать,девушки сами оплатить не смогут Просят помочь...Сбор помощи открываю!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Софийская- опытный вет! Но не травматолог! Но ее мнение весомо!.
Ждем , что она сказала! Я бы все равно ЗАПИСАЛАСЬ и попала и к Васильцову. И показала Грише. И все. дальше решать, какое принимать решение! Я не про усыпление! А про операцию или нет. Добавлено (07 Декабря 2013, 21:36)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я могла помочь машиной, но т.к. машину нашли, надобность в моём присутствии отпала. Валентин весь день не отвечал на телефон, звонила я неоднократно. Значит на самом деле был крайне загруженный день.. Хотя такого не было ещё - чтобы полдня прождали.
Записи к нему нет до следующей недели. Если завтра утром у меня получится дозвониться и согласовать приём, я сама свожу к нему собу.
Сообщение отредактировала: ffake - Суббота, 07.12.2013, 22:39
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лана. Чау-чау. Сбита машиной( на лечении).
Возле м. Институт Культуры 4 декабря найдена собака породы чау-чау. Сбита машиной. Сука. Немолодая. Очень худенькая. На 7 декабря для собаки найдена временная передержка. Показана врачам. Требуется лечение. Возможно, операция. Очень нужны деньги на содержание и обследование. На лекарства. Специальное питание. Помощь в изготовлении макета объявление( с фото). Помощь в расклейке в р-не ст.ю метро( а вдруг ее ищут??) Куратор:...... Верочка, , перенеси пожалуйста КРУПНО в первое!!!:yes: Добавлено (07 Декабря 2013, 21:46) --------------------------------------------- ffake, , если дала слово сопровождать- держи. Или не давай. Или сообщи. И поехала бы Вероника с собакой. У меня проопадает доверие к твоей обязательности.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 08.12.2013, 12:38
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Только что увидела коммент в вк по этому чау: "я несколько недель назад в серебрянке видела очень похожую собаку,смотрела из окна и мне сразу было не понятно,почему она странно ходит и половина туловища в грязи,потом приглянулась и увидела,что у нее поводком запутаны лапы и она явно кого-то искала...." http://vk.com/id9487549 Так что не факт, что район Института Культуры |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
BekaOlga, , я пишу ГДЕ собака найдена . А где она могла бродить, только ей известно..
Добавлено (07 Декабря 2013, 22:15) Добавлено (07 Декабря 2013, 22:28)
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 07.12.2013, 23:12
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Собака врядли с ИК. У нас мало собак в районе. Почти всех я знаю - мы с Эльзой все обходим постоянно.
Постарайтесь попасть с утра к Сасу. Если надо я до обеда свободна.Могу тоже подъехать, чтобы оценить ситуацию...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
Доброй ночи. Только что вернулись с приёма. Буду краткой. Узи показало что печень и почки в хорошем состоянии, мочевой и матка очень плохи. Матка огромных размеров, после родов. Роды предположительно были меньше недели назад. В матке кровь, возможно гной, воспалена. Стенки мочевого очень толстые, воспалённые. Врач сказала что все лечится, лечить надо немедленно, так как медлить нельзя. лечение начнём сегодня вечером, но к другим врачам мы обязательно тоже съездим. Самое главное-лапки. Как только врач взяла снимок, сказала это либо рак, либо переостит. Выход такой, что брать все анализы и пункции костей нет времени, это долго делается, так что надо лечить периостит, матку, мочевой и глазки. Если не рак, то лечение поможет остановить процесс разрушения костей. Если рак, то лечить невозможно и лучше усыпить чтоб не мучилась. Случай крайне редкий и очень запущенный. Все лекарства кроме витаминов мы купили, обошлись они в 250 000. Денюжку возвращать не надо. По поводу корма помогите пожалуйста, но после 10 дней, так как мясо не совместимо с одним препаратом. Может бывают корма без мяса? Такие подойдут. Ждали приёма с 14 до 21 часа. Васильцов сам не захотел принять нашу собаку, поэтому мы попали к другому доктору. На лапку наложили лангету, завтра на снимок. Чао очень измотона, мы тоже. Пёсик не ел до ночи, тяжело ему было лежать. Но всё закончилось. Сейчас попробуем поставить Чао на то место где мы её нашли, может она приведёт нас к щеночкам. Она топает неплохо, надежда есть, но вероятно за 3 дня они замерзли. Но мы попытаемся сделать все возможное чтобы их найти. Если что то не пропустила, позвоните пожалуйста мне и уточните, день насыщенный был, все вспомнить сейчас сложно. Спасибо что помогали, консультировали и не бросили нас. Ждем ответов
|
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
bombiza, спасибо Вам большое за все.
Матку надо срочно лечить, пиометра опасна. температура у собаки есть?? кровь не сдавали? Что значит Васильцов сам не захотел вас принимать ??? вы же были к нему записаны ???
+375 (29) 637-53-97
|
И ещё очень важная вещь. Семья взявшая Чао очень хорошая. Лучше людей и представить сложно. Весь день очень переживали, не отходили от неё. Даже когда речь пошла о раке, не отвернулись, не передумали, а наоборот сказали что мы будем бороться сколько есть сил. Чао очень повезло, она для них как родная. И нам они очень помогли и морально, и физически. Без них у нас бы опустились руки, такие плохие прогнозы давали врачи. Но теперь мы не одни и они не одни, как хорошо жить с надеждой что все наладится.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
, bombiza, , вы- новая передержка или тот, кто нашел??( простите, запуталась).
Корм можем оплатить РоялКанин! Только скажите КАКОЙ??? Нужно было спросиить у врача!!! В рабочие дни закажем и оплатим! Рак кости- кость раздута.. Это видно на снимке!!! bombiza, , а почему не захотел Васильцов принять нашу собаку? Пояснил???
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bimba19, , они были без записи.
Температутру, писали выше, ей не меряли.
| |||