Замечен кобель ретривера
|
|
1.
Опубликовано 31.12.2013 в 20:53
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Топикстартер
В Зеленом Лугу в районе Олешева замечен кобель голден-ретиривера с ошейником (есть кулон в виде с сердечка, прочитать, что на нем не получилось, собака к себе не подпускает, удалось только покормить). Потеряшка, в этом месте скорее всего он не один день, грязный и шерсть спутана, и у него там укрытие в плитах. Собака не гаражная. Нужна помощь в поиске хозяина старого или нового. тел. (029) 661 66 38Добавлено (31 Декабря 2013, 19:53) --------------------------------------------- http://s22.postimg.org/ndzzwdppp/IMG_2030.jpg
|
2.
Опубликовано 31.12.2013 в 20:58
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
3.
Опубликовано 31.12.2013 в 22:59
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Топикстартер
Забрал хозяин. Спасибо всем, кто откликнулся!!!
|
4.
Опубликовано 31.12.2013 в 23:00
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Собака уже дома ! Спасибо Оля, что поехала в такое время ! На ошейнике был адресник.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
5.
Опубликовано 31.12.2013 в 23:10
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Мне кажется, я видела вчера эту собаку на Руссиянова возле магазина. Он (она) лежала перед входом, была не привязана, в ошейнике, ждала хозяина, во всяком случае, мне так показалось, она внимательно смотрела на всех выходящих из магазина. Я подходить близко не стала, т.к подумала, что если выйдет хозяин, то ему это может не понравиться, но я решила подождать, убедитьься, что собака чья-то. Стояла 15 минут.. вдруг собака вскочила и начала метаться в разные стороны, как будто только что потерялась. Ситуация непонятная, долго лежала спокойно и вдруг рванула в истерике.. побежала в сторону дворов, догнала какую-то девушку и пошла с ней рядом, я решила, что все в порядке, что это и есть хозяйка, которую я просмотрела. Они прошли весь двор и девушка, не обращая внимания на собаку, вдруг свернула куда-то, а собака побежала в другую сторону. Я бегом за ней. Не догнала В общем, мне кажется, она потерялась и она очень похожа на собу с фотоДобавлено (31 Декабря 2013, 22:10) --------------------------------------------- пока писала, тут уже столько хорошего произошло было бы всегда так!
|