Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Собаку сбила машина и женщина прохожая отнесла его с дороги. Пес жив, но лежит не двигается. Пес в Столбцах 70 км от Минска, госветклиника закрыта выходной. Девочка, которая нашла школьница, сфоткала его. И всё... Остальное глухо. Позвонили мне, зная, что я помогаю котам, но собаку муж мне не позволит, т.к. ребенок грудной (даже котят беру через скандалы). Я не знаю, что делать... 7700802мтс http://vk.com/id173866235 это данные девочки нашедшей собаку
Карта Беларусбанка
9112 0000 8186 2142 09/18
Миша очень контактный и ласковый мальчик (40 см в холке) К своим 10-ти месяцам он узнал что такое предательство людей и боль.. Мишу выбросили на улицу за 2 недели до того, как его сбила машина. Но неравнодушные люди не прошли мимо и помогли Мише.. У Миши оказался перелом тазовой кости и вертела. Была сделана операция, и теперь Миша вновь бегает и прыгает на всех 4-х лапах! Миша очень дружелюбен и игрив, хорошо ладит с другими животными, в еде не привередлив. Ищет ответственного хозяина, который будет его любить и НИКОГДА не предаст.. Звоните и приезжайте знакомиться! +375 29 335 86 57 Аня
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ С РЕКЛАМОЙ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала:Верочка - Пятница, 31.01.2014, 03:43
рок, пока не надо, есть пеленки и он иногда встает пописять. Извените, не могу в ЛС сумма с карточки и лично: 1.200 000. и 20 у.е. Кто-то положил 200 тыс. СПАСИБО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ИЛИ ЖЕ ЭТИМ ЛЮДЯМ!:)
Сообщение отредактировала:Anna_Rikki - Среда, 18.12.2013, 16:39
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Завозила Анну с песиком к Грише. Песик - тааакой милый. Быстро пристроится.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Alvina, СПАСИБО!!! Так же СПАСИБО Асе и её маме за доставку нас домой!
операция стоила 800 000 Назначен цефтриаксон 4 дня и мовалис 2 дня
ОБЯЗАТЕЛЬНО на прием в пятницу! Так что нам нужна автопомощь на пятницу, запись на 15.50 Маршрут: Якубова-Декабристов-Якубова Сопровождающий и подстилка
Мише одела воротник, но ему это не совсем нравится.. а вообще немного плачет
Сообщение отредактировала:Anna_Rikki - Среда, 18.12.2013, 20:58
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Я так и думала про воротник, жаль что не забрала. Ему нужен был бы 17, 5 см или 20 см, и можно самой сделать, как я делала Дрейку из картона и скотча, пользуясь формулой 2ПR , главное понять принцип, что он должен быть ТРУБОЙ, УЗКОЙ ТУБОЙ, тогда собака не сможет доставать и лизать, т.е. дырки для шнурка рахмещать максимально близко ко второму краю воротника.
Добавлено (19 Декабря 2013, 14:16) --------------------------------------------- И , Аня, отдайте тогда тот Ариане, чтобы меня совесть не мучила.
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Четверг, 19.12.2013, 15:15
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, у меня остался Ваш воротник (200 мм) после Лизки. Я уже звонил Anna_Rikki, но она чего-то застеснялась. Если нужен - пусть забирает в любое время - дома всегда кто-то есть. Еще есть один - чуть поменьше - Алеськин.
Добавлено (19 Декабря 2013, 14:29) --------------------------------------------- limeva2003, воротник не должен быть "трубой" - в таком собака не сможет ни пить, ни есть!!! 29 314 30 58
да нет, просто я тогда уже с Арианой договорилась, что она посмотрит на месте ли ее воротник, в котором Лика ходила. В общем мне потом написала Ирина51, что у нее есть воротник в Малиновке, а мне в принципе после универа было удобно подъехать к ней. Так что воротник есть СПАСИБО Ирине + 20 евро (на Мишу, или других животных) кто-то перевел 100 000 на карточку. СПАСИБО!
За цеф, мовалис и шприцы заплатила 58400
Миша ОЧЕНЬ терпеливый!!! Впервые я одна колола собаке антибиотик и она даже не пошевельнулась! настоящий мужик!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!