• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Котенка подкинули в подъезд, на животе уплотнение
рыжая_соня
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер

Прошу помощи рекламой!

Необычный котенок ГлаМурр ищет дом)
Возраст 2.5 мес, розово-черный нос, длинный хвост и лапы, и почти килограмм активности в добрые руки, можно в семью с детьми.
Котенок активный, жизнерадостный, обработан от блох и проглистогонен, с собаками ладит, с детьми тоже.
Котенку предстоит операция по удалению пупочной грыжи(берем на себя расходы), в остальном здоров и прекрасен.
Ищем передержку или хозяев.
Нынешняя передержка заканчивается 8 числа.
Будем рады уголку хоть на сколько, ребенка совсем некуда деть.
Звонить по тел 80291503135 80296376072 Оля

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 26.01.2014, 20:23
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как можно дать такое имя???? shok Это же не ЮМОР!!! Человек с этим именем уничтожал МИР!!!:shok:
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 06.01.2014, 02:46
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Боюсь,что с таким именем малыш может попасть к плохим людям.
рыжая_соня
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
ну...нас в ДВ так записали, мы не знали как назвать..
вопросы только по поводу имени? в остальном объявка нормальная?

Добавлено (12 Января 2014, 04:16)
---------------------------------------------
rolleyes мы нашли передержку.  теперь план - сделать операцию и пристраивать. в дв сказали что операция около 600-800 тыс. Удаление пупочной грыжи. У меня 2 вопроса - 1. можно ли параллельно котенка кастрировать 2. может можно как-то получить скидку в дв или собрать часть затрат на операцию?

Добавлено (18 Января 2014, 19:49)
http://www.youtube.com/watch?v=ug9FxAMIKgA&feature=youtu.be

Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата рыжая_соня ()
можно ли параллельно котенка кастрировать
да, мы кастрировали  и одновременно убирали грыжу, тоже был котенок.   yes А имя , конечно, придумайте другое smile
Смешной такой smile
twins
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Если Гитлером назвали из-за расцветки мордочки (как бы "усов" из черной шерстки), то можно переименовать в Чарли, в честь Чарли Чаплина из-за той же детали внешности rolleyes rolleyes
рыжая_соня
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Котенок на передержке до 31 числа. Веселит всех. Передержка видео сняла - http://www.youtube.com/watch?v=ug9FxAMIKgA&feature=youtu.be 
Я обычно по финансам не прошу помощи, думала котенка прооперировать и пристраивать самостоятельно. Но за последние 2 недели у меня  - парня сбила машина (перелом основания черепа и носа ), закрыли финансирование моего проекта на работе, непонятно что будет, меняю квартиру ( у меня 2 собаки и кот, кв однокомнатная и там тоже живет кот, не знаю вообще как это все будет выглядеть nea )и вчера узнала что уезжаю с 2 по 11 февраля. Это конечно личные вопросы, но у меня слегка крышу срывает girl_mad
я понимаю что не потяну финансовое обеспечение и полное кураторство котенка. Поэтому, прошу помощи blush blush blush blush sad
Вот по пунктам сформулировала что нужно, чтобы легче сориентироваться:
1. Фин помощь или талон на операцию. Написала лс Верочке, буду ждать. По цене - кастрация+ удаление грыжи - около 1000 000 в дв
2. Передержка с 1 февраля
3. Сокуратор. Очень нужна помощь рекламой, сбором средств, еще раз рекламой, поиском передержки. Особенно рекламой. У меня не хватает времени раскидывать объявки...
4. Я могу - свозить на операцию, отвезти-привезти на передержку, иногда (не каждый день физически не успею) апать объявки в группах. это немного, но это реально все что я могу.
5. Может у кого-то есть ручки на такую мелкую живность?)
6. Вопрос когда делать операцию Если я ее сделаю перед отъездом, вдруг какие-то будут сложности а меня не будет? может лучше после 11 сделать? но с другой стороны, если сделать сейчас, то он уже оклемается к 11 и можно будет еще интенсивнее искать хозяина

В общем я понимаю что у всех куча зверей и постоянный форс-мажор, но...

Добавлено (26 Января 2014, 14:11)
Вот объявление которое я разместила  на second.by 

Необычный котенок ищет дом
Возраст 2.5 мес, розово-черный нос, длинный хвост и лапы, и почти килограмм активности в добрые руки, можно в семью с детьми. 
Котенок активный, жизнерадостный, обработан от блох и проглистогонен, с собаками ладит, с детьми тоже. 
Котенку предстоит операция по удалению пупочной грыжи(берем на себя расходы), в остальном здоров и прекрасен.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попросите у Вероники открыть сбор помощи.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Минск, Кунцевщина
13360 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я поменяла имя на ГлаМурр blush
Если что поменяю еще раз, просто оформляла первое сообщение и очень не хотелось оставлять старое имя rolleyes
рыжая_соня
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
еще есть лекарства, могу отдать кому надо. 
1. незо-фарм шапмунь, целый нераспечатанный тюбик, годен до марта 2014
2. Гель для глаз Флоксал, почти целый тюбик
3. АМИТ почти целая баночка
4. гризеофульвин почти целая планшетка, без 2 -3 таблеток
Написала еще на нескольких темах форума там где про лекарства

Добавлено (27 Января 2014, 13:05)
Раскидала по группам вк вот такое сообщение с фоткой

Просим фин помощи на операцию котенку. Удаление пупочной грыжи + кастрация. Стоимость  - 1000 000. Весь фин отчет будет в теме - http://egida.by/forum/112-18221-1
Как помочь деньгами - есть карточка мтбанка, беларусбанка, приорбанка, банка белВЭб, втб банка. Можно встретиться лично. Есть вебмани кошельки. Если можете помочь - пишите в лс или звоните 8029 150 31 35. Также нам очень актуальна передержка  с 1 февраля и хозяин)

Может что не так написала, поправьте

Добавлено (27 Января 2014, 14:30)
Верочка, можно исправить про передержку, с 1 февраля нужна, и убрать второй телефон, оставить только 1503135

11.  
11
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
рыжая_соня, в 2,5 мес кастрировать еще рано- должна сформироваться мочеполовая система
12.  
12
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Марина, котенок явно старше, на мой взгляд smile но первый раз вижу, чтоб так сознательно нес играть мячик , чудо какое-то smile
Сообщение отредактировала: sveta444 - Понедельник, 27.01.2014, 15:52
13.  
13
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
sveta444, по фото с ребенком трудно судить,  но даже если и 4- все равно рано
рыжая_соня
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
ну..может ему 3 мес уже...так что нам делать? рано или уже кастрировать? или подождать с операцией тоже и в 5 мес все сделать? но доктор сказал лучше грыжу сейчас удалить... а потом еще один наркоз будет... и как его пристраивать с грыжей..
15.  
15
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
рыжая_соня, делайте все , не волнуйтесь, должно все быть хорошо. Врач у вас кто?
16.  
16
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
рыжая_соня, мы тоже кошку 2 раза оперировали- один раз пластика третьего века была, а потом спустя полгода и стерилизация. Тут можно и так тоже, тем более, что при кастрации операция проще, чем стерилизация. И по-моему никто так рано из врачей не делает кастрацию, стерилизацию- дело другое.
рыжая_соня
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
врач...не помню фамилии... молодой из дв на подшипниках... на п вроде фамилия... но могу и к кому то другому записаться.  в общем пока вижу что мнения противоречивы)

буду смотреть по консультации с врачом)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я знаю, что стерилизовать можно с 2-х месяцев. А кастрироватьс 6. МОЖНО РАНЬШЕ???
рыжая_соня
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
нам перевели 100 тыс .

Добавлено (29 Января 2014, 12:48)
очень нужна передержка с 1 февраля dash girl_cray girlwf

Добавлено (29 Января 2014, 12:58)
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ С 1 по 13 февраля
потом будем делать операцию

Добавлено (30 Января 2014, 18:11)
Зачислили еще 70 тыс

Передержка попрежнему нужна) egegei egegei egegei

20.  
20
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
рыжая_соня, у меня была похожая история с котенком, почитайте http://egida.by/forum/101-17491-1#794649

Тут есть 2 варианта
1-й - наблюдать за грыжей и удалять ее в более старшем возрасте для котика вместе с кастрацией,
2-й - сейчас удалять только грыжу, а кастрировать, когда время подойдет.

Я выбрала второй вариант, и за котенка осталась спокойна, что его здоровью ничего не грозит, что новые хозяева не смогут проморгать проблему с грыжей,
и развиваться он будет, как нормальный котик, еще несколько месяцев до кастрации.
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Понедельник, 03.02.2014, 00:35
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0