Находка в подвале.
|
|
1.
Опубликовано 29.12.2013 в 15:36
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Топикстартер
Все произошло совершенно случайно. В 9 вечера позвонила соседка в поисках своего котика, которого иногда выпускают на улицу. Я предложила сходить поискать в наш подвал, хотя тут шансов мало, так как наши "добрые" люди позаделывали все дыри, на окошках плетут из проволоки паутины, постоянно это проверяют и вызывают отлов. И все-таки искать так искать.
Вошли мы в подвал и на слова кис-кис услышали неугомонный кошачий ор. Пройдя дальше увидели черно-белую кошь, которая кинулась к нашим ногам. Первое, что пришло мне на ум, что это наша дворовая кошка, которую я периодически пытаюсь словить, но к людям она не идет. А тут все наоборот. Ну, думаю, наверное, когда кто-то заходил в подвал и открыл дверь она и прошмыгнула. И осталась взаперти, а теперь изголодалась и пошла в руки.
Вот так она оказалась у меня. Кошь очень худая, весь вечер не давала мне прохода, ходила хвостиком.
А я с мыслями о том, что еще одной кошкой, приносящей котят у нас во дворе стало меньше, и заснула.
Но каково было мое удивление, когда утром я выглянула в окно и там тоже увидела нашу дворовую черно-белую кошку. С соседками провели опознание и установили, что кошь из подвала новая.
Кошка молодая, возраст приблизительно - 2 года.
Буду искать в потеряшках.
Добавлено (29 Декабря 2013, 14:36) --------------------------------------------- Киса нашла свой пъедистал
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Воскресенье, 29.12.2013, 14:51
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
2.
Опубликовано 29.12.2013 в 16:21
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
prostokrasavitsa, если бы моя Зэля (кошка из Гиппо) сейчас не была формы пингвина и не сидела бы рядом со мной, то я бы решила, что это она - 100 %-ное сходство
|
3.
Опубликовано 29.12.2013 в 16:27
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Точно, двойник Зэли! Таня, спасибо за нее!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
4.
Опубликовано 29.12.2013 в 16:31
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Топикстартер
mnv2009_89, lokislesya, девочки скажите Зэле, чтобы она перестала клонироваться втихаря.
|
5.
Опубликовано 29.12.2013 в 16:43
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
prostokrasavitsa, может это и Зэлина доча!? Моей торбе сейчас около 3-х лет - прекрасно подходит для мамаши
|
6.
Опубликовано 29.12.2013 в 23:29
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Топикстартер
Цитата mnv2009_89 ( ) может это и Зэлина доча!? Моей торбе сейчас около 3-х лет - прекрасно подходит для мамаши может мы родственники? Заходите в гости.
Решила назвать эту красотку - Ласка. Что ей пришлось пережить не могу передать словами. Вчера, когда я ее принесла из подвала, она толком не ела, но неотрывно бегала за мной, как тень, видимо, боясь опять очутиться одна взаперти. Я даже перепугалась и пришлось бульон вливать шприцом. Сегодня стала кушать с жадностью, я не успевала накладывать, сидит на коленях, никуда от меня не отходит. На других рычит, но ведет себя спокойно. все это я проходила, это не проблема. к туалету не приучена. Будем работать над этим. Кошка - просто чудо.
|
7.
Опубликовано 29.12.2013 в 23:33
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Интересно. К туалету не приучено - но по поведению явно домашняя. Надеюсь, быстро поймет это правило.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
8.
Опубликовано 30.12.2013 в 00:17
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Топикстартер
Fotina, Света, я тоже надеюсь.
|
9.
Опубликовано 30.12.2013 в 11:48
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
prostokrasavitsa, мы, кстати, почти соседи - Серебрянка. Так что вероятность родственных связей между кошками ой как велика Но, к счастью, если и зайдем в гости, то, скорее всего, уже без Зэли - сегодня она у меня последний день и "Здравствуй, СЧАСТЬЕ!!!" Если что-то у нее не сложиться в новом доме, предложу Ваш аналог в более изящном исполнении (Зэля сейчас в форме королевского пингвина ) - люди выбирали кошку, похожую на свою, которая в силу возраста ушла на радугу (весила около 8-10 кг, по-этому Зэля и приглянулась ).
|
10.
Опубликовано 30.12.2013 в 12:16
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
prostokrasavitsa, есть похожие потеряшки от 24 ноября (за городом) и 12 ноября (Степянка), 4 ноября (частный сектор Минина) и есть кастрированный кот от 4 августа. Это только последние 4 стр
|
11.
Опубликовано 14.02.2014 в 21:59
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Топикстартер
Потеряшек всех сразу прошерстила за весь 2013 год. высылала фото, разговаривала по телефону,но наш хозяин не нашелся.
После пары уделанных кроватей, приучились к лотку, предпочитает комкующийся, чем древесный, но какать ходим в саму ванну.
Пока отъедаемся, а потом буду искать для нее дом, и вот еще, вопрос о способности к деторождению остается неизвестным пока.Добавлено (14 Февраля 2014, 20:59) --------------------------------------------- Вот так мы любим спать
|
12.
Опубликовано 14.02.2014 в 22:40
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
prostokrasavitsa, Таня, с прибавлением!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
13.
Опубликовано 12.03.2014 в 22:54
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Топикстартер
Цитата IrenKos ( ) Таня, с прибавлением! Спасибо, Ласка до сих пор отъедается, у тарелки своей рычит, едой не любит делится. А вчера еще у нас хотелки начались, все бы ничего, если бы не тот факт, что дома есть два некастрированных кота. короче, растусовываю кого-куда.Добавлено (12 Марта 2014, 21:54) --------------------------------------------- Ласка успела уехать в новый дом, но через неделю ее вернули, не сошлась характером с хозяйской собакой (ВЕО). Люди попались замечательные, мне звонили, спрашивали совета, по-разному пробовали примирить хвостатых, но когда начались серьезные драки, то решили остановится.
|
14.
Опубликовано 18.03.2014 в 11:28
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата prostokrasavitsa но когда начались серьезные драки, то решили остановится. Добавлено (18 Марта 2014, 10:28) ---------------------------------------------
В наших силах все изменить!
|
15.
Опубликовано 25.03.2014 в 19:39
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Топикстартер
Хочу еще раз поблагодарить нашу близкую знакомую Аннушку, которая помогла со стерилизацией Ласки и все хлопоты взяла на себя. А то мне осилить операции всех моих прибывших подопечных сложно. Ласка была стерилизована и уже переехала в свой новый дом. Там ей все очень рады, хозяйка мне звонит и сообщает все новости. Она даже сказала, что Ласка настолько нежная и ласковая, что растрогала ее прямо до слез. Еще чуть-чуть подожду и перенесу тему " в счастье"
|
16.
Опубликовано 25.03.2014 в 19:56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
prostokrasavitsa, , со всем уважением к Вам, рада за очередную устроенную судьбу!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
17.
Опубликовано 28.03.2014 в 22:25
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо на добром слове. Сегодня звонила хозяйка Ласки, у них все хорошо. Переношу тему в счастье. Спасибо всем, кто про нас читал и переживал.
|
18.
Опубликовано 29.03.2014 в 01:58
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
prostokrasavitsa, поздравляю!!!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
19.
Опубликовано 30.03.2014 в 21:36
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Топикстартер
Fotina, Света, спасибо. Ласка такая необыкновенно ласковая и преданная кошечка, что я очень хотела, чтобы она нашла свой дом поскорее и была счастлива. Так и произошло.
|