• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Собака привязана в подъезде в Лошице, ул. Шпилевского! SOS!
Феня
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер

Мальчик-школьник сегодня подобрал собаку с поводком, привёл домой, родители выгнали ребёнка с собакой. Собака целый день сидит привязанная в подъезде на последнем этаже.
РЕБЯТА, КТО ТАМ РЯДОМ, ПОДОЙДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!! Адрес точный знаю, скажу по тел. 8-033-635-52-28, 8-029-391-82-62
Собака с поводком, наверно, потеряшка. Возможно, боксёр или стаф.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 15.12.2013, 01:27
А на Земле быть добру.
asska
.
81.  
81
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Может бывшие и нынешние хозяева пообщались и рекламный текст сборный,вот и появилась дача и ребенок?вообще я тож ничего не понимаю...
82.  
82
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
да на самом деле, фиг поймешь та ли это соба, но вот есть совпадение - спица, я вчера написала нынешнему хозяину собы, озвучила вопросы, на что мне пришел ответ:

Уважаемая девушка. У Вас очень неверная информация !!!!!!! У меня остались данные на бывшего хозяина пса. И это точно не бульмастифф. Могу Вам скинуть его телефон для подтверждения моей информации. Если телефон окажется откл. или у другого абонента, то есть е-mail. А появился песик у нас в октябре 2011 года. А вот про спицу - это или совпадение, или существует ещё одна собака такого типа. Прошлой весной у него отказала лапа, я на руках нёс 54 кг воющего тела на 4 этаж пешком. Свозили в платную ветеринарку сделали снимок - в лапе оказалась спица ( есть рентгенснимки от 5 марта 2013 года). Я связался с Александром Церлюкевичем - предидущим хозяином - он признался о спице (якобы при нем Стёпу сбила машина и был серьёзный перелом ноги), хотя , когда в 2011 году мы его забирали, ОН ни словом не обмолвился об этом. ---- Поэтому со всей своей ответственностью заверяю Вас, что собака живёт у меня с ОКТЯБРЯ 2011 ГОДА !!! И с тех пор никуда никогда не отлучалась из дома или из под присмотра!!!

Вообщем, хз.... sad   но дом мальчику нужен.... я спросила какая помощь нужна в пристройстве, жду ответа.

Добавлено (27 Марта 2014, 09:43)
---------------------------------------------
Итак, нынешний хозяин сказал, что вот это тема их собаки:
http://egida.by/forum/115-16069-1

В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
Versan
.
83.  
83
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Так это разные собаки! Я посмотрела фотки с большого монитора. Правое ухо у собаки из этой темы - яркий отличительный признак. Его, похоже, купировали, но неудачно, уши не встали. Но шрам по краю уха остался, на большом экране это хорошо заметно. А у Степана уши гладкие, их никто резать не пытался, на его фотках шрама по краю уха нет.

Добавлено (27 Марта 2014, 10:10)
---------------------------------------------
Стоп, про купирование я глупость написала - это ж внутренний край уха.  mosking Наверное, просто шрам, может зацепили ухо в какой-нибудь драке, может так куда-нибудь влез и порезался.

84.  
84
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Versan, судя по всему, да, это разные собы.... но тааак похожи... капец какой-то..... я уже отписалась в этой теме: http://egida.by/forum/115-16069-4#843397   по поводу требований к будущему хозяину
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0