- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Овчарка и лабрадор после аварии |
Овчарка и лабрадор после аварии |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Начало здесь http://egida.ucoz.ru/forum/66-2318-76 , сообщение 1128.
Овчарка - сука, в течке. Ошейник - белый металлический строгач. Лабр - кобель. Ошейник черный кожаный с заклепками. Держатся вместе, никуда не уходят. Телефонов на ошейниках не нашла. У овчары разбита бровь, но кровь уже остановилась. Взять обоих на передержку никак - у меня 3 кобеля. Забирать одного несчастного лабрика не вижу смысла - они вместе и они так заметнее. Добавлено (24 Декабря 2013, 11:11) Добавлено (24 Декабря 2013, 11:18)
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
LENA-SETTER, может попросить разместить в контакте? только чей телефон писать?
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Разместили ВК от имени Виктории Лашук
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Обоих собак забрала моя подруга, заводчица овчарок Брусникина Светлана (питомник Альгеро Лана). Она сорвалась мгновенно по моему звонку, найдя помощника с машиной. Огромное им СПАСИБО!
Как оказалось по ходу наших созвонов и спасения собак, лабрадора уже искали в ее районе (чудесное совпадение!), так что он торжественно вручен хозяину - со стандартным пожеланием насчет адресника! Овчарку собирались везти на УЗИ, у нее нехорошо увеличивается живот. Удар машиной был очень сильный... Ссадину на брови я обработала. Света сама опытный ветеринар, так что все под контролем. Надеемся что у овчары ничего серьезного, ТТТ! Добавлено (24 Декабря 2013, 14:14)
- Я Добрая Фея!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Заводчица овчарок Брусникина Светлана (питомник Альгеро Лана!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! И здоровья Вам и Вашеу большому и щедрому сердцу!!! LENA-SETTER, , пиши нам, какая нужна помощь!!!:yes: Спасибо большое за ВСЕ!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Овчарка тоже дома! Вроде ничего серьезно, пока под наблюдением.
Рождественское чудо для обоих собак и их владельцев!
- Я Добрая Фея!
| |||
| |||