Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Собаку сбила машина и женщина прохожая отнесла его с дороги. Пес жив, но лежит не двигается. Пес в Столбцах 70 км от Минска, госветклиника закрыта выходной. Девочка, которая нашла школьница, сфоткала его. И всё... Остальное глухо. Позвонили мне, зная, что я помогаю котам, но собаку муж мне не позволит, т.к. ребенок грудной (даже котят беру через скандалы). Я не знаю, что делать... 7700802мтс http://vk.com/id173866235 это данные девочки нашедшей собаку
Карта Беларусбанка
9112 0000 8186 2142 09/18
Миша очень контактный и ласковый мальчик (40 см в холке) К своим 10-ти месяцам он узнал что такое предательство людей и боль.. Мишу выбросили на улицу за 2 недели до того, как его сбила машина. Но неравнодушные люди не прошли мимо и помогли Мише.. У Миши оказался перелом тазовой кости и вертела. Была сделана операция, и теперь Миша вновь бегает и прыгает на всех 4-х лапах! Миша очень дружелюбен и игрив, хорошо ладит с другими животными, в еде не привередлив. Ищет ответственного хозяина, который будет его любить и НИКОГДА не предаст.. Звоните и приезжайте знакомиться! +375 29 335 86 57 Аня
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ С РЕКЛАМОЙ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала:Верочка - Пятница, 31.01.2014, 03:43
tretiakulia, спросите пожалуйста у мужчины, готов ли он ждать приема и отвезти потом собаку по другому адресу (который, надеюсь, найдется) или он только до ДВ довезет, а там перехват нужен будет?
Узнайте пожалуйста, - водителю надо знать, понадобится ли его помощь, а также, понадобится ли помощь сопровождения (девушке до клиники добираться час).
Добавлено (15 Декабря 2013, 16:29) ---------------------------------------------
Цитатаtretiakulia ()
Я уговорю его подождать и завезти, тут проблем не должно возникнуть
Спасибо!
Добавлено (15 Декабря 2013, 16:31) --------------------------------------------- ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ И КУРАТОРА, СРОЧНО!!! Пожалуйста, помогите спасти собаке ЖИЗНЬ!
Мужчина будет ждать и отвезет собаку на передержку, если найдется. Сопровождающий не знаю нужен ли? Они привезут в ДВ и созвоняться с ffake, которая передаст талон
Если людей устроит мое кураторство со Столбцов, то я буду куратором, а так в любом случае буду сокуратором, пиар и фотопомощь без проблем. Собака с ошейником кстати.
Если людей устроит мое кураторство со Столбцов, то я буду куратором, а так в любом случае буду сокуратором, пиар и фотопомощь без проблем. Собака с ошейником кстати.
Хотя бы так пока.... Будем искать передержку и сокуратора. tretiakulia, СПАСИБО!
Внутренние органы не повреждены, но есть проблема с мочевым. По словам врача он полон крови. Сейчас на рентгене.
Пожалуйста, отзовитесь!! Нужна Передержка!!!
Добавлено (15 Декабря 2013, 17:59) --------------------------------------------- У него (это он) перелом левой тазовой кости. Это срастается само в покое. Назначили общее лечение.
Кинула в Одноклассники о передержке и в контакте, там девочки тоже кидают, но тишина. Anna_Rikki, огромное спасибо!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!