- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бутч- щенок без лапки (sml[medicine]Р-н Щемыслицы) |
Бутч- щенок без лапки |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Бутч – четырехмесячный малыш-щенок среднего размера, похожий на ротвейлера. Боевое имя и непреодолимая тяга к жизни помогли щенку выжить после чудовищной травмы – он потерял лапу и очень много крови. Однако, получив квалифицированную медицинскую помощь и полноценный уход, малыш быстро пошел на поправку. В настоящее время Бутч заново научился ходить, по-щенячьи мило играть, у него полностью восстановился аппетит. Боль и страдания не озлобили малыша, а научили по-настоящему ценить доброту и заботу, сделали выдержанным и благодарным. Бутч обещает стать красивой статной собакой средних размеров с замечательным характером: он терпелив, сдержан, дружелюбен с людьми и с животными, приветлив и ласков. В настоящее время ему нужна помощь:
Познакомьтесь с многострадальным малышом Бутчем – и ваше сердце сразу поймет, что невзгоды – это всего лишь испытания на пути к лучшей жизни и счастью! Куратор Бутча: Лена, тел. 8044 704 69 24. </div> СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 18.02.2014, 20:48
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ну вообще-то Бутч это американское имя, которое принадлежало и композиторам, и актерам, а также герою американского вестерна. а еще помнится так звали мощного такого пса из мультиков про Тома и Джерри Samanta, как говорится, каждый понимает в меру своей распущенности.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Та женщина котёнка не споймала и трубку не снимает, Яна Aliska1902 сейчас едет искать его одна
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
ИЗ ВК :
Инна Бахур Елена, как вам передать пеленки и мат помощь? https://vk.com/id10466181
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Алина76,
Добавлено (13 Января 2014, 20:55) Добавлено (13 Января 2014, 20:58) Добавлено (13 Января 2014, 21:00)
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
да хвостик не на много но отрублен :( сама только заметила. Просто показалось странным что кончик не острый. Полезла смотреть и вот. большая рана выглядит хорошо. А вот маленькая с глубоким карманом.
Рвало сегодня фартового буча какимито веревками. А какал с кусочками пластмассы ночью. Мальчик очень терпеливый и понятливый. Обработались от блох |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Все, котик у МАши !!!! я так рада,что ее удалось поймать.
Это чисто серая мааааленькая кошечка (мне по мордочке показалось, что девочка, под хвост не смотрела), ушки чистые, блох не заметила, начала у меня на ручках в машине тарахтеть от удовольствия ОНА НЕ ДИКАЯ СОВСЕМ! ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
ТЕМА ПРО КОТЁНКА ЗДЕСЬ: http://egida.by/forum/112-18351-1
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Девочки с меня 100тыс, и шоколадные собачьи конфеты (дропсы) с витаминами ребенку для поднятия настроения, работаю в центре в районе 17.30 могу быть на ст.м Октябрьская либо ж.д Вокзал, либо если кто на машине целый день нахожусь на Гастелло, то же центр, пишите в личку
Добавлено (13 Января 2014, 22:02) |
| |||