• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Собака привязана в подъезде в Лошице, ул. Шпилевского! SOS!
Феня
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер

Мальчик-школьник сегодня подобрал собаку с поводком, привёл домой, родители выгнали ребёнка с собакой. Собака целый день сидит привязанная в подъезде на последнем этаже.
РЕБЯТА, КТО ТАМ РЯДОМ, ПОДОЙДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!! Адрес точный знаю, скажу по тел. 8-033-635-52-28, 8-029-391-82-62
Собака с поводком, наверно, потеряшка. Возможно, боксёр или стаф.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 15.12.2013, 01:27
А на Земле быть добру.
Mgeli
.
21.  
21
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Versan, а сколько случаев - что просто привязывают и уходят, бросают. Я буду только рада, если найдутся хозяева и там будет серьезная причина, что собака оказалась одна привязанная в подъезде. И, конечно же, нужно фото собаки. И телефон оставить на Гурского, если его ищут, то будут  туда звонить.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Versan
.
22.  
22
.
Минск, Победа
2906 сообщений
rizza, спасибо вам за готовность помочь! Объявления обязательно нужно расклеить. Далеко не все хозяева ищут своих потеряшек через Интернет, просто не знают о том, как это делать. 
Хорошо бы у мальчика выяснить, где именно он нашел собаку, и клеить начинать оттуда. 
Фотографии очень нужны, хоть с породой бы определились. 
Mgeli, собака оказалась привязанной в подъезде, потому что ее туда привел мальчик. А где и как он ее нашел - надо у него расспросить. Может хозяева и искали, и сейчас ищут свою собаку по району, обычно с этого и начинают, мало кто сразу в инет дает объявления. А причин потери может быть масса; самая простая - сейчас массово бросают петарды, далеко не у всех собак крепкая психика, некоторые от взрывов впадают в панику, рвутся с поводка и бегут не разбирая дороги. Кошку могла увидеть, дернуть, хозяин на гололеде не удержал...  Да мало ли что могло случиться... Старого хозяина нужно искать обязательно! Если не откликнется, тогда уж решать - оставляет себе передержка или будет пристраивать.
rizza
.
23.  
23
.
Беларусь, минск
488 сообщений
я шла на работу около 7.00 и видела эту собаку возле подъезда, вчера я трижды звонила в дверь мальчику и оставила записку, но никто не открыл, а вечером записки в дверях уже не было, хотя я просила в записке ко мне обратиться, так что на мальчика ориентировать бесполезно, он не знает ничего больше чем я, нашел и нашел, и дальше что ?

Добавлено (13 Декабря 2013, 21:02)
---------------------------------------------
Но собаке хозяина искать обязательно нужно... как представлю, что моя Рицуша где-то одна, да я лучше умру...

Добавлено (13 Декабря 2013, 21:04)
Давайте перепост, мастиф или бульмастиф, коне корсо или черт лысый какая разница, он такой коричнено посолатыйи в Лошице,

Versan
.
24.  
24
.
Минск, Победа
2906 сообщений
rizza, жаль, что все так. У мальчика можно было бы уточнить, где именно он нашел собаку - у вас во дворе, на соседней улице или вообще привел из другого района. И обстоятельства находки - собака бегала свободно или была где-то привязана, а он ее отвязал и т.д. Так было бы понятнее, где нужно клеить объявления и расспрашивать собачников. Но раз мальчик на контакт не идет, узнать это уже невозможно.
25.  
25
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Mgeli ()
И как можно потерять ТАКУЮ собаку
как можно потерять любую собаку?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
rizza
.
26.  
26
.
Беларусь, минск
488 сообщений
я не думаю, что мальчик привел собаку раньше 7 утра, а знати, что собака сама пришла в это время к нашему дому, но в любом случае ориентир Лошица 3

Добавлено (13 Декабря 2013, 21:24)
Она в 7.00 просто стояла у подъеза нашего дома, Шпилевского,55

Mgeli
.
27.  
27
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Versan, я все понимаю (не первый день замужем wink ) и с первого раза Ваш посыл поняла, и согласна, что может что-то случилось и так получилось. И выше уже написала, что я буду очень рада, если найдутся хозяева. Мальчик привел или собака сама пришла уже неважно. Объявки нужно клеить по всему району, на остановках, магазинах. У нас нашли лабрика, так он их увел вообще в другой район от своего дома, собака погулять хотела girl_haha , как потом оказалось. Так что фото нужно обязательно, чтобы дать информацию в интернет и на Гурского номер телефона. Туда-то точно будут звонить нормальные хозяева пропавшей собаки... Вряд ли там бабушка и дедушка владельцы... хотя чем черт не шутит
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Versan
.
28.  
28
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ponqkovskii, можно. Теряют собак даже очень добросовестные и внимательные владельцы. Обстоятельства я описывала выше. Всякое в жизни бывает...
rizza, а есть ли в вашем районе какие-то выгулы для собак? Собака крупная, вряд ли с ней гуляли только во дворе возле дома. Или не выгулы, а просто места, где обычно гуляют с собаками? Там тоже хорошо бы поклеить объявления о находке. Или просто собачников порасспрашивать, обычно те, кто постоянно гуляет, друг друга хотя бы визуально знают. Еще раз вам спасибо за готовность помочь!

Добавлено (13 Декабря 2013, 22:07)
Mgeli, меня просто очень удивило Ваше категоричное "пусть оставляют" и "нерасторопный хозяин". А насчет фото, объявлений и звонка на Гурского - полностью согласна. Но сначала хорошо бы понять, кого же все-таки нашли, хотя бы суку или кобеля.

rizza
.
29.  
29
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Есть, но мы с Рицушей туда не ходим (2,5 кг), но спасибо за наводку завтра пойду туда поспрашиваю, я бы не додумалась.
Феня
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Он все-таки боксер!?

А на Земле быть добру.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
.
Сообщение отредактировала: Торри-Рада - Пятница, 13.12.2013, 23:45
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.  
32
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОКСЕР!!!

Добавлено (13 Декабря 2013, 22:18)
Уставший или в возрасте... Взгляд уж очень нетипичный...

Добавлено (13 Декабря 2013, 22:20)
Фотку бы стоя...

+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Упс, не увидела фото... Нет, такого красавца я не видела у нас.
Феня
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер

Она в 7.00 просто стояла у подъеза нашего дома, Шпилевского,55
Мальчик так и сказал, собака была возле подъезда. Девочки, помогите, хорошо бы распечатать объявления и искать хозяина! У передержки нет интернета дома.
А на Земле быть добру.
asska
.
35.  
35
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Вставлю пять копеек,голова совсем не боксерская(судя по фото)
volia
.
36.  
36
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Боксер! shok Молодой!Седины нет!Грустный!!!!!А клейма нет?
+375296787570 Ольга
37.  
37
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
Не понятен размер, фотку бы стоя, похож на бульмастифа.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
volia
.
38.  
38
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата Lena_Buch ()
Не понятен размер, фотку бы стоя, похож на бульмастифа.
Согласна!Лежа  не разобрать! blush
+375296787570 Ольга
39.  
39
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
Могут сделать еще фото?  Надо видеть корпус, если бульмастиф, то должно быть клеймо (как правило почти всех клеймили), бульмастифы просто так не бегают, а тигровых вообще мало, по этим фото не могу понять.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
40.  
40
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Голова точно не боксера,похож на бульмастифа.
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат