- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории У кошечки время до вечера! Очень нужна передержка!! (sml[wow]прибилась к предприятию, вечером убьют..) |
У кошечки время до вечера! Очень нужна передержка!! |
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
К предприятию (р-н ул.Промышленной) прибилась кошечка. Домашняя, чистенькая, здоровая - знаю т.к. у самой кот.. кто-то подбросил или потерялась. Ласковая, ко всем идет, может запрыгнуть в машину, совсем не боится.
Директор крайне недоволен нахождением там кошки, грозится убить вечером. Сотрудников пугает вплоть до увольнения, если видит, что ее кто-то кормит. В общем кошмар, нужно срочно ее спасать!! От меня гарантирую полное сопровождение кошки (ветеринар,принадлежности и т.д.), только бы найти ей дом. мой тел 8-029-564-74-78 мтс Настя Добавлено (12 Декабря 2013, 12:17) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
у Насти, которая просит помощи дома 1(один) кот у меня 8 кошек и еще одна приедет на днях у Ксюхи 10 (или больше?) у Любы 8 вопрос - у кого дома больше места для кошки? Добавлено (12 Декабря 2013, 14:16)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, ну ты же не знаешь, какие у человека обстоятельства дома. то, что человек не может держать у себя 8-10-12 котов не делает его плохим.
девушка понимает прекрасно, что очереди не будет и с неба ничего не свалится. заметь, материальную сторону вопроса человек берет на себя, а это делают единицы. я к тому, что не суди человека, не зная его. ПЕРЕДЕРЖКА!! АУУУ!!!
Сообщение отредактировала: ffake - Четверг, 12.12.2013, 15:34
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ы же не знаешь, какие у человека обстоятельства дома. то, что человек не может держать у себя 8-10-12 котов не делает его плохим. Не делает. Но неужели никто из тех, кто там работает, не может взять кошку хотя бы на неделю, чтобы сохранить ей жизнь? За это время может и передержка бы нашлась. Марина, обстоятельства есть у всех. И у Ксюхи тоже.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
У нас, пожалуй, обстоятельств будет побольше. Просто мы уже научились на них плевать. Другие еще нет.
Что с кошкой?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Можно как вариант, но пускай кто-то займется http://second.by/cumiko/7509992/#cmt38231274
|
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Fotina, нет у меня обстоятельств. У меня есть коты, за которых я отвечаю. Отвечаю и все на этом.
А люди на предприятии - могут, но не считают нужным. Мне как-то звонила женщина в слезах-соплях, что подобрала котенка, а муж поставил ультиматум - к его возвращению из командировки котенка быть не должно. А у меня тогда была Манюня с кальцивирозом, каратин занят. Женщина пол дня висела телефоне, сидела в интернете, но нашла место, куда пристроить котенка. Так что если желание, решить можно все, несмотря ни на какие обстоятельства |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не меряйтесь, кто круче...
Здесь люди ДОБРОВОЛЬНО взяли на себя некие обязательсва. И такие же сюда примыкают. И ни кто их сюда не привел ОСУЖДЕНИЕМ НЕ ТАКОЙ ЖИЗНИ, КАК КОМУ-ТО ХОЧЕТСЯ... Есть иная категория людей : дома есть одно животное. И этого хватит: всех не спасешь. И ЭТА позиция не заслуживает осуждения. Это ИХ образ жизни. Кошка не умирающая, они не проходят мимо, оставляя ее на погибель.. Но, краем уха слышали, что есть кто-то , кто спасает.. Вот они и ищут тех, кто этим занимается. И это УЖЕ хорошо! Потому, что совсем безразличный человек ее, кошку, даже не покормит... А ТАКАЯ КАТЕГОРИЯ дает информацию, которая ЧАСТО кому-то спасает жизнь!!! Не делайте того, чем потом будете тыкать в нос... Делайте ровно столько, чтобы потом в сердцах не упрекать тех, кто сделал меньше, чем вы... Виновата СИСТЕМА ОТСУТСТВИЯ В СТРАНЕ ПРИЮТОВ!!! А не люди! Есть разные люди, разные обстоятельсьства, разное отношение.... Добавлено (13 Декабря 2013, 13:24)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Даша Авраменко живу в Праге, не могу забрать к себе, но если найдется платная передержка- неделю оплачу. пишите в лс
Добавлено (13 Декабря 2013, 14:54) |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Спасибо!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
| |||
| |||