• Страница 1 из 1
  • 1
Нашли собаку. Держать у себя не могут
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина. Узнав, что Гриню не нашли, попросила взять щенка, которого подобрали в районе Толбухина. Мальчик черного окраса с белой грудкой, гладкошерстный, высотой в холке около 45 см, клыки еще не поменялись. Ведет себя тихо, незаметно, быстро обучается, послушный.
У нее в однокомнатной квартире три маленькие собачки-сучки, у одной из них начинается течка. В субботу уходит на работу на сутки. Очень просит помочь с поисками передержки, мальчика оставить у себя не может.
Очень жалко, если малыш почти без шерсти опять окажется на улице. Очень нужна помощь с фото для поисков хозяев. Живет женщина на Нововиленской.
Вот такое фото взяла из рекламки на ИРР:

8 0447120146
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
2.  
2
.
Минск, Восток
4568 сообщений
sad
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Mgeli
.
3.  
3
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Блин...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
4.  
4
.
Минск, Восток
4568 сообщений
может кто-нибудь знает что сейчас с собакой? я пару дней просила админов ВК - они кидали посты. Со вчерашнего дня не делают sad
Mori
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
marusia_1975, позвоните, пожалуйста, этой женщине ... Тел. 8 0447120146
Только что пришла с поисков (пока безрезультатных) сил на общение пока нет.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 12.01.2014, 20:16
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
6.  
6
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Докладываю: созвонилась, собаку пристроили на Волму, в частный дом, в будку (будка утепленная), на зиму при сильных морозах забирают в дом. Хозяйка девушка-библиотекарь, папа-ветеринарный врач. Пока собака сидит на цепи, потом будут спускать, двор огорожен. Собаке 7 месяцев,для квартирного содержания не подходит, совершенно ни к чему не приучен, вероятно прежний хозяин просто выкинул собаку. По размеру собака размером с овчарку. Вообщем в принципе не все так плохо mosking
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
не самый худший вариант, согласна
Вероника
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата