• Страница 1 из 1
  • 1
Замечен кобель ретривера
Taechka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Топикстартер
В Зеленом Лугу в районе Олешева замечен кобель голден-ретиривера с ошейником (есть кулон в виде с сердечка, прочитать, что на нем не получилось, собака к себе не подпускает,  удалось только покормить). Потеряшка, в этом месте скорее всего он не один день, грязный и шерсть спутана, и у него там укрытие в плитах. Собака не гаражная. Нужна помощь в поиске хозяина старого или нового.
тел. (029) 661 66 38

Добавлено (31 Декабря 2013, 19:53)
---------------------------------------------
http://s22.postimg.org/ndzzwdppp/IMG_2030.jpg

2.  
2
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений

Девочки, собаку покормили только сухим кормом без воды ! Если кто там живет, пожалуйста, попоите собаку, неизвестно сколько дней она уже там. И покормите. Может получиться забрать, он гавкал на мужчину, возможно, на женщину среагирует по-другому.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Taechka
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Топикстартер
Забрал хозяин. Спасибо всем, кто откликнулся!!!
4.  
4
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Собака уже дома ! Спасибо Оля, что поехала в такое время ! На ошейнике был адресник.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
5.  
5
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Мне кажется, я видела вчера эту собаку на Руссиянова возле магазина. Он (она) лежала перед входом, была не привязана, в ошейнике, ждала хозяина, во всяком случае, мне так показалось, она внимательно смотрела на всех выходящих из магазина.  Я подходить близко не стала, т.к подумала, что если выйдет хозяин, то ему это может не понравиться, но я решила подождать, убедитьься, что собака чья-то. Стояла 15 минут.. вдруг собака вскочила и начала метаться в разные стороны, как будто только что потерялась. Ситуация непонятная, долго лежала спокойно и вдруг рванула в истерике..  побежала в сторону дворов, догнала какую-то девушку и пошла с ней рядом, я решила, что все в порядке, что это и есть хозяйка, которую я просмотрела. Они прошли весь двор и девушка, не обращая внимания на собаку, вдруг свернула куда-то, а собака побежала в другую сторону. Я бегом за ней. Не догнала  sad В общем, мне кажется, она потерялась и она очень похожа на собу с фото

Добавлено (31 Декабря 2013, 22:10)
---------------------------------------------
пока писала, тут уже столько хорошего произошло  girl_haha было бы всегда так!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0